Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 10 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Sblocco Alige Gate Voip 2 plus wi-fi 
MessaggioInviato: 03 feb 2010 17:22 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 feb 2010 01:00
Messaggi: 6
Ciao a tutti ho un alice gate voip 2 plus wi-fi l'ho comprato su eby, solo che non mi funziona perchè io ho alice standard 7 mega cioè alice flat 7 mega e basta senza voip e altre cose aggiuntive. Il modem non mi funziona, come posso fare a sbloccarlo?


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 feb 2010 21:27 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9632
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
provato a leggere i titoli di topic in questa sezione? ne trovi uno settato come importante che sembra fare al caso tuo:
Importante: Modificare / Sbloccare Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 feb 2010 23:19 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 feb 2010 01:00
Messaggi: 6
ascolta quando il modem si riavvia, cosa vuol dire? percjè io l'alimentatore originale l'ho perso, e ne ho provato a mettere uno da 12v e 1a ma si riavvia


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 feb 2010 02:20 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9632
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
il suo alimentatore originale eroga 15v 1.2A
l'alimentatore che usi è del tutto insufficente
(se controllavi l'etichetta sotto al router trovavi: Rating: 15v DC 1.2A)

ti posso solo consigliare di comprare un router decente e lasciar perdere sto coso, sopratutto se non hai il voip


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 feb 2010 10:06 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 feb 2010 01:00
Messaggi: 6
perchè? Non riuscirei mai a farlo funzionare normalmente?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 feb 2010 10:37 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9632
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
non si trova il firmware originale ma solo quello castrato di telecom che da solo che fastidio


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 feb 2010 12:39 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 feb 2010 01:00
Messaggi: 6
non potrei caricarci il firmaware dell'alie gate 2 plus wifi?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 feb 2010 12:59 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9632
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
quello non è il firmware originale pirelli ma quello castrato di telecom
quello originale pirelli non si trova

ripeto: se non hai il servizio voip comprati un router adsl serio (netgear o linksys) che fai molto prima e meglio


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 feb 2010 13:02 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 feb 2010 01:00
Messaggi: 6
parlando di wi-fi volevo chiederti una cosa. io ho un club vicino casa dista 500 metri e vorrei far arrivare il segnale wireless li.. Come posso fare?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 feb 2010 13:07 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 feb 2010 01:00
Messaggi: 6
club intendo una casetta dove stare con gli amic la sera


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.