Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Rilevamento temperature 9800 Pro 
MessaggioInviato: 26 lug 2005 18:10 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Ciao raga, posso rilevare le temperature sulla mia 9800 pro??? Monta l' R360, ma atitool lo vede come R350 e mi dice, nel suo log, che non trova rilevatori di temperatura.... :x :x :cry:
Come faccio?? :mad: :mad:


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 18:23 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
se sei sicuro che sia una 360... puoi flashare un bios diverso
(ad es. smoanta il dissi e leggi direttamente sul chip che versione è!)


Qui trovi la raccolta dei diversi bios ati:
http://www.techpowerup.com/bios/


Inoltre vedi se la tua vga supporta le frequenze operative della 9800xt e flasha direttamente il bios della xt.


Devi stare attento solo a flashare il bios con il tuo tipo di ram ad es. hynix o samsung.

Qui trovi una guida su come procedere al flash:
http://www.radeonitalia.it/modules.php? ... /index.htm

Buon divertimanto!!!!!!!


Alla fine dovresti avere una bella 9800xt a tutti gli effetti :wink:


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 18:37 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
il problema è che dicono che flashando il bios della xt ci sono problemi e cala in prestazioni... :mad: :mad: Sarà vero??
Cmq ho letto sul procio... è un R360 :D :D
Ah, vi sembra normale che con un imponente coolviva non riesco nemmeno ad arrivare a 412Mhz per il procio della VGA???? :roll: :roll: :roll:


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 18:44 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
io so che dovrebbero calare le prestazioni solo con gli r350 in versione 128mb... ma potrei sbagliarmi.


La tua quanta mem ha?
Se ha 256mb metterei il bios della 9800xt altrimenti ne metti una della 9800pro.....

Se metti quello della xt se nn ti itene le freq.... puoi modificarlo ed abbassarle un pò.... in maniera tale da non avere problemi....


Se guardi nel link dei bios accanto alla voce download c'è anche la voce modifica (da lì puoi cambiare le freq senza usare programmini vari :wink: )


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 19:01 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Ha 128 Mb di Ram... Quale bios metto??? Ma mettendo il bios della pro non mi attiva il monitoraggio delle temperature!! :cry: :cry: O sbaglio? :mad: :mad:


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 19:12 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
dimmi marca della vga e che tipo di mem sono.... sono hynix o samsung?

e le freq di base delle ram........


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 19:18 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Allora... la marca e Sapphire e le memorie sono della Hinyx che di default vanno a 338.... Mi sai dire se sono 2.5 o 2.8 ns??? E poi che faccio?? :cry: :cry: Ti prego aiutami!


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 19:26 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
metti quello per 2,5
R360 Hynix DDR BIOS W THERMAL CONTROL


se poi dovessi avere problemi, metti quello per 2.8sec.


Cmq nn penso proprio che che dovresti avere problemi :wink:


P.s. salvati il tuo vecchio bios


Bye facci sapere


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 19:26 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
metti quello per 2,5
R360 Hynix DDR BIOS W THERMAL CONTROL


se poi dovessi avere problemi, metti quello per 2.8sec.

Cmq anche se fossero da 2,8ns nn penso proprio che che dovresti avere problemi :wink:


P.s. salvati il tuo vecchio bios


Poi se vuoi la sicurezza al 100% fai così:
Cercati il programmino che apre i bios ati......
Salvati il tuo bios e lo apri e vedi che latenze hanno le tue mem.
Dopodichè da techpower scarichi i bios delle hynix a 2.8ns e a 2,5ns e vedi che latenze hanno le ram di questi due bios..... e così capisci esattamente quali sono le tue mem


Bye facci sapere


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Ultima modifica di Kioji il 26 lug 2005 19:30, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 19:29 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
scusa il bios lo prendo da www.techpowerup.com\bios???


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 lug 2005 19:33 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
Poi se vuoi la sicurezza al 100% fai così:
Cercati il programmino che apre i bios ati......
Salvati il tuo bios e lo apri e vedi che latenze hanno le tue mem.
Dopodichè da techpower scarichi i bios delle hynix a 2.8ns e a 2,5ns e vedi che latenze hanno le ram di questi due bios..... e così capisci esattamente quali sono le tue mem


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 01:12 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
strano che non veda però il microcode del processore a r360 kioji, a me me lo visualizza rage 3d tweaks :mad: se era un r360 da atitool le vedeva le temp

poche 9800 pro arrivano a 412 mhz senza la vmod, e sopratutto quelle della sapphire

per sapere che memorie hai sulla VGA devi postare tutta la sigla per intero dei chip della ram ;)


wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 10:39 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Messaggi: 147
Località: Neverland.... (BA)
Il codice delle RAM è HY5DU283222A F-28 416A...
Ieri sera ho provato a montare i bios che mi aveva consigliato kioji ma niente... non mi rileva le temp, nemmeno con un bios di una xt... con quest'ultimo vede l'R360, ma non vede il chip delle temp... :cry: :cry:
Ma serve il PCB della xt?? Perchè il mio è diverso...
E poi c'è una vmod per la 9800 pro???
Fatemi sapere...


P4 Prescott 3.0@3,8Ghz!! - Abit IC7 Chipset Intel 875P
S3+ 1024 MB DDR PC3200 Ram
Enermax Noisetaker 485W
Cambridge Soundwork 4.1 ('97)
Thermaltake Tsunami BWA
ATI BBA X850PRO @ X850XT (16pipe!!)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 12:34 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 22 lug 2004 01:00
Messaggi: 363
Località: Granze (PD)
Le tue memorie sono 2.8ns! :wink:

Ciao..
..Andrea


AMD Phenom II X3 720 Black Edition 3600 MHz NB @ 2200 MHz, Zalman 9700 LED, Gigabyte GA-MA790X-DS4, 2x2Gb @ 1066MHz 5-5-5-15-2T Corsair Dominator, Sapphire Radeon HD3870, Creative X-Fi Extreme Music, Logitech Z-2300, WD 1000GB Caviar Black + Seagate 500 GB 7200.11 + Lacie 320 GB, Corsair HX620, CM Centurion 5, Logitech LX710, Samsung SyncMaster 2232BW, Windows 7 64bit Professional TOSHIBA M40-282(2x1GB DDR2)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 27 lug 2005 13:03 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
boh, è strano che anche aggiornando il bios nn ti rileva le temp......


Sei sicuro di aver messo un bios per r360?



Hai provato a vedere le temp con ati tray tool o con rivatuner?

Ad es. a me atitool nn mi legge le temp, ma rivatuner si... prova :wink:


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.