Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
  Iscriviti
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 66 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4, 5
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Need for Speed Shift 
MessaggioInviato: 04 ott 2009 13:20 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Buongiorno a tutti e buona domenica!
Vorrei sapere se col mio pc (requisiti e link in firma) gira e come gira Need for Speed Shift.

Il dubbio principale è per il sistema operativo: ho Windows Vista a 64 bit.

GRAZIE COME SEMPRE PER LE SPIEGAZIONI!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ott 2009 16:32 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
si massi tranquillo che gira.l unico problema sono i driver ati,a me dan problemi.a volte non mi parte il gioco è quando parte lo fa solo xkè lo faccio andar a finestra e non schermo intero.ho anche io win vista 64 e non credo sia colpa sua


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ott 2009 23:32 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
kokkopl ha scritto:
si massi tranquillo che gira.l unico problema sono i driver ati,a me dan problemi.a volte non mi parte il gioco è quando parte lo fa solo xkè lo faccio andar a finestra e non schermo intero.ho anche io win vista 64 e non credo sia colpa sua


Ciao kokkopl!
Grazie per la risposta, questo mi tranquillizza! :wink:
Appena arriva ti faccio sapere come va sul mio.
Grazie ancora una volta e buona giornata!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ott 2009 23:41 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
Cita:
ho anche io win vista 64 e non credo sia colpa sua


mi permetto di dissentire...è sempre colpa sua :x

"off" io con su vista metterei almeno 2x2G di ram


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ott 2009 23:55 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
cupo72 ha scritto:
Cita:
ho anche io win vista 64 e non credo sia colpa sua


mi permetto di dissentire...è sempre colpa sua :x

"off" io con su vista metterei almeno 2x2G di ram


Ciao cupo72!
Io ho 2 x 2Gbyte di ram. :wink:

Poi, si parla così tanto male di Vista, ma a me, nella versione a 64 bit, non ha MAI dato problemi di alcun genere!
Non è MAI andato in crash, i programmi sono veloci, così come l'avvio.

Lavoro con Photoshop e foto da 10 mega e va davvero bene!

Eppure, da come vedi in firma, non è che il mio PC sia tutta sta potenza... :roll:

L'unico problema lo incontro con i vari software che spesso non sono compatbili con le versioni a 64 bit... ma questo di certo non dipende da Microsoft! :mad:

BUONANOTTE!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 00:03 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Faccio un'altra domanda:
vorrei regalare Need for Speed SHIFT ad un mio amico.
Ho fatto un giro su eBay ed ho visto che ci sono differenze di prezzo enormi fra le varie inserzioni. Si va da 1 fino a 49 euro... :shock:

Da cosa dipende? Mica possono vendere una copia pirata? :?

Alcuni scrivono che ti danno la CD KEY, altri la copia completa, quelli che costano meno come questo (a cui ho scritto una mail di spiegazioni) sono un po' vaghi... :oops:

Che ne pensate? :roll:

Grazie ancora una volta per i suggerimenti!

BUONANOTTE!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 00:53 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
Cita:
Io ho 2 x 2Gbyte di ram.


in realtà mi riferivo a Kokkopl :D
io sul tablet con vista 32 bit ormai i problemi nn li conto più :(

per quanto riguarda l'acquisto su ebay (di qualsiasi materiale) ti consiglio di andare sempre sul sicuro e cioè non fidarti di offerte troppo allettanti.
Guarda con attenzione i feedback (30 sono un po pochini anche se al100% positivi ) per giudicare un venditore,soprattutto se ti offre un prodotto al 90% in meno di quanto lo trovi sul banco.
Io personalmente compro molto su ebay ma sempre dai negozi dove spesso trovi un risparmio del 10-15%.

in conclusione: ho visto che NFS si trova a circa 45€ se ti sembra un buon prezzo rispetto al negozio sotto casa vai tranquillo se acquisti da un negozio ebay :wink:


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 01:11 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
cupo72 ha scritto:
Cita:
Io ho 2 x 2Gbyte di ram.


in realtà mi riferivo a Kokkopl :D

OPS! Scusami, pensavo lo avessi scritto a me... :oops: :oops:

cupo72 ha scritto:
io sul tablet con vista 32 bit ormai i problemi nn li conto più :(


Non è che forse dipende dal fatto che è un tablet? :?

cupo72 ha scritto:
per quanto riguarda l'acquisto su ebay (di qualsiasi materiale) ti consiglio di andare sempre sul sicuro e cioè non fidarti di offerte troppo allettanti.
Guarda con attenzione i feedback (30 sono un po pochini anche se al100% positivi ) per giudicare un venditore,soprattutto se ti offre un prodotto al 90% in meno di quanto lo trovi sul banco.
Io personalmente compro molto su ebay ma sempre dai negozi dove spesso trovi un risparmio del 10-15%.

in conclusione: ho visto che NFS si trova a circa 45€ se ti sembra un buon prezzo rispetto al negozio sotto casa vai tranquillo se acquisti da un negozio ebay :wink:


Pure io il prezzo lo trovo quanto meno anomalo... :mad:
Comunque ho mandato un po' di mail ai venditori coi prezzi più bassi. Appena mi rispondono vi faccio sapere. :wink:

Ad ogni modo grazie infinite per le spiegazioni!

BUONANOTTE!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 01:13 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Ho installato la demo di Need for Speed Shift.
Funziona... e funziona pure bene dato che con risoluzione a 1280 x 1024 e dettagli al massimo è fluidissimo!!
So' davvero contento! :grin: :grin:

BUONANOTTE!

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 10:04 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
mi fa piacere max,a me so che da problemi per la ram di fatti ci gioco chiudendo la maggior parte dei processi dal task.ma se gira a me tirato, avendo un pc squallido rispetto a max,mi sono sentito di consigliarglielo. ;),
"OT"
non aggiungo altri 2 giga perche non so se poi piu avanti prenderò le ddr3,se dovessi farlo dovrei cambiar tutto,se prendo ora le ddr2 poi appunto dopo magari vado sulle ddr3 e butto via soldi x niente quindi finche va va ;)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 10:06 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
Cita:
cupo72 ha scritto:
io sul tablet con vista 32 bit ormai i problemi nn li conto più :(


Non è che forse dipende dal fatto che è un tablet? :?


Probabilmente si...sto lavorando per il downgrade a XP ma non è facile su sto tablet,hp nn fornisce i driver!!! :x e da quanto ne so non esiste una versione da banco di questo OS

ma siamo spudoratamente off quindi visto che va prendi il gioko completo e spingi il piede sul gaaaasss


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 10:21 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9618
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
cupo72 ha scritto:
Cita:
cupo72 ha scritto:
io sul tablet con vista 32 bit ormai i problemi nn li conto più :(


Non è che forse dipende dal fatto che è un tablet? :?


Probabilmente si...sto lavorando per il downgrade a XP ma non è facile su sto tablet,hp nn fornisce i driver!!! :x e da quanto ne so non esiste una versione da banco di questo OS

ma siamo spudoratamente off quindi visto che va prendi il gioko completo e spingi il piede sul gaaaasss


prova windows 7


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 10:51 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 30 ott 2004 01:00
Messaggi: 260
Località: Fasanese de ROMA
Mah! io sinceramente non ci ho capito ancora nulla su win7...so che è stata rilasciata la RC è so che molti lo stanno utilizzando ma non sono riuscito a reperirne una versione di prova tra l'altro il mio tablet non rientra tra quelli che sara possibile uppare "a gratise" col nuovo OS.
in parole povere...lo proverei volentieri 7 ma non lo trovo! :(


Asus maximus 2 formula/Intel core 2 Quad Q9550/zerotherm nv 120/OCZ Reaper X series PC2 8000 dual channel 2x2Gb/Vga Sapphire HD4890 1Gb/WD1001FALS Caviar Black 1Tb/Cooler Master real power M520/Case CM Sniper/Samsung SyncMaster 2043sn/Logitek MX3200 Laser
OS Win7 Ultimate
Mod By JD & Cupo72
Dritte software by Max: www.gameszone.it
Se capitate in puglia passate a trovarmi www.grandequercia.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 11:43 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 05 ago 2004 01:00
Messaggi: 973
Località: Napoli
Scheda madre: Gigabyte GA-MA785G-UD3H
CPU: AMD Phenom X2 560 Black Edition 3300 MHz
Ram: Kingston 8GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL5 DIMM
Scheda video: SAPPHIRE RADEON HD4670 512MB GDDR4
HD: Western Digital 500 Gbyte Caviar Black
Alimentatore: ANTEC NeoEco 450C
Raffreddamento: Cooler Master Hyper TX3
Sistema operativo: Microsoft Windows 7 64 bit
Monitor: ASUS VH198
Il venditore del gioco a 6 Euro mi ha risposto che è una copia dal gioco originale. Gli ho chiesto se era possibile giocare agganciandomi ai server e mi ha detto di no.

Ora dico io: ma come si fa essere così pirla da vendere su eBay delle copia pirata di un gioco?

Mah...

MASSIMO


www.zmphoto.it
www.flickr.com/photos/max_2009


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2009 12:26 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
ahahah fai prima a scaricartelo da solo allora,risparmi i 6 euro e fregature varie.comunque quando lo prendi.metti la patch 1,aggiunge nel menu il cursore del mouse che è piu comodo :)


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 66 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4, 5
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.