Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 02 lug 2005 17:24 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 02 lug 2005 01:00
Messaggi: 5
ciao a tutti. ho bisogno di aiuto..

ho un pc portatile che ho dovuto formattare. è p4 2.00ghz 256mbram con winxp. tutto bene con la reinstallazione, tranne la scheda video.
è una ati mobility radeon 9000. da windows non ho driver per la scheda video (mi segnala l'errore descrivendola come "controller video compatibile vga"). dopo l'aggiornamento driver da disco "application & support cd" del portatile me la legge come radeon 8500. riavvio il pc ma ottengo una schermata nera. per riaccedere a windows devo riavviare in modalità provvisoria, disinstallare il driver della scheda video e poi riavviare.
ho provato a cercare vari driver in internet, ma non ho ottenuto nulla. un driver mi riconosceva la scheda come radeon 9000 ma il risultato era lo stesso..
risoluzione massima che ottengo al momento è 800x600 32 bit


che devo fare?

grazie in anticipo a chi mi risponde


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 lug 2005 18:25 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 26 nov 2004 01:00
Messaggi: 709
Località: Roma IMPERAT
Senti ma il portatile di che marca è? Si insomma conosci la marca e il modello precisi? Se non lo sei,potresti leggerlo proprio sul portatile a meno che non sia uno di quei laptop "assemblati" e quindi hanno solo il marchio del negozio :?


Un uomo senza speranza è un uomo senza paura.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 lug 2005 00:42 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 06 set 2004 01:00
Messaggi: 358
Località: Bologna
Hai provato a scaricare i driver direttamente dal sito? www.ati.com


- Counter Strike Player -

Immagine

Hardware:
(Case) Centurion + AG2 - (Alim) Q-Tec 550 W - (MoBo) ASUS K8V SE Deluxe - (CPU) AMD Athlon64 3200+ @2,31 Ghz -
(RAM) 2 x 512MB PC3200 - (Scheda Video) Sapphire Radeon 9800 pro 128MB [DayUse @ 455/400 by Artic Silencer] -
(HD) Maxtor ATA 133 160Gb - (Monitor LCD) Samsung 910N" - (Speeker) 2.1 CREATIVE Inspire G380 - (Mouse) MX510


Benchmark SCORE:
AquaMark3 Superata la soglia dei 53k
3DMark03 Ci devo lavorare...
3DMark05 9° Posizione Cat. 9800 Pro on futuremark.com click --->
ShOw mE tHe PrOjEcT!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 lug 2005 01:11 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
da pannello di controllo della scheda video, metti risoluzione 1280 x 1024

dopo messi i driver la scheda la scheda parte a 800x600

wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: computer 
MessaggioInviato: 03 lug 2005 12:29 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 02 lug 2005 01:00
Messaggi: 5
è un microstar md5399 (in sostanza un "assemblato"..)
sono andato sul sito della medion per vedere se c'erano driver aggiornati, ho scaricato lo scaricabile, ma non ci ho guadagnato nulla...


Dirk81 ha scritto:
Senti ma il portatile di che marca è? Si insomma conosci la marca e il modello precisi? Se non lo sei,potresti leggerlo proprio sul portatile a meno che non sia uno di quei laptop "assemblati" e quindi hanno solo il marchio del negozio :?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 lug 2005 13:01 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 02 lug 2005 01:00
Messaggi: 5
sì, però non so se ho pescato bene..

da ati.com
"drivers & software" ==>
"windows xp drivers & software" ==>
poi?? ho provato
"Notebooks with ATI Graphics" ==>
"Catalyst Mobility 5.6 for Windows XP"..


Quara ha scritto:
Hai provato a scaricare i driver direttamente dal sito? www.ati.com


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 lug 2005 13:14 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
esatto devi prendere i Catalyst Go

ma dopo caricati i driver rispondi a me, metti dal pannello Video la definizione a 1280x1024 ?


wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 lug 2005 13:20 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Se è microstar significa MSI... che c'entra medion?
O è medion?

Prova questi:
http://www.msi.com.tw/program/support/d ... IP=6&COM=7


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 lug 2005 14:58 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 02 lug 2005 01:00
Messaggi: 5
pannello video della scheda (che non trovo) o le impostazioni schermo dal pannello di controllo di windows?
se è il secondo continua a darmi lo stesso problema.

cmq..
1-installo driver da disco del pc e mi legge "mobility radeon 8500"
e su gestione periferiche mi dà queste caratteristiche
fornitore driver: ATI Technologies Inc.
data driver: 13/06/2002
versione driver: 6.13.10.6102
firma digitale: Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher
2-ho scaricato dal sito ati.com il file 5-6_xp-2k_dd_cp_wdm_23864.exe
3-lanciato il file scaricato
4-riavvio il sistema ma ho schermata nera e schermata blu di errore con riavvio
5-per rientrare in windows devo riavviare in modalità provvisoria e diabilitare la scheda video.

wasky ha scritto:
esatto devi prendere i Catalyst Go

ma dopo caricati i driver rispondi a me, metti dal pannello Video la definizione a 1280x1024 ?


wasky


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 lug 2005 15:05 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 02 lug 2005 01:00
Messaggi: 5
il logo sul "bollo" dove c'è il codice windows xp è quello medion (medion.com)..

ma il pc è made in taiwan e c'è il logo microstar (nella "o" c'è una stella) con il codice del computer md5399 (http://www1.medion.de/downloads/?lang=it)

espa ha scritto:
Se è microstar significa MSI... che c'entra medion?
O è medion?

Prova questi:
http://www.msi.com.tw/program/support/d ... IP=6&COM=7


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 ott 2005 15:48 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 23 ott 2005 01:00
Messaggi: 1
x md 5399 cerca sul sito medion.com


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 11 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.