Hardware Tweakers
https://www.hwtweakers.net/forum/

Need for Speed Shift
https://www.hwtweakers.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=14335
Pagina 1 di 5

Autore:  Massimo [ 04 ott 2009 13:20 ]
Oggetto del messaggio:  Need for Speed Shift

Buongiorno a tutti e buona domenica!
Vorrei sapere se col mio pc (requisiti e link in firma) gira e come gira Need for Speed Shift.

Il dubbio principale è per il sistema operativo: ho Windows Vista a 64 bit.

GRAZIE COME SEMPRE PER LE SPIEGAZIONI!

MASSIMO

Autore:  kokkopl [ 04 ott 2009 16:32 ]
Oggetto del messaggio: 

si massi tranquillo che gira.l unico problema sono i driver ati,a me dan problemi.a volte non mi parte il gioco è quando parte lo fa solo xkè lo faccio andar a finestra e non schermo intero.ho anche io win vista 64 e non credo sia colpa sua

Autore:  Massimo [ 04 ott 2009 23:32 ]
Oggetto del messaggio: 

kokkopl ha scritto:
si massi tranquillo che gira.l unico problema sono i driver ati,a me dan problemi.a volte non mi parte il gioco è quando parte lo fa solo xkè lo faccio andar a finestra e non schermo intero.ho anche io win vista 64 e non credo sia colpa sua


Ciao kokkopl!
Grazie per la risposta, questo mi tranquillizza! :wink:
Appena arriva ti faccio sapere come va sul mio.
Grazie ancora una volta e buona giornata!

MASSIMO

Autore:  cupo72 [ 04 ott 2009 23:41 ]
Oggetto del messaggio: 

Cita:
ho anche io win vista 64 e non credo sia colpa sua


mi permetto di dissentire...è sempre colpa sua :x

"off" io con su vista metterei almeno 2x2G di ram

Autore:  Massimo [ 04 ott 2009 23:55 ]
Oggetto del messaggio: 

cupo72 ha scritto:
Cita:
ho anche io win vista 64 e non credo sia colpa sua


mi permetto di dissentire...è sempre colpa sua :x

"off" io con su vista metterei almeno 2x2G di ram


Ciao cupo72!
Io ho 2 x 2Gbyte di ram. :wink:

Poi, si parla così tanto male di Vista, ma a me, nella versione a 64 bit, non ha MAI dato problemi di alcun genere!
Non è MAI andato in crash, i programmi sono veloci, così come l'avvio.

Lavoro con Photoshop e foto da 10 mega e va davvero bene!

Eppure, da come vedi in firma, non è che il mio PC sia tutta sta potenza... :roll:

L'unico problema lo incontro con i vari software che spesso non sono compatbili con le versioni a 64 bit... ma questo di certo non dipende da Microsoft! :mad:

BUONANOTTE!

MASSIMO

Autore:  Massimo [ 05 ott 2009 00:03 ]
Oggetto del messaggio: 

Faccio un'altra domanda:
vorrei regalare Need for Speed SHIFT ad un mio amico.
Ho fatto un giro su eBay ed ho visto che ci sono differenze di prezzo enormi fra le varie inserzioni. Si va da 1 fino a 49 euro... :shock:

Da cosa dipende? Mica possono vendere una copia pirata? :?

Alcuni scrivono che ti danno la CD KEY, altri la copia completa, quelli che costano meno come questo (a cui ho scritto una mail di spiegazioni) sono un po' vaghi... :oops:

Che ne pensate? :roll:

Grazie ancora una volta per i suggerimenti!

BUONANOTTE!

MASSIMO

Autore:  cupo72 [ 05 ott 2009 00:53 ]
Oggetto del messaggio: 

Cita:
Io ho 2 x 2Gbyte di ram.


in realtà mi riferivo a Kokkopl :D
io sul tablet con vista 32 bit ormai i problemi nn li conto più :(

per quanto riguarda l'acquisto su ebay (di qualsiasi materiale) ti consiglio di andare sempre sul sicuro e cioè non fidarti di offerte troppo allettanti.
Guarda con attenzione i feedback (30 sono un po pochini anche se al100% positivi ) per giudicare un venditore,soprattutto se ti offre un prodotto al 90% in meno di quanto lo trovi sul banco.
Io personalmente compro molto su ebay ma sempre dai negozi dove spesso trovi un risparmio del 10-15%.

in conclusione: ho visto che NFS si trova a circa 45€ se ti sembra un buon prezzo rispetto al negozio sotto casa vai tranquillo se acquisti da un negozio ebay :wink:

Autore:  Massimo [ 05 ott 2009 01:11 ]
Oggetto del messaggio: 

cupo72 ha scritto:
Cita:
Io ho 2 x 2Gbyte di ram.


in realtà mi riferivo a Kokkopl :D

OPS! Scusami, pensavo lo avessi scritto a me... :oops: :oops:

cupo72 ha scritto:
io sul tablet con vista 32 bit ormai i problemi nn li conto più :(


Non è che forse dipende dal fatto che è un tablet? :?

cupo72 ha scritto:
per quanto riguarda l'acquisto su ebay (di qualsiasi materiale) ti consiglio di andare sempre sul sicuro e cioè non fidarti di offerte troppo allettanti.
Guarda con attenzione i feedback (30 sono un po pochini anche se al100% positivi ) per giudicare un venditore,soprattutto se ti offre un prodotto al 90% in meno di quanto lo trovi sul banco.
Io personalmente compro molto su ebay ma sempre dai negozi dove spesso trovi un risparmio del 10-15%.

in conclusione: ho visto che NFS si trova a circa 45€ se ti sembra un buon prezzo rispetto al negozio sotto casa vai tranquillo se acquisti da un negozio ebay :wink:


Pure io il prezzo lo trovo quanto meno anomalo... :mad:
Comunque ho mandato un po' di mail ai venditori coi prezzi più bassi. Appena mi rispondono vi faccio sapere. :wink:

Ad ogni modo grazie infinite per le spiegazioni!

BUONANOTTE!

MASSIMO

Autore:  Massimo [ 05 ott 2009 01:13 ]
Oggetto del messaggio: 

Ho installato la demo di Need for Speed Shift.
Funziona... e funziona pure bene dato che con risoluzione a 1280 x 1024 e dettagli al massimo è fluidissimo!!
So' davvero contento! :grin: :grin:

BUONANOTTE!

MASSIMO

Autore:  kokkopl [ 05 ott 2009 10:04 ]
Oggetto del messaggio: 

mi fa piacere max,a me so che da problemi per la ram di fatti ci gioco chiudendo la maggior parte dei processi dal task.ma se gira a me tirato, avendo un pc squallido rispetto a max,mi sono sentito di consigliarglielo. ;),
"OT"
non aggiungo altri 2 giga perche non so se poi piu avanti prenderò le ddr3,se dovessi farlo dovrei cambiar tutto,se prendo ora le ddr2 poi appunto dopo magari vado sulle ddr3 e butto via soldi x niente quindi finche va va ;)

Autore:  cupo72 [ 05 ott 2009 10:06 ]
Oggetto del messaggio: 

Cita:
cupo72 ha scritto:
io sul tablet con vista 32 bit ormai i problemi nn li conto più :(


Non è che forse dipende dal fatto che è un tablet? :?


Probabilmente si...sto lavorando per il downgrade a XP ma non è facile su sto tablet,hp nn fornisce i driver!!! :x e da quanto ne so non esiste una versione da banco di questo OS

ma siamo spudoratamente off quindi visto che va prendi il gioko completo e spingi il piede sul gaaaasss

Autore:  Master of Mouse [ 05 ott 2009 10:21 ]
Oggetto del messaggio: 

cupo72 ha scritto:
Cita:
cupo72 ha scritto:
io sul tablet con vista 32 bit ormai i problemi nn li conto più :(


Non è che forse dipende dal fatto che è un tablet? :?


Probabilmente si...sto lavorando per il downgrade a XP ma non è facile su sto tablet,hp nn fornisce i driver!!! :x e da quanto ne so non esiste una versione da banco di questo OS

ma siamo spudoratamente off quindi visto che va prendi il gioko completo e spingi il piede sul gaaaasss


prova windows 7

Autore:  cupo72 [ 05 ott 2009 10:51 ]
Oggetto del messaggio: 

Mah! io sinceramente non ci ho capito ancora nulla su win7...so che è stata rilasciata la RC è so che molti lo stanno utilizzando ma non sono riuscito a reperirne una versione di prova tra l'altro il mio tablet non rientra tra quelli che sara possibile uppare "a gratise" col nuovo OS.
in parole povere...lo proverei volentieri 7 ma non lo trovo! :(

Autore:  Massimo [ 05 ott 2009 11:43 ]
Oggetto del messaggio: 

Il venditore del gioco a 6 Euro mi ha risposto che è una copia dal gioco originale. Gli ho chiesto se era possibile giocare agganciandomi ai server e mi ha detto di no.

Ora dico io: ma come si fa essere così pirla da vendere su eBay delle copia pirata di un gioco?

Mah...

MASSIMO

Autore:  kokkopl [ 05 ott 2009 12:26 ]
Oggetto del messaggio: 

ahahah fai prima a scaricartelo da solo allora,risparmi i 6 euro e fregature varie.comunque quando lo prendi.metti la patch 1,aggiunge nel menu il cursore del mouse che è piu comodo :)

Pagina 1 di 5 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/