Problemone giochi 3d "avanzati" (penso scheda vide

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
TheVastator
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 31
Iscritto il: 19 dic 2004 01:00
Contatta:

Messaggio da TheVastator » 22 dic 2004 11:38

mi è venuta in mente una cosa: dato che disabilitando la scheda audio non ho problemi, non potrebbe essere che il mio alimentatore non regge la potenza richiesta dalla Radeon? prima avevo una GeForce2...
controllo.


firma in allestimento

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00