Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 52 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: [PC]problemino sof2 MP 
MessaggioInviato: 30 set 2003 07:00 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
allora ragazzi sto' giocando sempre allo stesso server,TSC TDM,solo, non so perke, da qualche giorno non mi sale piu le scalette,le scende solo,ad'empio,non posso salire sulle torrete, sulle passarelle di ferro in alto,e se muoio,e finisco dentro le fogne mi devo uccidere sperando che ricompaia da qualche altra parte,sapete come mai?????vi è capitata una cosa del genere????? :mad:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2003 13:26 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
le mappe sono quelle ufficiali o sono state moddate da quel team? :)
può darsi che il problema dipenda da questo fattore... ;)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2003 15:10 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
si ci sono un po di cose strane,tipo loro saltano moooooolto in alto,ma sono l'unico a non poter salire le scale,mi paro un cretino sotto quelle scalette,che poi, va sempre a finire che mi piantano una pallottola sul cranio :mrdr:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2003 15:46 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
methos5000 ha scritto:
si ci sono un po di cose strane,tipo loro saltano moooooolto in alto,ma sono l'unico a non poter salire le scale,mi paro un cretino sotto quelle scalette,che poi, va sempre a finire che mi piantano una pallottola sul cranio :mrdr:


sono dei cheaters al 99,9% :x


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2003 17:32 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
si infatti oggi mi facevano pure lol :x ,mi sono dimenticato di fare uno shot,perke comunque ero tra i primi nelle uccisioni :x troppo l'inkazzatura,cmq non ci vado + :P


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 ott 2003 00:24 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 set 2003 01:00
Messaggi: 2886
Località: ROMA IMPERAT
e per fortuna me lo avevi consiliato perchè erano precisi :x
grazie methos me ne ricorderò :x
aspetta che ti piglio :fire:
comunque a me non da sessun prob. quando ci gioco :? anzi riesco pure a durare un pò più del normale!
poi me la spiegate un cosa che ca... vuol dire lol ??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 ott 2003 16:44 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
infatti,le prime volte che ci andavo erano precisi :wink: ora è un po ke kazzeggiano,basta non andarci :wink:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 ott 2003 10:32 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Ma kuali cheaters..e cheaters... :D
è normale..ke se uno è li ke litiga kon la skala..il primo ke lo vede gli tira due kolpi..in testa.. :wink:

Per kuanto riguarda..fare i salti in alto...li si fà semplicemente..saltando e abbassandosi... (X e C kon i settaggi di default)

Mentre per il problema..di..Methos..non saprei proprio...
Inizia a farti passare un sof2mp.cfg da kualkuno e mettilo al posto del tuo..
e poi dimmi se kambia kualkosa..

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 ott 2003 10:35 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
dimentikavo...

LoL sta per Lot of Laugh...ovvero...tante risate.. :wink:

Ciao..
Alby....


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 ott 2003 10:38 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
Cita:
è normale..ke se uno è li ke litiga kon la skala..il primo ke lo vede gli tira due kolpi..in testa..


:grin: :rotfl2: :lol3: ma dai.....


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 ott 2003 17:38 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
:grin: precisiamo una cosa, volanooo,e non saltano,volano proprio :wink: e poi le scalette a me non le sale proprio, ma solo in quel server :x cmq ti faro' sapere grazie :wink:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 ott 2003 18:55 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3968
Località: Bologna
:lol: methos sei un personaggio :8): :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 ott 2003 19:36 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
:grin: :grin: :P


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 ott 2003 09:13 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
ma si vola solo se da server viene kambiata la gravità..

unne minkia..andasti a giokare ??? :lol:

Ciauzzzz...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 ott 2003 15:28 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 set 2003 01:00
Messaggi: 2886
Località: ROMA IMPERAT
salve raga :grin:
ho provato a lanciare un server ma la risposta è sempre questa che devo fare? :D

Immagine
la mia coness. è una 640! :cry:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 52 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.