Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 15 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 
MessaggioInviato: 22 lug 2005 07:44 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 22 lug 2005 01:00
Messaggi: 12
Ciao a tutti! Sono nuovo! Ho un problemone! C'è qualcuno che mi sa dire dove posso trovare i driver
per la scheda video NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 per winMe. Non riesco a trovarli! Grazie infinite!
Gabri


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 lug 2005 09:14 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
di che marca è la scheda?


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 lug 2005 09:21 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
puoi utilizzare gli originali Nvidia sul sito www.nvidia.it


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 lug 2005 09:29 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
ray i tnt non supportati da un bel pezzo...alla fine si va direttamente dal sito del produttore della scheda per avere i driver....
io avevo lo stesso problema 2 giorni fa con una msi tnt2 m64..
i driver dal sito nvidia davano solo problemi...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 lug 2005 12:52 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
basta scaricare il file .inf su guru3d che ti rimette nel catalogo anche la TNT2

con 60€ si prende una 9600 pro adesso


wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 lug 2005 13:04 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 22 lug 2005 01:00
Messaggi: 12
Scusate la mia ignoranza in materia. Volevo solo l'indirizzo di un sito dove poter trovare un driver aggiornato perchè ho la scheda video inchiodata su una risoluzione di 680x480 a 16 colori!!! Tutto per colpa di un gioco che mi chiedeva di aggiornare i driver! L'ho fatto, scaricandoli dal sito Nvidia, ma si è inchiodato tutto!!! Aiuto



wasky ha scritto:
basta scaricare il file .inf su guru3d che ti rimette nel catalogo anche la TNT2

con 60€ si prende una 9600 pro adesso


wasky


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 lug 2005 13:53 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
www.nvidia.com www.guru3d.com

scaricati anche drivecleaner

parti in modalita provvisoria e apri Drivecleaner, fai la pulizia dei vecchi driver e dei file CAB , poi rientra in esecuzione di windows mormale e ricarica i driver nuovi, se il gioco è troppo nuovo con i detonator non ti và, se metti i dorceware non ti riconoscono la scheda


wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 lug 2005 15:08 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
io un paio di mesetti fa l'ho fatto con un vecchio pc e nessun problema...boh... :mad:


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ago 2005 21:40 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 lug 2005 01:00
Messaggi: 129
Località: Novara
La TNT2 è una tra le mie schede preferite! Anche se ormai è superata da secoli, ha fatto la storia, assieme a tante altre schede. Sul sito della Nvidia trovi i driver anche per la TNT2: con quelli per Windows 98 ed ME mi sono trovato bene. Per XP, invece, dopo averli installati sul 200MMX, ho riavviato e... risultato: 800*600@ 16 colori,e non c'era modo di rimuoverli. Sai cosa ho fatto? Ho tolto la TNT2 e ho messo la Savage4! Con WinME, però, non dovresti avere problemi. Ho provato con 98 e andavano...


Pentium 200 MMX; 256 MB RAM; HD Seagate 13 GB; HD WD 8 GB; Hd Samsung 2 GB; Video Nvidia Riva TNT2 M64 32 MB AGP; Scheda audio Yamaha OPL3-Sax ISA; Motherboard Soltek SL-54U5 Super Socket 7 (Chipset Via Mvp3); Alimentatore Seventeam AT 230 W.
Celeron Northwood 2 GHz; 512 MB RAM DDR400; MB DFI 648FX-ALE; Video AGP Radeon 9550 256 MB; HDD 40 GB; DVD e masterizzatore CD.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ago 2005 22:05 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 22 lug 2005 01:00
Messaggi: 12
E' proprio quello che è successo a me installando i driver del sito NVIDIA!!! 600x800 a 16 colori e non cìè verso di schiodarlo da li!!! Premesso che non ho altre schede a portata di mano, cosa posso fare!!!

ps: sono quello che ha sollevato il problema!!

Ciao e grazie :x


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ago 2005 22:26 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 lug 2005 01:00
Messaggi: 129
Località: Novara
Prova su google a digitare "TNT 2 drivers windows me". Qualcosa dovresti trovare...


Pentium 200 MMX; 256 MB RAM; HD Seagate 13 GB; HD WD 8 GB; Hd Samsung 2 GB; Video Nvidia Riva TNT2 M64 32 MB AGP; Scheda audio Yamaha OPL3-Sax ISA; Motherboard Soltek SL-54U5 Super Socket 7 (Chipset Via Mvp3); Alimentatore Seventeam AT 230 W.
Celeron Northwood 2 GHz; 512 MB RAM DDR400; MB DFI 648FX-ALE; Video AGP Radeon 9550 256 MB; HDD 40 GB; DVD e masterizzatore CD.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 ago 2005 22:01 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 lug 2005 01:00
Messaggi: 129
Località: Novara
Ragazzi anche a me non vanno i drivers! Mi ero sbagliato, sotto 98 ed ME la TNT2 non può più usare i driver nuovi! E sì che il sito nvidia dice che è ancora supportata! Ho provato quelli su Guru3D, ma peggio che andare di notte, il PC non riesce a completare l'avvio di Windows e si blocca con il cursore bianco in alto a sinistra! Ho attualmente i driver del 2000 ma sono troppo vecchi! Mi date qualche dritta? Mi spiace buttarla via, per quello che devo farci va più che bene!!!


Pentium 200 MMX; 256 MB RAM; HD Seagate 13 GB; HD WD 8 GB; Hd Samsung 2 GB; Video Nvidia Riva TNT2 M64 32 MB AGP; Scheda audio Yamaha OPL3-Sax ISA; Motherboard Soltek SL-54U5 Super Socket 7 (Chipset Via Mvp3); Alimentatore Seventeam AT 230 W.
Celeron Northwood 2 GHz; 512 MB RAM DDR400; MB DFI 648FX-ALE; Video AGP Radeon 9550 256 MB; HDD 40 GB; DVD e masterizzatore CD.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ago 2005 08:58 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Il file .inf su guru3d lo avete skarikato ed usato ???

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ago 2005 12:51 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 31 lug 2005 01:00
Messaggi: 129
Località: Novara
No, non sono riuscito a trovarlo! se qualcuno mi da il link gli sono gratissimo! Grazie, a risentirci


Pentium 200 MMX; 256 MB RAM; HD Seagate 13 GB; HD WD 8 GB; Hd Samsung 2 GB; Video Nvidia Riva TNT2 M64 32 MB AGP; Scheda audio Yamaha OPL3-Sax ISA; Motherboard Soltek SL-54U5 Super Socket 7 (Chipset Via Mvp3); Alimentatore Seventeam AT 230 W.
Celeron Northwood 2 GHz; 512 MB RAM DDR400; MB DFI 648FX-ALE; Video AGP Radeon 9550 256 MB; HDD 40 GB; DVD e masterizzatore CD.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ago 2005 13:14 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Manda un PM a Wasky e kiediglielo.. :wink:

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.