Pipe su x800gt

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Matthew
Slogato
Slogato
Messaggi: 310
Iscritto il: 23 ago 2003 02:00
Località: Caserta

Pipe su x800gt

Messaggio da Matthew » 26 nov 2005 19:24

Qualcuno di voi ha abilitato con successo ulteriori pipe su questa scheda?

io ho una sapphire x800gt con chip x800se e mem da 2ns, ho rifatto la pista tagliata sul pcb del chip e flashato un paio di bios, ma in entrambi i casi.... sempre 8 pipe e in + appena avviavo qualcosa 3d... schermo completamente corrotto....


[size=84]NF7-S*xp-m 2600+@208*12_1.70V**2x512M DDR400 V-Data ( :cry: nn vanno stabili a più di 208 sulla mia MB)**Sapphire Radeon X800GT 256M Gpu/Mem VMOD**Creative Audigy**Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB**Iomega160GB**Seagate Barracuda 2 x 250GB**Nec DVD-RW ND2500-A@Esterno** [/size]

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00