Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 180 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4, 5 ... 12
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Nuova 6600GT agp 
MessaggioInviato: 29 dic 2004 10:56 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
Ho comprato questa scheda fantastica a 209euro e devo dire che è mi ha sorpreso ...

Essa totalizza :

3D Mark 2003 : 7708 punti
3D Mark 2005 : 2918 punti
Aquamark 3 : intorno ai 53 fps ( ora nn ricordo precisamente :wink: )

Doom 3 settato al massimo senza AA mi fa 78fps al timedemo .

La cosa strana è che ho provato a overclokkarla a 550-1000 , come danno le freq ottimali dei drivers , e praticamente ho ottenuto punteggi più bassi in tutti i test che ho fatto a parte 3D Mark 2003 con il quale ottenevo 8300 punti .

Qualcuno sa spiegarmi xke ? :wink:


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 dic 2004 11:10 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
finalmente!!!!!!!grande!!!ti sei deciso di buttare quella scabeccia 9600se!!!


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 dic 2004 12:10 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
Piccolo aggiornamento :


Immagine

Aquamark3 : 55.970 :wink:

Doom 3 qualità alta ( 8xAsotropico ) no AA
1024x768


Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 dic 2004 12:54 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
2° aggiornamento e qui mi ci fermo 1 bel po' a testarla :


Immagine



Immagine


Doom3 con le impostazioni di prima va a 83.7fps .
Con il core di più nn si sale senza difetti di immagine , ma con la memoria credo di poter salire ancora... che figata sta scheda :D :D :D


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 dic 2004 12:20 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
che marca è la tua 6600gt?


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 dic 2004 12:58 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
è una pixelview .

Oggi ho provato sempre con le freq 549-1100 : il punteggio al 3d mark 2005 è rimasto uguale , ma all' aquamark03 faccio 55.44 invece che 56.77 ( come facevo il giorno prima con le medesime freq :roll: )

dopo aver fatto ulteriori test , ho riavviato il pc con le freq 549.-1100 , dopodichè stranamente il punteggio all' aquamark è tornato 56.77 .
Sai spiegarmi perchè ? :wink:


Ultima modifica di Mephisto il 30 dic 2004 13:09, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 dic 2004 13:07 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
alzando le frequenze mi si abbassavo i punteggi quando ho tolto il dissipatore originale e messo su sistemi + performanti... mi restava lo stadio di alimentazione scoperto

messa per prova una ventolina a bassa velocità direttamente in quella zona ho risolto il problema


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 dic 2004 13:10 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
quando ci sn difetti grafici è colpa delle temperature ?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 dic 2004 13:15 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Kuello delle frekuenze più alte kon risultati inferiori..è una cosa normale..
la skeda..kuando non regge di downclocca da sola..
le frekuenze giuste da tenere..sono kuelle ke danno i risultati..maggiori..
e non è detto...ke reggano..le stesse frekuenze..kon tutte le applicazioni..
ad esempio..con Call Of Duty (giusto per fare un esempio) si possono tenere frekuenze maggiori ke con Doom 3...

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 dic 2004 15:59 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Ancora!? Ok... la prossima volta prendo Ati :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 dic 2004 19:55 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
che applicazione mi suggerite per testarla a fondo ? io è da un pomeriggio che la testo con 3dmark03 , 05 aquamark + vari giochi e nn ci sono problemi a 549-1100 , ma vorrei più sicurezza... :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 dic 2004 10:48 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
Sveglio di buon mattino ho provato un aquamrk con le stesse freq ma con il procio overclokkato a 208x12 e...


Immagine


certo ho guadagnato quasi 1fps :shock: ,nn credevo che il procio influisse così tanto ...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 dic 2004 12:33 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
Azz nn riesco a capire perrchè ogni tanto il pc si riavvia da solo : l' altro pomeriggio l'ho testato 3-4 ore e niente , sta mattina gioco 1 ora e improvvisamente si riavvia senza darmi alcun messaggio .
Con ati quando avevo problemi in OC mi saltava il vpu recover , ma qua niente...

Potrebbe essere che il mio ATX 400W nn riesca ad alimentare sufficientemente la vga quando è overclokkata ?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 gen 2005 20:28 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
ma quindi nn sn possibili mod alle pipeline e ai vertexshader con rivatuner per questa scheda ? ho cercato su google ma nn ho trovato praticamente niente apparte alcuni che dicono che effettivamente nn si possono attivare delle pipeline che nn esistono ...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 gen 2005 19:35 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 04 gen 2005 01:00
Messaggi: 177
ciao raga.per favore vorrei il vostro consiglio.visto che vorrei comprarmi una nuova skeda video pci-E basata sul nvidia 6600GT, quale marca mi consigliate?ho trovato la pixel view,e la club3d.quale mi conviene di piu' visto ke il prezzo e' quasi lo stesso.
grazie mille


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 180 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4, 5 ... 12
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.