Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
  Iscriviti
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 01 feb 2010 16:16 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
mi aiutate??? devo installare il router in oggetto. penso di mettere tutte le cose al suo posto..ma non mi trovo molto con gli indirizzi ip..devo mettere quelli di telecom quelli del router??? aiutatemi e scusate l'inesperienza..romina


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 feb 2010 20:37 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9618
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
il tuo post è un tantinello contorto... cos'è che dovresti fare esattamente?
hai alice business con il loro router scrauso senza wifi e vuoi usare il router linksys per connettere i pc in wifi?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 11:24 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
allora...io ho un modem alice business gate non wifi quello blu normale e un router linksys wrt54gl. devo configurare il router..seguo tutt ele istruzioni metto i parametri che mi chiedono..poi mi dice alla fine che non riesce a collegarsi ad internet..digito su explorer 192.68.68.1 e michiede psw router..metto..si apre la maschera del set up router..qui bene cosa devo compilare?? non capisco se devo mettere l'ip del router o di alice???


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 11:25 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
un 'altra cosa eventualmente posso usare solo il router wi fi o devo sempre fare da gate con quello di alice pirelli???


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 12:59 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9618
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
192.68.68.1?
scusa ma il router telecom dovrebbe avere il 192.168.1.1 quindi sulla porta wan del linksys dovresti mettere 192.168.1.2 e fargli fare da dhcp relay (visto che dev'essere il router telecom a fare da vero server dhcp)
poi devi solo configurare la parte wifi del linksys secondo i tuoi parametri preferiti e dovrebbe funzionare tutto


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 15:45 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
i paramentri wifi pasw etc sono sempre quelli di telecom vero????


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 15:55 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9618
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
assolutamente no... sei tu la padrona del linksys quindi li decidi tu

comunque cominciamo a raccogliere un po' di informazioni in più:
hai un contratto business o casalingo?
sull'etichetta sotto al router c'è scritto il modello del router... che modello è esattamente?
hai solo l'adsl o c'è anche il voip o qualche altro servizio?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 15:58 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
alice business..il router pirelli telecom è quello vecchio solo adsl non ce l'ho sotto mano


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 17:26 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9618
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
ha la smart card o ti hanno dato un foglio con dei parametri tipo indirizzi ip pubblici e simili?

comunque con quello che hai per le mani devi per forza tenere entrambi i router, il linksys è si un router ma gli manca il modem adsl integrato quindi non lo puoi collegare al cavo telefonico direttamente ma gli devi mettere in mezzo qualcosa come un modem adsl (non usb) o un altro router come quello telecom che hai.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 17:30 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
smart card


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 17:41 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9618
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Allora devi tenertelo, non puoi sostituirlo con alcun router ma solo aggiungere degli apparati in cascata come hai ora.

In ogni caso prova a mettere i parametri che ti ho detto e vedi se funziona


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 feb 2010 17:45 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
scusami se ti rompo ancora allora come parametri wi fi metto quello che voglio io????psw etc etc..però guarda cosa mi dicevano quelli della linksys quando dicevo loro iltipo di errore che mi compariva:

Ciao,



devi entrare nella pagina di configurazione del WRT collegandoti via cavo a una porta lan e utilizzando un browser web tipo internet explorer o mozilla firefox mettendo nella barra dell'indirizzo (se i valori sono quelli di default) http://192.168.1.1ti compere una finestra por il login utente admin password admin , ora dovresti essere in setup ; In internet setup metti

connection type pppoe

username il tuo nome utente alice

password la tua password alice

spunta su keep alive



in basso clicca save setting e dovrebbe funzionare.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 feb 2010 00:03 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9618
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
mi sa che vi siete capiti male...
quello che ti hanno detto loro non serve per la parte wifi ma per usare il router telecom come modem (cosa che con quello che hai non si può/potrebbe fare) e far lanciare la connessione dal linksys

quello che ti sto facendo fare è un tantino diverso...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 feb 2010 09:36 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
ok allora provo e ti so dire..grazie comunque molto gentile...romina


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 feb 2010 11:52 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 feb 2010 01:00
Messaggi: 16
Località: cavallino
grazie adesso il wifi funziona..ti chiedo una cosa ulteriore: ho un pc portatile collegato al router con cavo ethernet e quando sono in wifi con gli altri la connessione internet via cavo non funziona...io vorrei fare cosi:
un notebook collegato in internet via cavo ethernet al router(che è collegato al modem pirelli) perchè questo ha la scheda wifi che non funziona e intanto essere collegato con un altro notebook wifi..si può fare? cosa devo impostare?
grazie romina


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.