Motogp3

Sezione dedicata al mondo dei giochi per pc e console

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Fabius
Contuso
Contuso
Messaggi: 490
Iscritto il: 16 mag 2004 02:00
Località: Roma IMPERAT

Motogp3

Messaggio da Fabius » 04 set 2005 21:16

Qualcuno ce l'ha?
Io l'ho appena installato.......STUPENDOOOOOOO! :ok:
Sbrigatevi a prenderlo cosi si gioca online
PS:non mi fa uplodare gli screen :( :sad:


Msi k8n neo 2 platinum nf3 250 gb ultra, 3500+64bit (winchester),Ultra vortex CoolerMaster
Ram corsair twinx 2*256 pc3700,Ati x800pro gddr3,
Case big tower chieftec,Enermax 460w
FabiuS...On Tiger-x86 RuleZ

Powerbook

Apple PowerbooK Alluminium ultimissima serie, g4 1.67 ghz 1gb ddr2 9700 128mb mast.dvd 15.4-inch HD 80 gb tastiera retroilluminata in fibra ottica scusa se è poco ;)

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00