Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Problema con scheda video 
MessaggioInviato: 11 nov 2004 10:24 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 10 nov 2004 01:00
Messaggi: 12
Località: Messina
Ho una Ati Radeno Ve Family 7000 Series che mi da sempre problemi, ieri non si è più avviata, cioè si accende il pc nn si vede niente. Ho levato la scheda e sto usando quella integrata (S3 ProSavage) però si vede tutto mosso, si riesce malappena a leggere. Ho provato a regolare la frequenza sia da windows sia con PowerStrip ma non si può trovare niente di meglio. Adesso non riesco più a mettere la scheda video, se la metto il pc nn me la trova, se metto lo spinotto la mi avvia sempre quella integrata. Come faccio a usare di nuovo la Ati? Aiutatemi vi prego :cry:


AMD Athlon XP 1500+ - HD Maxtor 40GB - 128MB Ram - Ati Radeon 7000 Series 64MB - Scheda Audio integrata.


Ultima modifica di Ziomarijuana il 11 nov 2004 19:52, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 nov 2004 10:53 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
comprati una geffo4 o una ati 9600pro ;)


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 nov 2004 13:15 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 10 nov 2004 01:00
Messaggi: 12
Località: Messina
devo prendermi la geffo4, ma ancora ci vuole tempo. cm faccio a mettere d nuovo la ati???


AMD Athlon XP 1500+ - HD Maxtor 40GB - 128MB Ram - Ati Radeon 7000 Series 64MB - Scheda Audio integrata.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 nov 2004 13:39 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Potresti essere più kiaro ???
Kosa intendi con: "metto lo spinotto" ???

Modifica il titolo..del topic..in modo da rendere comprensibile..l'argomento..
"Aiutatemi" non dice niente..e oltre a non dire niente..se non lo cambi..
molto probabilmente..il topic..verrà cancellato...(come da regolamento) :wink:

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 nov 2004 19:57 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 10 nov 2004 01:00
Messaggi: 12
Località: Messina
Allora, dico direttamente ciò che mi serve per non creare tanta confusione, se già sn confuso io......
Sto usando la scheda video integrata (S3 ProSavage) e vorrei rimettere la mia vekkia Ati, solo che nn so come metterla, se la inserisco il pc non me la trova, nemmeno se faccio "Aggiungi nuovo hardware". Come faccio? :?


AMD Athlon XP 1500+ - HD Maxtor 40GB - 128MB Ram - Ati Radeon 7000 Series 64MB - Scheda Audio integrata.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 nov 2004 21:54 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 10 nov 2004 01:00
Messaggi: 12
Località: Messina
Sistemato tutto: Rimesso Ati, aggiornati i driver e overclockata! Sembra strano ma è più veloce e si vede tutto più limpido!


AMD Athlon XP 1500+ - HD Maxtor 40GB - 128MB Ram - Ati Radeon 7000 Series 64MB - Scheda Audio integrata.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 12 nov 2004 10:12 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Avrai avuto i drivers..sputtanati.. :wink:

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.