Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 10 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Problema(?) con ASUS Geffo6600GT AGP 
MessaggioInviato: 21 mar 2005 15:40 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 mar 2005 01:00
Messaggi: 6
salve gente,
primo post in questo forum e lo faccio per chidervi aiuto.
ho un piccolo problema con la mia N6600GT/TD ASUS.
appena l'ho montata mi è venuto fuori un messaggio che diceva che nn era sufficentemente alimentata. infatti mi ero dimenticato di collegargli il cavo supplementare dell'elimentazione ^^
allora lo metto e nn mi appare più il messaggio e GG
con 3dmark 2005 totalizzo sui 2850 punti un pò pochetti penso io rispetto ai 3200 pubblicizzati da ASUS <_< uso i driver 66.93 ufficiali. quelli nella confezione della ASUS sono sempre i 66.93 ma nn sono verificati WHQL.
e già qui ho incominciato ad insosspertitrmi..
ho da poco installato la demo di splinter cell 3 e penso: 'su GMC sono riusciti a giocarci bene facendo sui 1800 punti a 3dmark05 con una geffo 5700, quindi io che ne faccio circa 1000 di più posso tranquillamente settare AA2x e AF 4x. cosa succede? scatta in una maniera orrenda meno di 20 FPS neanche 15 credo. allora dico: OMG, sono riusciti a giocarci benone con una geffo 5700 e io che ho 6600GT vado a scatti più di doom 1? provato anche con risoluzione 640x400 ma lo stesso fà un pò i capricci, un pò meno ma li fa. allora si che dico di nuovo: OMG!
anche con WoW perdo abb. fps in certe zone arrivando circa ai 20 fps. tenete conto che l'unica tecnologia grafica che usa WoW sono i bump mapping solo sul terreno e nn credo neanche i vertex shader..
qui c'è da preoccuparsi!
cosa potrebbe essere? avevo provato ad installare i driver successivi di asus, guadagno qualche punto su 3dmark ma danno problemi su certi giochi nel senso che ti partono certe texture.
le frequanze soo apposto: 300mhz nel 2d (windows), 500 nel 3d e 900..
potrebbe essere che siccome nn ha rilevato il cavo di alimentazione la scheda si sia downclokkata da sola? vi dico però che dopo avergli rimesso il cavo ho anche formattato quindi se erano impostazioni da driver sarebbero state cancellate..
voi siete la mia unica speranza dopo il negozio in cui l'ho comprata e in cui dovrò andare a fare una figura di cacca ^_^
pls, ditemi cosa potrebbe essere :sad:

la mia configurazione è: Pentium 4 3.00Ghz, 1GB RAM, scheda madre P4P800S/SE ASUS e N6600GT/TD per l'appunto

saluti, e9.abako :wink:

PS: sorry per il post un pò lungo


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 mar 2005 16:22 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 mar 2005 01:00
Messaggi: 6
ho appena installato i driver 71.84 e ho fatto 3114 punti a 3dmark05.
un salto di qualità ninte male. :D ora li provo con giochi 'dal vero' e vi so dire..

anche si mi sembra strana sta roba, nn credo sia solo questione di driver.. <_<


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 mar 2005 14:56 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 mar 2005 01:00
Messaggi: 6
cmon nessuno che abbia una vaga idea di cosa potrebbe essere?
forse la porta agp bloccata a 4x invece che a 8x? :(


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 mar 2005 15:29 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
è primmavverra! siamo tutti in ammorre!!!
:P
guarda le impostazioni dal bios mobo..
poi prova a reinstallare i driver della mobo...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 mar 2005 15:43 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 29 gen 2005 01:00
Messaggi: 521
Località: Palemmmo
potrebbe essere la porta agp a 4x...prova a metterla a 8....


config:
Pentium D950 775 cooled by Zalman 7500 al-cu led; Asrock 775 Twins rev1.0; geforce 7600gt club3d cooled by Zalmann vf-700cu; 2048 (2x1024 dual channel) ram ddr2-800; sunbeam nuuo 500watt; seagate barracuda 7200rpm 16mb sata2 250gb; samsung sata2 160gb; 2xdvdrw philips; case TT Armor 25cm fan

portatile: dell inspiron 6400 t5600 2gb ddr2 533 x1400128mb batteria 9 celle

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 mar 2005 16:11 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 mar 2005 01:00
Messaggi: 6
come faccio a settare la porta agp? :P

cmq nn credo che siano i driver delle mobo anche se è possibile..
poi c'è anche il fatto che i driver della mobo sul sito della ASUS complicato capirci qualcosa e quindi nn riesco a trovarli.. mha


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 mar 2005 20:39 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 mar 2005 01:00
Messaggi: 6
potrebbe essere un problema di temperatura? in altri forum ho sentito che certi utenti avevano il problema che la scheda raggiungeva alte temperature e che si downclocckava. però questi facevano 300 punti al 3dmark..

uno di questi giorni proverò a togliere il case da sotto la scrivania, torlierli una fiancata e vedere che succede..

sennò mi toccherà tornare in negozio.. :(


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 mar 2005 21:16 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 mar 2005 01:00
Messaggi: 7
Anche io ho questo strano problema...ho buoni risultati nei benchmark e un framerate basso nei giochi...non so più che provare...la mia è una POV 6600GT Agp..


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mar 2005 11:36 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 mar 2005 01:00
Messaggi: 6
Giullare ha scritto:
Anche io ho questo strano problema...ho buoni risultati nei benchmark e un framerate basso nei giochi...non so più che provare...la mia è una POV 6600GT Agp..


che alimentatore hai? sto indagando anche io, magari è quello il problema..


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 mar 2005 22:13 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 28 mar 2005 01:00
Messaggi: 7
No vabbè io ho un ali da 550w...purtroppo nel mio caso il problema credo sia il processore athon xp 2200+ che faccia da collo di bottiglia nei giochi..
Calcola che i 3d mark sono molto video dipendenti e sfruttano molto poco la cpu..
Nel tuo caso comunque è strano..un pentium 3ghz non dovrebbe essere il problema..
Boh..non so proprio..appena aggiorno mb e processore con un amd64 ti faccio sapere..


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.