Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: DFI lan party 
MessaggioInviato: 17 nov 2003 00:32 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 29 mag 2003 01:00
Messaggi: 1385
Località: Brescia
Ragazzi io mi sono innamorato perdutamente di questa mobo! la Voglio e la avrò prima o poi! :D

http://www.fluctus.it/scheda.asp?id=180


Immagine
pentium D920@??? + asus p5wd2e-premium + 2X1024mb ddr2 667mhz@??? kingston hyperX + pixelview 7800gt 256mb ddr3 + hd 250gb maxtor sataII + hd 120gb maxtor + ali q-tec550w + case htpc Mozart


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 10:25 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
io l'avevo già vista su x-bit... favolosa :ok:

certo che la DFI ce ne ha messo a fare mobo decenti... la mia purtroppo non lo è :cry:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 10:57 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 02 giu 2003 01:00
Messaggi: 3650
Località: ROMA
molto bella ma come vanno???????'


Ciao Meth...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 11:11 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
rootkill ha scritto:
io l'avevo già vista su x-bit... favolosa :ok:

certo che la DFI ce ne ha messo a fare mobo decenti... la mia purtroppo non lo è :cry:



toglierei il decente , e lo sostituirei con bella e attrente , ma nulla più fede, se deve essere un discorso di colore prenderei la chaintech nforce400, anche lei fluò.
cmq è bella davvero, e se la inserisci nel contesto di un pc medio, è una buona mobo

geink ti do 70 € per la tua epox :wink: :wink:
wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 11:43 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
wasky ha scritto:
rootkill ha scritto:
io l'avevo già vista su x-bit... favolosa :ok:

certo che la DFI ce ne ha messo a fare mobo decenti... la mia purtroppo non lo è :cry:

toglierei il decente , e lo sostituirei con bella e attrente , ma nulla più fede, se deve essere un discorso di colore prenderei la chaintech nforce400, anche lei fluò.


rob, non devo comprare tutte le mobo che mi piacciono :mrgreen:

wasky ha scritto:
cmq è bella davvero, e se la inserisci nel contesto di un pc medio, è una buona mobo


io la metterei in fascia alta, i prodotti da overclock non sono da "pubblico", a parer mio... e una mobo per essere eccellente non deve per forza rispondere alle caratteristiche richieste da un overclocker [ imho ] :ok:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 11:45 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
bhe si in effetti hai ragione fede, cmq è figa davvero, di sicuro và controcorrente, e questo mi piace, però te la vedevo come mobo per te :wink: :wink:
was


geink sempre 70€ per la epox


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 11:53 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
wasky ha scritto:
bhe si in effetti hai ragione fede, cmq è **** davvero, di sicuro và controcorrente, e questo mi piace, però te la vedevo come mobo per te :wink: :wink:
was


potessi la prenderei al volo :P
anzi, me la sarei fatta arrivare dagli states perché si avvicina molto ad una delle peculiarità che mi servono... ma ora come ora sono più propenso a farmi un server per il web :ok:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 19:34 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 14 giu 2003 01:00
Messaggi: 1576
Località: Lago Maggiore
A me stà DFI nn mi sembra niente d nuovo....nn ha manko il dissi attivo sul chipset!

Cmq .....a me spiace leggere ke dite ke la bontà di una mobo nn si calcola in base a quanto viaggi in overclock...... :( magari nn è l'unica cosa da guardare.... ma almeno da tener bene in considerazione :cry:


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 nov 2003 19:35 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 29 mag 2003 01:00
Messaggi: 1385
Località: Brescia
roby per la epox ci penso perchè 70 sono davvero pochini e cmq la DFI costa 250€ vedi su infomaniak e poi è un ottimo prodotto per oc!
ieri gli ho fatto vedere a geff i test e in alcuni è superiore alla abit mentre in altri di pochissimo inferiore credemi è una bomba anche lei! :grin:

e se ho capito hanno messo anche una nuova tecnologia per il bios che permette di creare + configurazioni del bios per poi fare partire quella che si vuole :wink:


Immagine
pentium D920@??? + asus p5wd2e-premium + 2X1024mb ddr2 667mhz@??? kingston hyperX + pixelview 7800gt 256mb ddr3 + hd 250gb maxtor sataII + hd 120gb maxtor + ali q-tec550w + case htpc Mozart


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 nov 2003 17:40 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 14 giu 2003 01:00
Messaggi: 1576
Località: Lago Maggiore
si ma 250€ x una mobo ke vede il tramonto del SocketA prima d uscire.... io nn li spenderei neanke x un nforce3 x un Fx51 ... :grin:


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 nov 2003 17:42 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
Geffone ha scritto:
si ma 250€ x una mobo ke vede il tramonto del SocketA prima d uscire.... io nn li spenderei neanke x un nforce3 x un Fx51 ... :grin:


beh, ha un bundle di tutto rispetto... non sono bruscolini... ma è una mobo nata per i "LAN Party", è un prodotto molto modding da sboroni :P

[ potendo... me la farei subito :mrgreen: ]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 nov 2003 20:35 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 14 giu 2003 01:00
Messaggi: 1576
Località: Lago Maggiore
Deduco ke gli sboroni hanno anke un pakko di soldi :grin: ...

A parte hi skerzi, nè valgono la pena 250€ x....una skeda lan party? a me solo il nome mi fa venire in mente un pick nick :grin:


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 nov 2003 23:33 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
Immagine

ecco le prime prove della dfi, 230 max di fsb :lol:
was


http://ohls-place.com/nuke/modules.php? ... e&sid=3729


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 01:17 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
wasky ha scritto:
ecco le prime prove della dfi, 230 max di fsb :lol:
was


http://ohls-place.com/nuke/modules.php? ... e&sid=3729


qui sono arrivati a 241mhz :roll:

http://www.xbitlabs.com/articles/mainbo ... rty_7.html

e qui si vede come sia poco sotto la NF-7 :roll:

http://www.xbitlabs.com/articles/mainbo ... rty_8.html

...e comunque, ricordo che stiamo parlando di una mobo che si chiama lan party, mica overclocking: rob, tu ragioni sempre in termini di oc... ma allora vuoi dire che i servers IBM e che gli spark sono sistemi del ca*zo solo perché non si overclokkano? :mrgreen:

io sono contrario a quest'ottica cieca che fa valutare un prodotto solo in base all'overclocking: è fuorviante... è come dire che un CBR fa schifo se non gli metti un terminale solo collettore... o che un giocatore di calcio non vale un ca*zo se non segna tanti goal, e magari sta in difesa... :roll: che non sia una mobo per clokkare non lo metto in dubbio... ma al sottoscritto e alla maggior parte dell'utenza mondiale, di overclokkare non jiene po' fregà de meno... quindi perché sminuire un prodotto solo perché non corrisponde alle proprie esigenze? io non dico che i soldi per una NF7-S sono buttati nel cesso, soltanto perché cambiare 4 banchi di memoria RAM per trovare quello giusto è una stronzata... perché dobbiamo dare l'impressione di attaccare tutto ciò che non ci piace? :roll:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 02:01 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
io non volevo assolutamente criticare , anzi si parlava qui con sbrock e airbus, mentre proviamo le vitesta ddr 500, della fissa di averla, pensa dentro il mio case :wink: :wink:
was


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.