Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: trouble: gta e radeon 
MessaggioInviato: 14 set 2005 18:29 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 feb 2005 01:00
Messaggi: 171
Località: Napoli
Premetto che nn ne capisco un gran che di computer,ciò detto:
secondo voi perchè con la mia radeon 9250 256mb quando gioco a
GTA S Andreas funziona tutto benissimo tranne che le persone trasparenti???
Ho minstallato una delle ultime versioni di driver! 6.14.10.6517

grazie 1000!


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 set 2005 18:42 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
gli rv200 e r200 devono funzionare con catalyst precedenti al 3.1..
io personalmente ho una radeon 9100(r200) e avevo lo stesso problema..


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 set 2005 09:25 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 feb 2005 01:00
Messaggi: 171
Località: Napoli
quindi dici che installando i catalyst 3.0 o 2.9 (nn so) dovrei risolvere il problema?
nn è ke poi gli altri giochi vanno male?
grazie ancora!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 set 2005 11:03 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 22 lug 2004 01:00
Messaggi: 363
Località: Granze (PD)
njos ha scritto:
quindi dici che installando i catalyst 3.0 o 2.9 (nn so) dovrei risolvere il problema?
nn è ke poi gli altri giochi vanno male?
grazie ancora!


Hai provato con gli ultimi omega oppure i dna?
Ho avuto occasione di vedere problemi simili con i driver ufficiali e poi risolti con gli omega.
Prova! :wink:
Ciao..
..Andrea


AMD Phenom II X3 720 Black Edition 3600 MHz NB @ 2200 MHz, Zalman 9700 LED, Gigabyte GA-MA790X-DS4, 2x2Gb @ 1066MHz 5-5-5-15-2T Corsair Dominator, Sapphire Radeon HD3870, Creative X-Fi Extreme Music, Logitech Z-2300, WD 1000GB Caviar Black + Seagate 500 GB 7200.11 + Lacie 320 GB, Corsair HX620, CM Centurion 5, Logitech LX710, Samsung SyncMaster 2232BW, Windows 7 64bit Professional TOSHIBA M40-282(2x1GB DDR2)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 set 2005 11:30 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
spitfire... la ati non supporta + gli R200 dal catalist 3.4..
:sad:


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 set 2005 17:46 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 22 lug 2004 01:00
Messaggi: 363
Località: Granze (PD)
Andrea20ge ha scritto:
spitfire... la ati non supporta + gli R200 dal catalist 3.4..
:sad:


Ehm :roll: ..chiedo scusa!Nn lo sapevo!
Ciao..
..Andrea


AMD Phenom II X3 720 Black Edition 3600 MHz NB @ 2200 MHz, Zalman 9700 LED, Gigabyte GA-MA790X-DS4, 2x2Gb @ 1066MHz 5-5-5-15-2T Corsair Dominator, Sapphire Radeon HD3870, Creative X-Fi Extreme Music, Logitech Z-2300, WD 1000GB Caviar Black + Seagate 500 GB 7200.11 + Lacie 320 GB, Corsair HX620, CM Centurion 5, Logitech LX710, Samsung SyncMaster 2232BW, Windows 7 64bit Professional TOSHIBA M40-282(2x1GB DDR2)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 17 set 2005 10:23 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 feb 2005 01:00
Messaggi: 171
Località: Napoli
problema risolto.
ho installato i DNA 3.0.4.9 e va una bomba!
molto fluido e nn rallenta mai!
Grazie ancra x i consigli!


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.