Doom 3

Sezione dedicata al mondo dei giochi per pc e console

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
ironking74
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 31
Iscritto il: 30 nov 2004 01:00

Doom 3

Messaggio da ironking74 » 30 nov 2004 21:12

Ho un'ASUS A7V600, microprocessore AMD XP 2600, hard disk da 80GB, memoria da 512 MB, scheda video ATi 9200, e nonostante tutto non riesco ad installare DOOM 3. Dopo avere inserito il 3° CD, mi viene richiesto il 1°. Lo inserisco e mi viene sempre richiesto di inserirlo. Ho provato anche a disattivare Clone e Daemon Tools, gli unici programmi che mi han creato problemi con altri giochi, ma senza risultati.
Che altro posso fare?



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00