Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: x800 xt all in wonder ntsc 
MessaggioInviato: 31 ago 2005 12:10 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 12 set 2004 01:00
Messaggi: 486
Località: Catania
Ciao ragazzi :D
Se mi spediscono dall'america una x800xt all in wonder qui in Italia la posso usare tranquillamente? :mad: dico per via del ntsc... :?

o magari qualcuno sa se queste schede hanno uno switch che permette di settarla al bisogno in pal o ntsc? :o

una mia vecchia 9800 pro hercules :8): aveva un pulsantino con quella funzione, ma per le all in wonder il discorso potrebbe rivelarsi diverso e cruciale..

Voi cosa mi dite :D ?
ciao a tutti :grin:


Vista+Alice 20Mega;HP w2207; E8400@3600mhz cooled by thermalright 1200-ultra extreme; P5b-deluxe;Evga 8800ultra superclocked; Soundblaster X-FI extreme music con Casse:Logitech Z-5450;2x1gb Crucial Ballistix tracer 8500; Raptor-x 150gb +Barracude 500gb; 2x DVD-R/RW 16xsamsungSH-S182D; Router NetGear DG834G; Tastiera Logitech mx3200 laser; COOLER MASTER I-green 600W ; 4 ventole: 1 laterale da 80mm, 1 da 120mm frontale 1 da 80mm posteriore 1 80mm sopra


Ultima modifica di isasa74 il 31 ago 2005 12:38, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 ago 2005 12:30 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Mai avuto..una ati...
ma se è come per nvidia..pal o ntsc..lo setti dai controlli dei drivers..

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 ago 2005 12:37 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 12 set 2004 01:00
Messaggi: 486
Località: Catania
grazie exo.. :D
ma dovrei essere sicuro ho visto sul sito ati ma non si capisce una mazza :x ,
adesso ho chiesto ad uno che le vende e aspetto una risposta...speriamo che intervenga qualcuno che lo sa di certo


Vista+Alice 20Mega;HP w2207; E8400@3600mhz cooled by thermalright 1200-ultra extreme; P5b-deluxe;Evga 8800ultra superclocked; Soundblaster X-FI extreme music con Casse:Logitech Z-5450;2x1gb Crucial Ballistix tracer 8500; Raptor-x 150gb +Barracude 500gb; 2x DVD-R/RW 16xsamsungSH-S182D; Router NetGear DG834G; Tastiera Logitech mx3200 laser; COOLER MASTER I-green 600W ; 4 ventole: 1 laterale da 80mm, 1 da 120mm frontale 1 da 80mm posteriore 1 80mm sopra


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 ago 2005 12:40 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Basta kiedere..a kiunkue..abbia una ati..
se dal pannello di controllo dei catalyst..c'e' una voce per settare l'uscita tv..in pal o in ntsc.. :D

Prima o poi..passerà kualkuno a dircelo... :lol:

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 set 2005 10:34 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 09 lug 2005 01:00
Messaggi: 160
Località: Fano, PU
Sulla mia 9550 c'è un "jumper" che me lo fa settare :wink:
Spero esserti stato di aiuto !
Ciao :roll:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 set 2005 17:34 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
al limite la riflasci con un bios pal....


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 set 2005 11:25 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 09 lug 2005 01:00
Messaggi: 160
Località: Fano, PU
Io voglio comprare una x850 in america ! Credete che il discorso sia lo stesso ? :oops:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 set 2005 12:24 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Ovviamente..
in ogni kaso..la soluzione..c'e'...
basta flashare un bios..pal..kome ha skritto..kioji

Kome mai comprate in america ???

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 set 2005 13:10 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
xchè costano circa 100 euro di meno e le spedizioni costano soltanto 10-15 euro???


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 set 2005 17:04 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 09 lug 2005 01:00
Messaggi: 160
Località: Fano, PU
Si infatti... ! Quella che voglio comprare io (x850 pro AGP) costa per il momento solo 216 Euro (270$). Non manca tanto alla fine dell'asta ! :8):


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 08:01 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Poi a fine asta..nel caso te la aggiudicassi..
fammi sapere per cortesia..tra prezzo..e spese varie..kuanto ti sara' kostata..
ke voglio fare un confronto... ;)

Volevo dirvi dove trovare una x850xt a 300 euro..
ma se vi trovate..bene a far shoppung in U.S.A. non kredo vi possa interessare.. :P :old_asd:

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 08:04 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Andrea20ge ha scritto:
xchè costano circa 100 euro di meno e le spedizioni costano soltanto 10-15 euro???


Per le ss...da kuanto..sò...il fatto del "gift" non funziona piu'..
si sono fatti furbi.. :wink:


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 10:23 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 19 giu 2004 01:00
Messaggi: 1440
Località: Bolzano - Italy
eXogroove ha scritto:
Poi a fine asta..nel caso te la aggiudicassi..
fammi sapere per cortesia..tra prezzo..e spese varie..kuanto ti sara' kostata..
ke voglio fare un confronto... ;)

Volevo dirvi dove trovare una x850xt a 300 euro..
ma se vi trovate..bene a far shoppung in U.S.A. non kredo vi possa interessare.. :P :old_asd:

Ciao..
Alby...





wehre????? PVT???
:shock:



sempre se è vero !!! :old_asd:

ciauzz!!! :wink:


P4 3000@3600Mhz - 200@240x15 - Asus P4C800-E Deluxe - Ram 2x512 TwinMOS PC3200 1A4T (new BH5 :8): )- OCZ, PowerStream 520W - Ati Radeon X850XT BBA- LG GSA 4081b - 1 cassa audio...:-P - ADSL tin.it TETTE AL VENTO!!!

Realoverclock - Forum - Mod!!!

Cooled By Asetek Antarctica!!!! :8):
By:www.liquidmachine.net :8):

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 10:51 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 09 lug 2005 01:00
Messaggi: 160
Località: Fano, PU
Si risparmia 100 euro perchè l'Euro è più forte del dollaro ! (1 dollaro= 0,81 Euro) :lol: :lol:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 set 2005 10:59 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Me lo auguro..per te.. :wink:


CAZZ...hai pm..(mi raccomando segui le istruzioni :wink: )


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.