Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: overclock club3d GeForce 6600GT 
MessaggioInviato: 05 ott 2005 23:41 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 ott 2005 01:00
Messaggi: 89
ciao ragazzi,

mi rivolgo agli esperti di overclocking.

ho una geforce 6600Gt della club3d agp8x, ho scaricato i driver nvidia coolbits2.0 per il controllo e il settaggio delle frequenze di core e memoria della vga.
sul sito 3d italia ho letto una recenzione sulla mia skeda video, ke lavora con frequenze core/memory 500/900 Mhz, in cui si dice ke si può tranquillamente overclockarla a 575/1000 Mhz...
ho provato a farlo ma su aquamark3 mi dava strani triangolini verdi ed ho arrestato il test, ho abbassato quindi la freq del core a 540 mantenendo quella della memoria a 1000, ho riprovato a fare il test con un triscore finale di circa 50 fps contro i 54,505 della vga a default!
visto il deludente esito dell'overclock ho reimpostato tutto a default (500/900) ed ho riprovato il test: 47 fps!!! a questo punto ho cominciato a preoccuparmi, nn sapevo + ke fare... avevo reimpostato tutto a default ma il punteggio andava ancora + in basso... allora ho riavviato windows xp ed ho rieseguito aquamark3 stavolta con i risultati aspettati (54 fps)!

mi sapreste spiegare ke cosa è successo?
xké in quella recenzione si parlava di un overclock 500/900@575/1000 ke poi in realtà presentava problemi?
ma la cosa + strana: xké quei punteggi così bassi anke dopo aver risettato la vga ai valori di default? :mad:

grazie x l'aiuto :?:


AMD Athlon 64 3400+ sk754 NewCastle 2.4Ghz; Club 3D GeForce 6600GT; K8V-SE Deluxe; 1 Gb PC3200 DDR400 NANYA; MAXTOR 160Gb SATA 7200rpm


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 ott 2005 06:14 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
anke la mia 6600gt lo faceva , nn so perchè ... cmq credo sia aquamark che è imbecille ...

in ogni caso , cosa usi x overclokkare ? i coolbit o rivatuner ? se usi i coolbit non fargli mai fare overclock automatico xke va malissimo ... io ho tenuto come buone le freq 540-1100 , cn queste nn ho bug grafiche e le prestazioni sn buone :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 ott 2005 08:22 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 ott 2005 01:00
Messaggi: 89
Mephisto ha scritto:
anke la mia 6600gt lo faceva , nn so perchè ... cmq credo sia aquamark che è imbecille ...

in ogni caso , cosa usi x overclokkare ? i coolbit o rivatuner ? se usi i coolbit non fargli mai fare overclock automatico xke va malissimo ... io ho tenuto come buone le freq 540-1100 , cn queste nn ho bug grafiche e le prestazioni sn buone :wink:


ciao mephisto, uso coolbits2.0, gli ho fatto rilevare le freq ottimali e me l'ha impostate a 525/960 o una cosa del genere, in effetti con queste impost la skeda andava + forte!
tu dici d impostarla a 540/1100?? ma va bene? nn è troppo 1100? nn si surriscalda? considera ke io nn ho nessun dissi aggiuntivo ma solo quello della casa.


AMD Athlon 64 3400+ sk754 NewCastle 2.4Ghz; Club 3D GeForce 6600GT; K8V-SE Deluxe; 1 Gb PC3200 DDR400 NANYA; MAXTOR 160Gb SATA 7200rpm


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 ott 2005 17:25 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
beh poi è tutto relativo , cmq le impostazioni ottimali nn metterle :wink:

nn ho dissipatori diversi dall'originale ... cmq ti consiglio di cambiare la pasta termoconduttrice della scheda ( se sai come fare , e sappi che se lo fai decade la garanzia) , coì hai temp più basse ... poi io ho messo una ventola a soffiare sul retro della scheda ... auguri :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2005 08:59 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 ott 2005 01:00
Messaggi: 89
grazie mephisto, devo ammettere ke mi state facendo passare la voglia d overclockare, io nn l'ho mai fatto, ma credo ke a sto punto il gioco nn vale la candela...

senti, un OT: come fai a sapere ke il tuo amd 3400+ è un new castle?


AMD Athlon 64 3400+ sk754 NewCastle 2.4Ghz; Club 3D GeForce 6600GT; K8V-SE Deluxe; 1 Gb PC3200 DDR400 NANYA; MAXTOR 160Gb SATA 7200rpm


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2005 10:41 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
slipknot6600GT ha scritto:
senti, un OT: come fai a sapere ke il tuo amd 3400+ è un new castle?


Se la domanda..gliel'hai fatta perkè vuoi sapere ke kos'e' il tuo..
scaricati...cpuz: http://www.cpuid.org/download/cpu-z-130.zip

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2005 11:48 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 ott 2005 01:00
Messaggi: 89
eXogroove ha scritto:
slipknot6600GT ha scritto:
senti, un OT: come fai a sapere ke il tuo amd 3400+ è un new castle?


Se la domanda..gliel'hai fatta perkè vuoi sapere ke kos'e' il tuo..
scaricati...cpuz: http://www.cpuid.org/download/cpu-z-130.zip

Ciao..
Alby...


THNX!!!


AMD Athlon 64 3400+ sk754 NewCastle 2.4Ghz; Club 3D GeForce 6600GT; K8V-SE Deluxe; 1 Gb PC3200 DDR400 NANYA; MAXTOR 160Gb SATA 7200rpm


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2005 13:35 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
eXogroove ha scritto:
slipknot6600GT ha scritto:
senti, un OT: come fai a sapere ke il tuo amd 3400+ è un new castle?


Se la domanda..gliel'hai fatta perkè vuoi sapere ke kos'e' il tuo..
scaricati...cpuz: http://www.cpuid.org/download/cpu-z-130.zip

Ciao..
Alby...


:lol: :lol: :lol: pure chiaroveggenti siamo :P :P


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2005 14:35 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
era facile esserlo.. :D
non mi sono nemmeno dovuto mettere il turbante.. :P :lol:


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 ott 2005 19:32 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
LMAO :lol: :lol:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ott 2005 08:25 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 ott 2005 01:00
Messaggi: 89
ehi mephisto, ho controllato:
abbiamo la stessa cpu! 3400+ newcastle


AMD Athlon 64 3400+ sk754 NewCastle 2.4Ghz; Club 3D GeForce 6600GT; K8V-SE Deluxe; 1 Gb PC3200 DDR400 NANYA; MAXTOR 160Gb SATA 7200rpm


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ott 2005 13:06 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
sono scontento per te :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ott 2005 13:37 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 05 gen 2004 01:00
Messaggi: 1482
Località: Roma
Mephisto ha scritto:
sono scontento per te :grin:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


..::Intel E6400 Core 2 Duo@2.5Ghz..::..Asus P5B DLX..::..2x512MB Kingston DDR533mhz(Presto TeamGroup Xtreem 667)..::..Nvidia GeForce 8800GTS 640MB@640-1910..::..Logitech G25..::..Creative Inspire T6100..::..Fujitsu-Siemens Scaleoview L22-1W 22" Wide..::..Presto di nuovo Liquid Cooled::..
..::BlackHoleWB(Homemade)+K5 Chipset+BH VGA (Homemade)+X-Force Xtrem V2 powered by LaingDDC350 MODDED::..
Immagine ImmagineImmagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ott 2005 15:47 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 01 ott 2005 01:00
Messaggi: 89
Mephisto ha scritto:
sono scontento per te :grin:


cosa?? :shock: a me sembra una bomba!!! un mio amico ke ha acquistato una settimana prima d me la cpu intel pentium 3.0 Ghz a 15€ + della mia AMD sta ancora a mangiarsi le mani dopo aver visto le mie prestazioni!

p.s. vai su http://www.hwupgrade.it/articoli/958 guarda la classifica fatta con sciencemark2.0 e poi dimmi se dobbiamo essere scontenti :D


AMD Athlon 64 3400+ sk754 NewCastle 2.4Ghz; Club 3D GeForce 6600GT; K8V-SE Deluxe; 1 Gb PC3200 DDR400 NANYA; MAXTOR 160Gb SATA 7200rpm


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 ott 2005 21:20 
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 27 lug 2004 01:00
Messaggi: 1493
un 3000 lo si portava facilmente a 3400 ... tra l'altro quest ultimo costa anke di più ... mi chiedo cosa stessi bevendo quando ho clikkato su " concludi ordine " :roll: :P


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.