Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 410 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1 ... 24, 25, 26, 27, 28
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 dic 2006 13:26 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
il consiglio era proprio quello...apparte molti bimbominchia di facile cazziatone...

ma scusa perke tirare su un server dedicato...quando se non si ha una buona...se non ottima connessione giocherete di cacca...anke con solo 4 slot??
io adesso sono con il portatile e non ricordo dettagliatamente come si fa...ma basta creare un server con passw...dai l'ip hai tuoi amici e giocate..

altrimenti apri un tred su ngi...ti prendi qualche cazziatone...ma vedrai che qualche anima buona esce fuori :wink:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 dic 2006 16:15 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 set 2005 01:00
Messaggi: 90
Da casa lo sò che avrei molti problemi con la banda, ma dall'ufficio no...

Tranquillamente potrei dedicargli fino a 2 mbit in upload :wink:

Vabbè, cerco per la rete... non mi và di prendere qualche cazziatone da un brufoloso bimbominchia su ngi... :roll:

:wink:


Enermax 550w, ABIT AN7, AMD Barthon 2800@2313 cooled by CoolerMaster XDream III(ACC-L81), 3x512mb Corsair 400mhz, Albatron 6800LE modded pipeline 16/1,6, SoundBlaster Audigy 2, 1x160gb Maxtor SATA 150, 2x80gb Maxtor ATA 133 - 7250rpm.
3dmark 2003:11740pti - 3dmark 2005:5107pti


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 dic 2006 06:40 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
provero' a cercare qualcosa anche io.. non ho mai fatto server dedi... :(


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 10 dic 2006 15:22 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 10 dic 2006 01:00
Messaggi: 1
chiedo scusa..mi presento, il mio nome è Jabril ed ho un "piccolo" problema con css: ogni volta che cerco di entrare su un server il gioco mi dice che la sua versione, nel server, è diversa dalla mia. cosa posso fare?

ringrazio anticipatamente

ciao, jabril


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 dic 2006 17:14 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
devi aggiornare il gioco...quando avvii css...se non è aggiornato .. steam avvia prima l'aggiornamento...
quindi fai l'aggiornamento con steam... :wink:

..ovviamente entri nei server di cs.s ?


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 gen 2007 23:32 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 02 gen 2006 01:00
Messaggi: 127
Località: Taranto
Ciao methos, sembra che tu smanetti da abbastanza tempo a CCS.

Senti io ho un dilemma, l'ho acquistato sperando di gocarci in lan con i miei amici o anche da solo contro i bot.
Però questo mi sembra che non sia possibile senza una connessione internet. Quando sono a casa ok tutto a posto internet a manetta e via, ma molto spesso mi ritrovo con i miei amici ad avere a disposizione solo un router e a non riuscire a sfruttarlo per colpa di steam che non funziona offline.

Non c'è qualche modo per creare una lan senza avere bisogno di internet come capitava nelle versioni precedenti o come è in giochi come UT 2004, e di usarlo senza connessione a internet???

Parlo di counter strike, stesso discorso anche per Dod :cry:


AMD Athlon 64 3200+ ClawHammer@ 2000Mhz, Gigabyte K8-T800VM, Seagate Barracuda 200GB, 1024 DDR 2, Club 3d GeForce 6600 GT @500/1000, Hercules Digifire 7.1, PowerUp 350Watt


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 gen 2007 11:06 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
scusami alex mi era sfuggito...
si.. si puo giocare OFline...io da quando non ho l'adsl buona per giocare online...gioco spesso OFline contro i bot..l'importante che lo tieni aggiornato...
per la lan..credo che basta avere tutti la versione aggiornata allo stesso modo..su steam ce l'opzione lan quindi credo si possa utilizzare ofline..


Ciao Meth...


Ultima modifica di Methos il 11 gen 2007 11:15, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 gen 2007 11:11 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 02 gen 2006 01:00
Messaggi: 127
Località: Taranto
MEthos non ti preoccupare per avermi risposto in ritardo.

Senti mi dovresti dare una mano perchè in offline non ne vuole sapere di partire... boh

Per la lan mi devo scaricare il Dedicated Server???


AMD Athlon 64 3200+ ClawHammer@ 2000Mhz, Gigabyte K8-T800VM, Seagate Barracuda 200GB, 1024 DDR 2, Club 3d GeForce 6600 GT @500/1000, Hercules Digifire 7.1, PowerUp 350Watt


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 gen 2007 11:29 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
no non ti serv scaricare il deticate server...anke perke quello è gia su steam..ma non serve
per partire ofline...deve essere aggiornato al 100% questo lo puoi vedere su steam dove hai tutti i giochi... vedi se è aggiornato al 100% - pronto..
da disconnesso...apri stea...lui ti dice non sei connesso..e entri in mod...ofline..da li entri su cs.s...crei un server..e abiliti i bot..okkio all'IA se la metti troppo alta ti killano subito :lol:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 gen 2007 11:38 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 02 gen 2006 01:00
Messaggi: 127
Località: Taranto
OK ok è andato, non capisco perchè prima non andava bo.

Grazie mille
Ah quindi adesso teoricamente con il 100% dovrebbero andare offline anche Dod Source e Half Life deathmatch?


AMD Athlon 64 3200+ ClawHammer@ 2000Mhz, Gigabyte K8-T800VM, Seagate Barracuda 200GB, 1024 DDR 2, Club 3d GeForce 6600 GT @500/1000, Hercules Digifire 7.1, PowerUp 350Watt


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 gen 2007 13:10 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
si limportaante che siano aggiornati...
e hai steam in esecuzione...se ci sono nuovi aggiornamenti...lui li avvia.. se il gioco che ti interessa ha fatto un 2% di aggiornamenti non riesci piu a giocare..ofline...
io per evitare non avvio steam..quindi ora che ho i giochi che mi interessano al 100% riesco a giocare ofline.. :wink:


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 gen 2007 00:59 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 set 2005 01:00
Messaggi: 90
Methos ha scritto:
okkio all'IA se la metti troppo alta ti killano subito :lol:


... perchè cittano... :rotfl2:

A proposito di css meth:

Methos ha scritto:
provero' a cercare qualcosa anche io.. non ho mai fatto server dedi... :(


... non è che poi hai trovato qualcosa :help:


Enermax 550w, ABIT AN7, AMD Barthon 2800@2313 cooled by CoolerMaster XDream III(ACC-L81), 3x512mb Corsair 400mhz, Albatron 6800LE modded pipeline 16/1,6, SoundBlaster Audigy 2, 1x160gb Maxtor SATA 150, 2x80gb Maxtor ATA 133 - 7250rpm.
3dmark 2003:11740pti - 3dmark 2005:5107pti


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 gen 2007 07:19 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
no..pero' ora ci posso provare..cosa volevi sapere..come si facevano???


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 gen 2007 11:32 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 set 2005 01:00
Messaggi: 90
Methos ha scritto:
no..pero' ora ci posso provare..cosa volevi sapere..come si facevano???


Esatto, una guida in italiano su come tirar su un server dedicato ;)


Enermax 550w, ABIT AN7, AMD Barthon 2800@2313 cooled by CoolerMaster XDream III(ACC-L81), 3x512mb Corsair 400mhz, Albatron 6800LE modded pipeline 16/1,6, SoundBlaster Audigy 2, 1x160gb Maxtor SATA 150, 2x80gb Maxtor ATA 133 - 7250rpm.
3dmark 2003:11740pti - 3dmark 2005:5107pti


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 feb 2007 18:27 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 feb 2007 01:00
Messaggi: 1
Ciao a tutti, gioco a Counter Strike da circa un mesetto però mi sono intensificato molto nel gioco quest'ultima settimana.Leggendo un pò di post precedenti ho notato che si può accedere ad una "Console" del server con un tasto strano (che io non so quale sia sulla tasteria). Volevo sapere qual'è il tasto perchè mi dicono in molti che quel segno li equivale alla sbarra ma quando la premo non esce la console. Mi potete dare qualche dritte su come aprire la console? Grazie in anticipo
Magari ci si becca su Counter Strike visto che ormai ci ho fatto l'abitudine, di solito gioco su server italiana amatoriali , quando entro in NGI mi kickano e non so perchè, Vabbè allora spero che mi rispondiate grazie ciao

^ ^


Gigante schiaccia Pisolino


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 410 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1 ... 24, 25, 26, 27, 28
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.