Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 15 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: MSI NX6600: Problemone 
MessaggioInviato: 03 gen 2005 17:12 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 gen 2005 01:00
Messaggi: 146
Località: Roma
Ciao a tutti,

Ho un grosso problema con questa VGA PCI-E, infatti ogni volta che apro un gioco 3d o anche se imposto risoluzioni troppo alte mi vengono queste righe strane (Ved. immagine), in questa immagine non si vedono bene, sono quelle in basso, ma di solito ne fà anche molte di +, il bello è che mi sembra che senza i driver nVidia installati vada bene, almeno mi sembra, è per questo che ho pensato alla VGA.

Thx mille!

Immagine:
Allegata col mex
Immagine

EDIT:
VGA: MSI NX6600
CPU: Pentium Prescott 3Ghz
M/B: Asus P5AD2 Premium Wireless
Chipset: Intel 925X


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 gen 2005 21:23 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 1079
Località: (Mi) Italy
hai già provato a cambiare versione dei driver :wink:


[color=darkblue]Intel i5-2500, Asus P8H67, Corsair Vengeance DDR3 16 GB, Zotac GTX 770, WD Caviar Black 1 TB, SB Audigy 5.1, Seasonic G-750, Logitech desktop Coordless MX 3000, Windows Seven SP1 [/color]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 gen 2005 21:32 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 gen 2005 01:00
Messaggi: 146
Località: Roma
Sisi, l'ho aggiornato all'ultima e l'ho pure portato indietro ma nulla :( posto un altra immagine per far capire la gravità del prob:


Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 gen 2005 21:35 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 1079
Località: (Mi) Italy
umm mi pare più un problema delle ram, ma è ancora in garanzia la scheda ?


[color=darkblue]Intel i5-2500, Asus P8H67, Corsair Vengeance DDR3 16 GB, Zotac GTX 770, WD Caviar Black 1 TB, SB Audigy 5.1, Seasonic G-750, Logitech desktop Coordless MX 3000, Windows Seven SP1 [/color]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 gen 2005 21:38 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 gen 2005 01:00
Messaggi: 146
Località: Roma
La scheda la posso cambiare quando voglio ^^ comprata 10 gg fà :D e tanto era solo provvisoria perché avevo intenzione di passare a una asus 6800gt, comunque volevo risolvere il problema!! le ram sono 2 OEM 512MB l'una DDR-2, come posso accorgermi se danno prob?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 gen 2005 09:30 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
Mi viene spontaneo chiederti se la scheda è overcloccata!Controlla di non aver toccato nulla dal pannello di controllo e che le frequenze siano quelle di default


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 gen 2005 09:38 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Se la skeda..non è overcloccata...ed è in garanzia..kome hai detto...fattela sostituire..senza..pensarci..un attimo :wink:

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 gen 2005 10:15 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 1079
Località: (Mi) Italy
VTO ha scritto:
come posso accorgermi se danno prob?


appunto con degli artefatti, poligoni, pixel mancanti e textures strane


[color=darkblue]Intel i5-2500, Asus P8H67, Corsair Vengeance DDR3 16 GB, Zotac GTX 770, WD Caviar Black 1 TB, SB Audigy 5.1, Seasonic G-750, Logitech desktop Coordless MX 3000, Windows Seven SP1 [/color]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 gen 2005 13:06 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 gen 2005 01:00
Messaggi: 146
Località: Roma
Ho ripristinato le impostazioni di default nel bios, ora pare che non dà + problemi, possibile???


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 gen 2005 13:22 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 06 giu 2003 01:00
Messaggi: 2143
Località: Vicenza
Possibile sì,se prima avevi selezionato qualcosa di sbagliato!


X2 3800+ - A8N-Sli - 2x1gb Pc3200 TeamXtreem Poseidon Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

Immagine


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 gen 2005 18:01 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 gen 2005 01:00
Messaggi: 146
Località: Roma
Se dovreste paragonare due VGA, con la stessa GPU, una ASUS e una MSI, quale delle due sarebbe meglio qualitativamente?

Ovvero: passo a ASUS?
:grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 gen 2005 18:20 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 30 set 2003 01:00
Messaggi: 1079
Località: (Mi) Italy
sicuramente preferisco asus :wink:


[color=darkblue]Intel i5-2500, Asus P8H67, Corsair Vengeance DDR3 16 GB, Zotac GTX 770, WD Caviar Black 1 TB, SB Audigy 5.1, Seasonic G-750, Logitech desktop Coordless MX 3000, Windows Seven SP1 [/color]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 07 gen 2005 12:49 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
VTO ha scritto:
Se dovreste paragonare due VGA, con la stessa GPU, una ASUS e una MSI, quale delle due sarebbe meglio qualitativamente?

Ovvero: passo a ASUS?
:grin:


Dipende..tutto..dalla differenza di prezzo.. :wink:


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 10 gen 2005 15:25 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 gen 2005 01:00
Messaggi: 146
Località: Roma
Raga, purtroppo ho riavuto i problemi descritti sopra, può darsi sia la ram della sk video? comq oggi dovrei cambiare sk video, se tt và bene...

:(


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 11 gen 2005 14:51 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 gen 2005 01:00
Messaggi: 146
Località: Roma
Accade a volte si a volte no quando accendo il pc... quando arriva sta sk video :(?????


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.