Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 08 set 2005 12:48 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 set 2005 01:00
Messaggi: 18
Ciao a tutti, allora la ventola di questa scheda video aveva cominciato a sfregare sulla parete superiore della scatoletta di alluminio dove e piazzata, cosi ho aperto e levato una cifra di polvere nera, solo che adesso pare fare molto + casino. Non e che quella polverfe nera che era sotto la ventola serviva ad attutire il rumore e non era polvere?
Ho provato a vedere foto della scheda e sotto la ventola e del colore dell'alumminio quindi penso che quella robba nera era solo polvere ed in effetti sembrava polvere non credo che mettano roba che viene via cosi facile..
Voi che siete esperti che mi sapete dire?

Grazie


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 15:34 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
aiuto...ma di cosa parli??'
illustraci foto ecc ecc..


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 17:09 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 set 2005 01:00
Messaggi: 18
Andrea20ge ha scritto:
aiuto...ma di cosa parli??'
illustraci foto ecc ecc..
ehehehe allora la sk e questa http://www.pointofview-online.com/products/6600.php

La ventola ha incominciato a grattare sulla parete superiore di ferro io lo aperta e ho levato della polvere nera ma ora sembra fare un rumore + forte di prima, non vorrei che quella polvere non fosse qualcosa che era sotto le pale per attutire il rumore, non credo che lo fosse perche era troppo soffice come roba ed era a batuffoli insomma sembrava proprio polvere, però volevo una conferma da gente + esperta


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 17:56 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
hum...si si...
ma una cosa..
hai provato a sniffarla??? :P
no ske..ehhehehe
cmq penso che sia normalissima polvere...forse fa casino xchè le pale non sono + dello stesso peso una con l'altra..

ciao! :D


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 18:11 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 set 2005 01:00
Messaggi: 18
Andrea20ge ha scritto:
hum...si si...
ma una cosa..
hai provato a sniffarla??? :P
no ske..ehhehehe
cmq penso che sia normalissima polvere...forse fa casino xchè le pale non sono + dello stesso peso una con l'altra..

ciao! :D
eheheh in effetti dalla domanda potresti pensare di si :D

Il probblema e che no nvorrei far saltare il pc che cha 8 mesi e devo finire di pagare :D


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 18:18 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 set 2005 01:00
Messaggi: 18
Andrea20ge ha scritto:
hum...si si...
ma una cosa..
hai provato a sniffarla??? :P
no ske..ehhehehe
cmq penso che sia normalissima polvere...forse fa casino xchè le pale non sono + dello stesso peso una con l'altra..

ciao! :D
ma se levassi il coperkio sopra che ne dite?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 18:31 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
e se metti un dissi per vga nuovo?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 19:06 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 set 2005 01:00
Messaggi: 18
kioji ha scritto:
e se metti un dissi per vga nuovo?
non lo mai fatto e non vorrei fare casino, e una cosa semplice?

Per il fatto di levare il coperchio del dissipatore si po fare? perche se no continua a grattare sopra


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 19:13 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
prova a toglierlo e modellarlo in modo da non farlo grattare...servire serve...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 19:30 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 set 2005 01:00
Messaggi: 18
Andrea20ge ha scritto:
prova a toglierlo e modellarlo in modo da non farlo grattare...servire serve...
ho provato a smollare di poco le viti e non gratta +


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 20:25 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 set 2005 01:00
Messaggi: 18
altra cosa, mi sembra che la ventola giri 2 secondi veloce 2 secondi un po meno e continua cosi e normale?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 set 2005 08:23 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 05 dic 2004 01:00
Messaggi: 339
No nn è normale.... con la polvere potrebbe essere uscita fuori asse di rotazione.... fai prima a cambiarla....


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 set 2005 08:32 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
jova84 ha scritto:
No nn è normale.... con la polvere potrebbe essere uscita fuori asse di rotazione.... fai prima a cambiarla....


Quoto!Secondo me il rumore che senti non è la ventola che "gratta" ma semplicemente la ventola che ti sta lasciando!Io ho avuto la stessa esperienza con la ventolina di una sparkle 6600...maledetta polvere!


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 set 2005 08:35 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 08 set 2005 01:00
Messaggi: 18
for84 ha scritto:
jova84 ha scritto:
No nn è normale.... con la polvere potrebbe essere uscita fuori asse di rotazione.... fai prima a cambiarla....


Quoto!Secondo me il rumore che senti non è la ventola che "gratta" ma semplicemente la ventola che ti sta lasciando!Io ho avuto la stessa esperienza con la ventolina di una sparkle 6600...maledetta polvere!
Grattare gratta ma credo che sia per quello che dote voi ,perche per grattare deve girare storta, cmq oggi forse me prendo una x700 pro e bonanotte :D questa la vendo a chi vole cambiare ventola

Grazie a tutti per i consigli


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 set 2005 08:51 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
stesso prezzo della x700pro ti prendi la x800gt...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.