Discussione - Modifica router Telecom

Qui si discute delle configurazioni di rete in generale incluse le problematiche con gli ISP e di come difendersi dalle minaccie informatiche

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
mitidj2008
Slogato
Slogato
Messaggi: 336
Iscritto il: 12 set 2008 02:00
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
Località: Arezzo
Contatta:

Re: Discussione - Modifica router Telecom

Messaggio da mitidj2008 » 29 nov 2015 07:35

Ci corrono 1 mentro di muro spesso dal modem che prendo la connessione, quindi devo usare il Wi-Fi ... Il problema è che la prima volta che lo fatto ha funzionato benissimo ... Poi mi sono messo a smanettare il router ed ora fa così
Lo resettero...
[EDIT]
messo mtu 1492.... sembra meglio.. ma stranamente ho un ip che ho gia avuto l'altro ieri come è possibile?



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00