Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Problemino con Gigabyte 6800 
MessaggioInviato: 29 giu 2005 19:59 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 29 giu 2005 01:00
Messaggi: 5
Ciao, ho preso questa skeda della gigabyte con dissi passivo. Portata a 6800Gt con l'abilitazione tramite rivatuner della altre pipe e vertex mi da qualche problema. Non provoca artefatti ma durante i test col 3dMerd 2005 ogni tanto si blocca, facendo conseguentemente abbassare notevolmente il punteggio, in pratica fa meno di quanto fa la skeda a default. Che cosa potrebbe essere? Magari il dissipatore passivo che non dissipa una ceppa? :grin:

Secondo voi con lo Zalman vf700 Cu risolverei sta situazione?
Byez! :evil:


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 giu 2005 20:10 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 26 nov 2004 01:00
Messaggi: 709
Località: Roma IMPERAT
E mi sa di si. Sbloccando le altre pipeline la gpu è più sollecitata e quindi si dovrebbe riscaldare di piu. Però senti un attimo i guru du hwtweakers loro sono senz'altro più professionali :D


Un uomo senza speranza è un uomo senza paura.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 giu 2005 20:15 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Hai alzato le frequenze?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 giu 2005 21:22 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 29 giu 2005 01:00
Messaggi: 5
No no le frequenze io non le ho toccate, ho solo abilitato le pipeline e le vertex nascoste e basta. Conto sul fatto che non mi da artefatti di nessun tipo, immagine pulita e perfetta. Come del resto evidenzia atitool sul test degli artefatti. Ho ordinato poco fa su internet lo zalman, speriamo che con quello si risolva il problema.
Cmq attendo consigli da voi guru :D


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 giu 2005 00:26 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
dissi passivo su quella scheda è una cosa da abborrire, mettici su un Microcool Northpole e sei a posto

wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 giu 2005 07:09 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
anche la mia 5900 si prendeva delle pause di riflessione durante i bench e giochi quando arrivava al limite con le temp

puntagli contro una ventola bella potente in attesa di cambiare il dissipatore


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 lug 2005 22:06 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 29 giu 2005 01:00
Messaggi: 5
Allora raga, ho montato oggi lo zalman, ma purtroppo questo difetto rimane ancora. Continua a bloccarsi durante i bench e durante i giochi. Domani provo a formattare e reinstallare driver differenti ma la vedo dura. Ora sto con i 77.72, mi dicono che non siano il massimo...............staremo a vedere..............cmq incomincia a rodermi il C**O alla grande!!!!!!!! :evil:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.