Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 54 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 set 2005 13:24 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
scusate ma cosa dovete vedere ?
Ora smonto il pc e la faccio ...


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 set 2005 15:48 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
fai la foto alla gpu....
poi fai una foto fronte e retro della skeda..
se ha scritto anche Ati in grosso se va bene è una bba prototipo che è scappata...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 set 2005 17:03 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
Le foto non si vedono molto bene ma se volete vi posso scrivere i numeri che ci sono sopra la gpu ...
Cmq sulla gpu c'è scritto grosso ati all'centro poi sotto radeon x800 pro poi sotto r430 poi sotto altri codici ..
Il pcb è rosso ..
Magari se mi date + indizzi riesco a vedere da solo ..


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 set 2005 17:56 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
Ecco le foto :
1
2
3
4


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Ultima modifica di Lupry il 24 set 2005 18:48, modificato 3 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 set 2005 17:37 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
le foto fanno quasi schifo ... lo so.. vedo di farmi prestare una fotocamera buona ...
intanto :
s/n A052900002093
p/n 1024-c6cc-b0-sa


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 set 2005 18:34 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 17 lug 2003 01:00
Messaggi: 1452
Località: Cà mia
oltre al core della XL ha pure il pcb identico ad una x800 xl vivo agp, è normale?


Ho una memoria formidabile, ma devo averla dimenticata da qualche parte...

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 set 2005 18:37 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
ati x800xl pci-e bba :
1
2

Sulla gpu c'è scritto cosi :
R430
215RBCAKA11F
N17005.00
0509AAP
TAIWAN

Sul pcb in alto quasi al centro c'è scritto : PN : 109-A49001-00


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 set 2005 09:46 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
visto che le tue freq in oc sono sufficienti per la flashatura @xl prova semplicemente a mettergli un bios della xl. (magari all'inizio giusto per provare puoi diminuire le freq del bios da flashare di una 20ina di mhz)

Procurati però una vga pci (vecchio tipo) così nel caso in cui qlcosa dovesse andare storto, potresti tornare indietro.... a meno di danni irreparabili a tuo rischio :)

Se tutto funziona.. allora ok, se nn funziona dovresti rimettere il bios originale e vedere se si può intervenire per abilitare le pipe mancanti


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 set 2005 14:32 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
Ma quale bios dovrei prendere quello della sapphire x800xl oppure quello dell'ati


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 set 2005 14:43 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
lo stesso però un bios adatto alle tue memorie.
Vedi quindi se sono da 1.6 oppure da 2ns

Per info sulle mem guarda qui:
http://www.techpowerup.com/articles/ove ... idcard/106

Per i bios invece guarda qui:
http://www.techpowerup.com/bios/

se guardi nel link dei bios c'è anche la possibilità di modificare le freq sia della gpu che delle mem

Facci sapere


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 set 2005 15:07 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
La skeda monta ram samsung da 2,0 ns
Guardando sul sito mi sono accorto che non c'è il bios x la sapphire x800xl vivo
x le x800 e successive non c'è la possiblità di cambiare le freq ..
Poi siccome sulla gpu c'era scritto pci-e allora devo prendere il bios x800xl vivo pci-e giusto ?


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 set 2005 18:12 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Menchia hai ragione, nn ci sono bios agp vivo xl per mem da 2ns....

puoi fare quindi in due maniere diverse......

1) Prendi il bios: ATI X800 XL VIVO (AGP) 256 MB e lo salvi nell'hd.
dopodichè salvi il tuo bios e con il programmino adatto lo apri e ti scrivi tutte le latenze delle tue memorie da 2ns, dopo apri il bios ATI X800 XL VIVO (AGP) 256 MB e gli ricopi le tue latenze e lo flashi

2) Vai in qualche forum di quelli sovrapopolati (es. il forum di hwupgrade) e cerchi qlcuno con la x800xl e mem da 2ns e chiedi se ti può passare il suo bios e gli sparaflashi quello.

Se poi ti funziona con 16pipe sei a posto..... altrimenti se poi il pc nn ti funge più, con una vga pci gli riflashi il tuo bios originale.
Stai attento però che se distruggi la vga son cavoli tuoi


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 set 2005 18:33 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
Non hai capito ...
Sulla gpu c'è scritto pci-express ...
Ho due domande : Devo prendere il bios della sapphire x800xl oppure va bene anke uno di un'altra marca ?
Se sulla mia gpu c'è scritto pci-e express devo prendere il bios della pci-e ?


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 set 2005 18:54 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
ma è sempre una vga agp!


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 set 2005 16:51 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 18 lug 2005 01:00
Messaggi: 53
Località: Anagni ( FR )
vabbe allora vedo hwupgrade x il bios sapphire x800xl 256mb 2,0 ns agp vivo .. giusto ?


P4 2.66 Ghz core northwood - P4C800-E Deluxe - ali Be quiet 480W - Dissi Zalman 7700B New edition Cu - 512 mb pc3200 ddr - Sapphire ati X800 256mb gddr3 12p agp8x - hdd maxtor 80 gb


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 54 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.