Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Catalist Control Center non si attiva 
MessaggioInviato: 11 giu 2005 01:02 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 04 ott 2004 01:00
Messaggi: 20
Località: Vicenza
Anche aggiornando i suddetti drive alla versione 5.6 non riesco a far aprire il pannellino Catalist Control Center.
Durante la fase iniziale di installazione mi da un'errore "Zero Display Service Error" che ignoro ed installo regolarmente i drive, ma appena tento di cliccare sull'icona del pannellino di controllo quest'ultima non si apre.
Ho provato diverse volte a disinstallare e reinstallere i drive, niente da fare, non so come risolvere il problema. :(

Cordialmente ringrazio
Domenico


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 giu 2005 11:54 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 06 apr 2005 01:00
Messaggi: 151
Località: Bologna
Anch'io tempo fa avevo avuto dei problemi con il control center, non ricordo di preciso cos'era, ma ricordo che non mi partiva del tutto e all'avvio quando doveva caricarlo mi dava errore e non caricava! :? :mad: :(

Ora non ricordo come l'ho risolto di preciso, cmq prova a disinstallare, CANCELLARE la cartella d'installazione, e reinstallare! Se ancora non funziona allora prova a mettere i driver precedenti!

Cmq io li ho scaricati i 5.6, appena li installo ti faccio sapere se ho problemi! :D


Abit NF7-S rev.2.0 .::. Athlon XP Barton 2600+@2300(200*11.5)+Tt pipe 101+Dualstorm .::. Kingmax SuperRam series 2x512mb DDR 400 Dual Channel .::. Sapphire Radeon x800 XT PE 256mb + Zalman VF700Cu .::. Maxtor dplus 9 160Gb Sata + Quantum Fireball 20Gb .::. Thermaltake Tsunami Dream


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 giu 2005 13:04 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 feb 2004 01:00
Messaggi: 1072
Località: Vicenza
Ciao DMD benvenuto!!

Azzarola un altro Vicentino, stiamo monopolizzando il forum hehheeheh

Primo consiglione e' lascia perdere il CCC (catalyst control center) solo risorse sprecate per un panello di controllo inutile...

Se proprio vuoi usarlo, beh allora scaricati driver cleaner Pro riavvia in modalita' provvisoria e lancia un pulizia multipla che contempli tutte le voci inerenti ad ATI del prog...

Riavvi e ti reinstalli il pacchetto ATI comprensivo di CCC....


Ciauz!


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.