Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 14:12 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
Spitfire84 ha scritto:
Le tue memorie sono 2.8ns! :wink:

Ciao..
..Andrea



e neanche buone, se si segue la dicitura dei "code" hynix ci sono due Blank prima della HY5DU283222A F-28 416A

f low performance
af standard
af-m top performance

il 416A indica la temp massima di esercizio negativa e positiva

resto dell'idea che se fosse r360 rage3d con la softmod lo vedrebbe subito, senza bisogno del bios per il chip stesso :mad:

wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 16:02 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Sicuri che non serva obbligatoriamente il pcb della xt???
Ho provato a flashare il bios della gecube 9800 xt 128Mb... Va tutto ok anche dopo l'installazione dei driver, ma non viene attivato il rilevamento delle temp... :( :( E poi vi sconsiglio di flashare quello della xt... Con il bios della xt non sono più riuscito a raggiungere le vecchie massime frequenze che avevo con il bios originale..... :x :x
Va bè... lasciamo perdere le temperature.... Chi mi spiega come fare un bel v-mod alla mia 9800 pro??? é il primo che faccio!! :D :D :D


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 16:53 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
hai provato quei programmi che ti dicevo prima?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 16:55 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
sì... ma niente..... :( :(


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:09 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Immagine


boh neanche a me atitool mi segna le temp... ma come vedi rivatuner si....


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:11 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
ma la tua è una x800.... vabbè lasciamo stare le temperature... Mi dici come fare il vmod??? :D :D :grin:


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:20 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
lo so che è una vga diversa... ma il principio è + o - lo stesso...


Per quanto riguarda la v-mod cerca con google... ci sono diversi siti/forum ita ed esteri che spiegano come farla, hai solo lì'imbarazzo della scelta.


Io cmq al tuo posto nn farei la mod per due motivi:
1) Preferirei cambiare direttamente vga
2) Devi cambiare prima dissipatore e metterne uno serio.... quello tuo nn è che sia il max


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:22 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
la vmod è diversa a secondo del PCB, dovresti postarmi delle foto del dietro della scheda, altrimenti non sò come aiutarti, inoltre se non le hai mai fatte lascia perdere , un minimo di cognizione serve sempre

la Vmd della 9800 pro PCB XT è molto difficile nella VGPU e OCP


wasky

se hai il pcb ddella XT devi saldare un trimmer da 20K dove vedi i segni blu ovvero R1597 R1592 , devi inoltre mettere un trimmer sulla res 1596 che porta il valore da 41Kohm a circa 20-19 Kohm , valore questo che varia a secondo della scheda

questa è la mia 9800 pro WR 3d mark 2005 ;)


Immagine


Immagine


Immagine



Immagine


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Ultima modifica di wasky il 27 lug 2005 17:30, modificato 3 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:26 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
ok wasky, appena posso metto una foto della VGA (ora non sono a casa, ma in ufficio)! :D :D

Cmq kioji che vga dovrei prendere?? La 9800 pro lo presa su ebay 1 mese fa... L'ho pagata 90 euro.... :wink:


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:37 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Wasky, c' è molta differenza in overclock una volta fatto il vmod?? :mad: :mad: A te quanto è cambiato??


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:46 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Mimmo ha scritto:
ok wasky, appena posso metto una foto della VGA (ora non sono a casa, ma in ufficio)! :D :D

Cmq kioji che vga dovrei prendere?? La 9800 pro lo presa su ebay 1 mese fa... L'ho pagata 90 euro.... :wink:



Io mi godrei la vga così per com'è (al max con un'occatina) e quando la riterrei insufficiente passerei al pci-ex mettendo una vga nuova


...andare a comprare oggi una vga costosa agp nn la vedo una mossa azzeccata.....


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:47 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Infatti... questa l'ho pagata 90 euro.... Molto poco... vero???? :D :D


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 17:53 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
il poco o il molto è una cosa soggettiva....... solo che se devi prendere qlcosa di meglio di una 9800pro devi spendere più di quanto hai pagato per questa..... e ciò mi sembra logico!

Siccome una 9800pro nuova costa circa 140euro le vga che ti si possono suggerire sono vga che costeranno quindi come minimo 200euro......

per questo ti ho scritto: "..andare a comprare oggi una vga costosa agp nn la vedo una mossa azzeccata....."


Poi se vuoi farti un'idea delle prestazioni delle vga guarda qui:
http://www.hwtweakers.net/files/forum/0 ... 061132.gif
Un'ottima classifica redatta dal nostro djgusmy85


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 18:16 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Per come la penso io una 9800 pro come la mia andrà bene ancora pe un bel po'.... è una bella scheda ed è anche in una ottima posizione nella classifica!! :D :grin:


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 19:03 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Cmq Wasky è cambiato molto con il vmod?? Quanto sei riuscito ad aumentare le frequenze rispettoal massimo raggiunto prima??? Ti prego fammi sapere che voglio subito intervenire.... :smile: :smile: :smile: :grin:
Cmq la mia scheda non ha il pcb della xt... é molto diversa... :?


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.