Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 13 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: problemi 9800 pro 
MessaggioInviato: 06 feb 2005 21:45 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 feb 2005 01:00
Messaggi: 5
ho comprato una 9800 pro atlantis della sapphire e spesso mi da bug grafici
ho messo gli ultimi driver presi dal sito della ati, provato varie impostazioni/risoluzioi ma il problema persiste
provato ad installare gli n gli omega , ma è peggio ancora

http://www.wayne2k1.com/attachment....ntid=4014&stc=1


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: problemi 9800 pro 
MessaggioInviato: 07 feb 2005 11:29 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
prova l'aggiornamento del chipset della scheda madre.
Se i problemi invece li hai dopo un lungo utilizzo devi abbassare la temperatura all'interno del case.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 11:52 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 29 gen 2005 01:00
Messaggi: 521
Località: Palemmmo
esatto, prova a fare l'aggiornamento del bios....vedi qui
http://www.techpowerup.com/bios/
ps: prima però salva il tuo bios corrente così se si verificano problemi lo rimetti....


config:
Pentium D950 775 cooled by Zalman 7500 al-cu led; Asrock 775 Twins rev1.0; geforce 7600gt club3d cooled by Zalmann vf-700cu; 2048 (2x1024 dual channel) ram ddr2-800; sunbeam nuuo 500watt; seagate barracuda 7200rpm 16mb sata2 250gb; samsung sata2 160gb; 2xdvdrw philips; case TT Armor 25cm fan

portatile: dell inspiron 6400 t5600 2gb ddr2 533 x1400128mb batteria 9 celle

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 12:25 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 feb 2005 01:00
Messaggi: 5
jandg ha scritto:
esatto, prova a fare l'aggiornamento del bios....vedi qui
http://www.techpowerup.com/bios/
ps: prima però salva il tuo bios corrente così se si verificano problemi lo rimetti....


allora il bios è aggiornato all'ultima versione disponibile
x la temperatura non saprei il case è aperto , e cmq il problema si manifesta sempre , anche appena acceso il pc


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 15:00 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 29 gen 2005 01:00
Messaggi: 521
Località: Palemmmo
per stare sicuro....io la riporterei dal negoziante


config:
Pentium D950 775 cooled by Zalman 7500 al-cu led; Asrock 775 Twins rev1.0; geforce 7600gt club3d cooled by Zalmann vf-700cu; 2048 (2x1024 dual channel) ram ddr2-800; sunbeam nuuo 500watt; seagate barracuda 7200rpm 16mb sata2 250gb; samsung sata2 160gb; 2xdvdrw philips; case TT Armor 25cm fan

portatile: dell inspiron 6400 t5600 2gb ddr2 533 x1400128mb batteria 9 celle

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 15:04 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 feb 2005 01:00
Messaggi: 5
jandg ha scritto:
per stare sicuro....io la riporterei dal negoziante


me tocca mandarla in garanzia , l'ho comprata su internet :sad:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 20:34 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
per quanto riguarda la temperatura:
1° controlla il dissipatore mi è capitato di trovarne senza pasta
2° prova ad abbassare le frequenze di lavoro della Gpu e della memoria video con Radedit11D(è ottimo per modificare il bios s.video).
mentre quando dicevo l'aggiornamento del chipset intedevo i driver della scheda madre(VIA-NForce-.......)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 21:14 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 feb 2005 01:00
Messaggi: 5
mrc78 ha scritto:
per quanto riguarda la temperatura:
1° controlla il dissipatore mi è capitato di trovarne senza pasta
2° prova ad abbassare le frequenze di lavoro della Gpu e della memoria video con Radedit11D(è ottimo per modificare il bios s.video).
mentre quando dicevo l'aggiornamento del chipset intedevo i driver della scheda madre(VIA-NForce-.......)


è tutto aggiornato , pc appena formattato il problema resta
sto usando atitool per provare vari clock in questo momento sta a 319/338 e mi fa sempre bug


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 21:21 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 15 dic 2003 01:00
Messaggi: 439
Località: Roma
diminuisci il clock...probabilmente non ti regge quelle frequenze... :?


DFI LanParty NFII Ultra B | XP-M 2500+@ 2300mhz | 2x512 A-Data Vitesta PC4000 | Maxtor 160giga SATA + Maxtor 40giga | 6600GT @ work in progres
Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 21:25 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 15 dic 2003 01:00
Messaggi: 439
Località: Roma
scusa se te lo kiedo....ma xkè stai @ 319 x il core?non parte da delault @ 380? :?


DFI LanParty NFII Ultra B | XP-M 2500+@ 2300mhz | 2x512 A-Data Vitesta PC4000 | Maxtor 160giga SATA + Maxtor 40giga | 6600GT @ work in progres
Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 21:31 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 29 gen 2005 01:00
Messaggi: 521
Località: Palemmmo
HybriD_StigmatA ha scritto:
scusa se te lo kiedo....ma xkè stai @ 319 x il core?non parte da delault @ 380? :?

1)mi sa che è iul mio stesso probl.....
non regge le freq di default....
in effetti avevo pensato che potesse essere un probl di pasta termica mancante....
magari al posto della pasta hanno messo il biadesivo che non è abbastanza....o non hanno messo proprio niente....io cmq per ora ho abbassato le freq, appena il rivenditore apre la riporto al negozio....se non me la cambio (a parte spaccare tutto) torno a casa, levo il dissipatore e controllo la pasta....
caso mai metto la artic silv....

2)Vabò....so che è una rottura mandarla in garanzia....ma è sempre meglio che averla così.....


config:
Pentium D950 775 cooled by Zalman 7500 al-cu led; Asrock 775 Twins rev1.0; geforce 7600gt club3d cooled by Zalmann vf-700cu; 2048 (2x1024 dual channel) ram ddr2-800; sunbeam nuuo 500watt; seagate barracuda 7200rpm 16mb sata2 250gb; samsung sata2 160gb; 2xdvdrw philips; case TT Armor 25cm fan

portatile: dell inspiron 6400 t5600 2gb ddr2 533 x1400128mb batteria 9 celle

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 feb 2005 22:45 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 06 feb 2005 01:00
Messaggi: 5
HybriD_StigmatA ha scritto:
scusa se te lo kiedo....ma xkè stai @ 319 x il core?non parte da delault @ 380? :?


parlavo delle ram ke sono a 337.5 di default , stessa cosa per il core anke parekkio sotto i valori di default bugga


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 feb 2005 08:22 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 15 dic 2003 01:00
Messaggi: 439
Località: Roma
bhe....le cose sono 2: o il dissi non tocca il core, o vai dal negoziante e ti fai cambiare la skeda!
saluti!


DFI LanParty NFII Ultra B | XP-M 2500+@ 2300mhz | 2x512 A-Data Vitesta PC4000 | Maxtor 160giga SATA + Maxtor 40giga | 6600GT @ work in progres
Immagine


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 13 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.