Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
MessaggioInviato: 02 gen 2005 18:54 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Ho da poco aggiornato il bios della mia sapphire 9600xt, dopo il riavvio richiesto,la scheda video non da più alcun segnale.
Sicuramente il bios non era quello giusto. Posso ripristinarlo? :sad:


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 gen 2005 21:31 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
certo, se il problema è il bios che gli hai messo su, puoi riflesciarci su un'altro bios.

Ti occorre però una scheda video pci.................


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 gen 2005 19:06 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
Ho provato con una VGA PCI ma dopo aver inserito la riga di comando:
"atiflash -p 0 a:miobios.bin" esce la seguente scritta :" THE VGA BIOS DOES NOT MATCH WITH VGA CARD!".
L'unico adattatore disponibile è lo 0 quindi non so cosa posso aver sbagliato. :(


Ultima modifica di mrc78 il 08 gen 2005 19:20, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 gen 2005 19:20 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
A quanto ne so si dovrebbe scrivere così:

atiflash -p 1 a:miobios.bin

1 a posto dello zero

Oppure potresti mettere solo la scheda agp e scrivere un programmino che fa partire automaticamente il flash del bios. logicamente deve essere un boot dos floppy dove integri questo programmino.
Per chi conosce un pò gli autoexe ed edit, da dos nn deve essere difficile da fare.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 gen 2005 19:23 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
se metto 1 mi dice che non esiste (0 x 2-3-....)
Per il programma di boot hai un esempio o un link.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 08 gen 2005 19:51 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
no, ma so che funzione, l'ha usato un meo amico.


Hai provato a mettere 2 o 3 al posto di uno?.... sicuramente si


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 gen 2005 12:03 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 02 gen 2005 01:00
Messaggi: 292
Località: Rovigo
All'interno di un sito ho trovato un altro modo per ripristinare il bios, si tratta di aggiornarlo al buio, il problema è che il computer senza scheda video si avvia mentre con la skeda resta completamente bloccato.
In poche parole devo buttare la skeda!! :cry:
A - ke non si possa resettare il bios tramite hardware (vedi jumper S.madre).


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 09 gen 2005 13:30 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
aggiornarlo al buoi equivale a fare il floppy di boot.....

Cmq la scheda madre per questo nn si dovrebbe danneggiare......
Hai provato a mettere un'altra scheda agp? e poi magari a resettare il bios via jumperini e batteria?


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.