[PC] call of duty

Sezione dedicata al mondo dei giochi per pc e console

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
Methos
Supporter
Supporter
Messaggi: 3650
Iscritto il: 02 giu 2003 02:00
Località: ROMA
Contatta:

Messaggio da Methos » 02 gen 2004 06:08

ho istallato i 3.10,e prima avevo i 3.9,cambiamenti ancora non ne vedo,cmq con i filtri attivati qualche scattino lo fa pure a me,AA4x AF16x...


[b]Ciao Meth...[/b]

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00