Hardware Tweakers
https://www.hwtweakers.net/forum/

trouble: gta e radeon
https://www.hwtweakers.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=8851
Pagina 1 di 1

Autore:  njos [ 14 set 2005 18:29 ]
Oggetto del messaggio:  trouble: gta e radeon

Premetto che nn ne capisco un gran che di computer,ciò detto:
secondo voi perchè con la mia radeon 9250 256mb quando gioco a
GTA S Andreas funziona tutto benissimo tranne che le persone trasparenti???
Ho minstallato una delle ultime versioni di driver! 6.14.10.6517

grazie 1000!

Autore:  Andrea20ge [ 14 set 2005 18:42 ]
Oggetto del messaggio: 

gli rv200 e r200 devono funzionare con catalyst precedenti al 3.1..
io personalmente ho una radeon 9100(r200) e avevo lo stesso problema..

Autore:  njos [ 15 set 2005 09:25 ]
Oggetto del messaggio: 

quindi dici che installando i catalyst 3.0 o 2.9 (nn so) dovrei risolvere il problema?
nn è ke poi gli altri giochi vanno male?
grazie ancora!

Autore:  Spitfire84 [ 15 set 2005 11:03 ]
Oggetto del messaggio: 

njos ha scritto:
quindi dici che installando i catalyst 3.0 o 2.9 (nn so) dovrei risolvere il problema?
nn è ke poi gli altri giochi vanno male?
grazie ancora!


Hai provato con gli ultimi omega oppure i dna?
Ho avuto occasione di vedere problemi simili con i driver ufficiali e poi risolti con gli omega.
Prova! :wink:
Ciao..
..Andrea

Autore:  Andrea20ge [ 15 set 2005 11:30 ]
Oggetto del messaggio: 

spitfire... la ati non supporta + gli R200 dal catalist 3.4..
:sad:

Autore:  Spitfire84 [ 15 set 2005 17:46 ]
Oggetto del messaggio: 

Andrea20ge ha scritto:
spitfire... la ati non supporta + gli R200 dal catalist 3.4..
:sad:


Ehm :roll: ..chiedo scusa!Nn lo sapevo!
Ciao..
..Andrea

Autore:  njos [ 17 set 2005 10:23 ]
Oggetto del messaggio: 

problema risolto.
ho installato i DNA 3.0.4.9 e va una bomba!
molto fluido e nn rallenta mai!
Grazie ancra x i consigli!

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/