Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 93 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 mar 2013 17:55 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Controlla l'alimentatore se da il voltaggio giusto, altrimenti direi che è andato...


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 mar 2013 18:56 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 mar 2013 11:06
Messaggi: 2
ah, dimenticavo di dire che si tratta di un alice gate 2 plus wifi aggiornato con il firmware del usr 9108


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 dic 2013 12:15 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
Urgente risposta:
Ho fatto la modifica come in questo THEAD: viewtopic.php?t=14403
tutto ok, lo fatto funzionare, ma ora mi ritrovo il modem bloccato ad menu avanzato ma con Firmware(software): AGPF_4.5.0sx.
sembra sia aggiornato da solo.
con tanto di Telegestione attiva
e un problema secondo voi o lascio stare.
mi riferisco a chi vede il modem dal altro lato.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 03 dic 2013 18:59 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
più che altro, avendo la telegestione attiva, rischi che venga rimesso tutto originale
se ti va bene così lascia stare, se con la modifica stai sfruttando features aggiuntive rispetto a quanto messo a disposizione dal sw originale telecom ti conviene disattivare la telegestione e cercare di farlo tornare custom


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 04 dic 2013 13:02 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
addirittura ora ho la AGPF_4.7.0
ma mi riferisco che non possono vedere che l'apparato era di un vecchio contratto business? e ora e da me ??
o non si mettono a fare queste indagini?
quando apro la pagina del router esce scritto pure il numero seriale.
lo vorrei tenere perche funziona bene. ha il broadcom come hardware.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 09 dic 2013 06:59 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
Ci sono tanti di quei router telecom moddati o usati fuori dai contratti con cui sono stati dati che non saprebbero da dove cominciare... se vai alle fiere ne trovi a pallet di router telecom in vendita. Imho puoi stare tranquillo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 09 dic 2013 16:16 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
avete mai visto una cosa del genere: piu indirizzi ip esterni , ovvio con piu router WAN connesi ad un unico modem
siccome avevo problemi con la connessione ho tolto il computer firewall e ho fatto fare al router la connessione automatica.
l'altra sera ho riacceso il PC firewall e mi sono dimenticato di togliere sul router la connessione automatica. tanto che un PC andava diretto al router alice , e un portatile diretto al PC firewall.
navigo un po con il PC diretto al modem. poi dopo poco entro con il portatile per vedere lo stato del firewall. vedo che mi dice connesso con tanto di indirizzo IP esterno il classico.79.8.67.x. poi controllo dal PC che era connesso al modem alice ed aveva un altro IP esterno. es.95.8.74.x.
mi pareva strano. ho fatto delle prove con http://www.speedtest.net in entrambi i computer e mi risultavano i IP assegna ad ogniuno. uno del router ed uno del PC firewall. allora per provare una cosa in più ho preso un router con porta WAN(LAN) ed lo impostato pure quello in PPPoE, lo connesso al modem alice e come per incanto pure quello aveva un indirizzo il esterno a se.
come e possibile?? che sulla stessa linea possano viaggiare più indirizzi IP?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 09 dic 2013 23:39 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
è normale
la portante adsl è una e la tiene su il modem/router telecom ma poi la connessione possono farla in tanti passando attraverso il modem... se per esempio disattivi la connessione ppp0e passtrhougt nel router non dovrebbe più farlo


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 10 dic 2013 01:46 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
tiriferisci alla conessione automatica del modem?
[EDIT]
Ho fatto una prova. il router alice, un router con porta wan, il pc firewall, addirittura il macbook con PPPoE e avevo ben 4 indirizzi IP esterni
Allegato:
Schermata 2013-12-10 alle 02.09.05.png
Schermata 2013-12-10 alle 02.09.05.png [ 568.38 KiB | Osservato 3751 volte ]

e anche con PPPoE disabilito dal router alice mi funziona lo stesso. ovvio un ip in meno.
secondo voi posso utilizzare più ip o questi di alice hanno da dire qualcosa??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 10 dic 2013 06:25 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
no, è un'altra opzione che nei router telecom non c'è, l'ho vista nel zyxel ed alcuni netgear
cmq vai tranquillo, nessuno ti dice niente, non sei mica in fastweb che ti danno 5 ip e basta (a seconda del contratto)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 25 nov 2015 21:21 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
ciao ragazzi.. un altra cosa strana.. mi sono spostato di casa e ora condivido la connessione con un amico che pero ha alice business... gli ho chiesto se sa entrare nel router e non lo può fare perché il padrone del negozio glie la bloccato... quindi ho porte bloccate... software di upnp non funziona... quindi se devo accedere al mio computer da esterno nada non fattibile...
(in pratica ho un acces point in client che si connette ad alice del amico e poi il mio di casa che rifa la rete per conto mio)
però stasera ho provato a fare quello che ho fatto 2 anni fa.. una connessione PPPoE con il router che ho in casa... e anche qui come per miracolo ricevo una ip con acceso pure dal esterno
diverso dal suo.. se disconnetto e riconnetto mi cambia...
posso quindi stare cosi.. per poter avere accesso da esterno?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 27 nov 2015 21:53 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
si, resta pure così
Il router telecom è impostato routed+bridged quindi ti consente una connessione pppoe passthrough


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 28 nov 2015 03:19 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
interessante la cosa e allo stempo utilissima... sperimao non cambino mai , e molto utile...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 28 nov 2015 05:35 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 12 set 2008 01:00
Messaggi: 336
Località: Arezzo
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
piccolo problema... va un po a singhiozzi... mi trasferisce qualche mega poi muore.... dopo qualche secondo riparte e poi ri-smette...
che devo verificare.. i dns?

http://youtu.be/ET1QwKgLtvA

[EDIT]
ho messo i dns classici 8.8.8.8 8.8.4.4. ed ora sembra molto iu stabile
Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
MessaggioInviato: 28 nov 2015 15:25 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
i router telecom non sono un granchè quindi meno cose gli fai fare meglio è
imposta eventuali router in cascata come connessione pppoe via cavo con ip dinamico (diversi tp-link recenti riescono a farlo, io uso un netgear modificato con dd-wrt) con i soliti aliceadsl/aliceadsl, i dns di google che hai messo vanno benissimo.


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 93 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.