Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 nov 2005 23:36 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 ott 2005 01:00
Messaggi: 89
Liam ha scritto:
ora mi prenderete per idiota ma davvero non ho idea di quanto debba scaldare un procio...
68 gradi per un AMD athlon Xp 3200 sono troppi?
mi sa di si vero??


edit:la temperratura è quella data dal bios

bè sì, se nn sbaglio il tuo gira al max a 2.2Ghz e quelle temp mi sembrano un pò altine, anzi, decisamente alte!
ma ce l'hai attivato il c'n'q? io con un 3400+ 2.4Ghz Newcastle ho temperature ke vanno da 27°C a 40-45°C massimo!


AMD Athlon 64 3400+ sk754 NewCastle 2.4Ghz; Club 3D GeForce 6600GT; K8V-SE Deluxe; 1 Gb PC3200 DDR400 NANYA; MAXTOR 160Gb SATA 7200rpm


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 nov 2005 13:31 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 09 lug 2005 01:00
Messaggi: 160
Località: Fano, PU
Cazz.. 86 gradi sono tantissimi :shock: :shock:


CPU: Amd Barton Athlon Xp 2500+ 1,8Ghz, RAM: 512 mb, Scheda Video: Powercolor X800pro 256mb, HD: 160GB, MB: Asus A7v8x-mx


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 nov 2005 17:01 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
86..gradi sono tanti...
se pero'...non hai un buon dissipatore...e non hai nessuna ventola nel case..
oltre a kuella del dissipatore...con la skeda video ke hai..(un fornetto :D) è facile..arrivare a kuelle temperature..

Kuindi..kome prima cosa..ti consiglerei..di sistemare..i vari cavi..cavetti..all'interno del case..
e di tenere il case..aperto..

Se così facendo la temperatura arriva a valori accettabili...risolvi semplicemente..mettendo 2 ventole nel case..(una ke aspira aria e una ke la butta fuori)
se così non fosse...dovresti smontare il dissipatore...pulire la vekkia pasta..
sostituirla con una decente...e rimontarlo...
se anke kosì...rimani a temperature elevate..allora hai un dissipatore..osceno..ed è assolutamente il caso di cambiarlo... :wink:

Comunkue...se arrivi a 86 gradi...sul processore..non oso immaginare..a kuanto possa arrivare la skeda video...
potrebbe essere anke la sua di temperatura a darti problemi..
anke se...dagli 86...ti devi allontanare..per forza.. :)

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.