Discussione - Modifica router Telecom

Qui si discute delle configurazioni di rete in generale incluse le problematiche con gli ISP e di come difendersi dalle minaccie informatiche

Moderatore: Moderatori

ciccionasta
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 5
Iscritto il: 13 feb 2011 17:34

Re: Discussione - Modifica router Telecom

Messaggio da ciccionasta » 14 feb 2011 07:49

Master of Mouse ha scritto:strano, nel mio erano presenti anche le wpa-spk, controlla bene i menu ed eventualmente rifai l'aggiornamento del firmware modificato
ma tu hai preso lo stesso firmware che ho messo io ????



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00