Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: scheda video da 3,3 o da 1.5V? 
MessaggioInviato: 19 dic 2004 14:11 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 dic 2004 01:00
Messaggi: 6
:lol: Come faccio a riconoscere le schede video che hanno una tensione di alimentazione di 1.5V rispetto a quelle che funzionano a 3.3V?La mia scheda madre è compatibile solo con le prime...i rivenditori non sanno darmi nessuna indicazione...ciao e grazie!!!!!!!


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 15:08 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
tutte le schede video compatibili con agp4x sono a 1.5

se ricordo bene:
agp2x 3.3v
agp4x 1.5v
agp8x 0.8v


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 15:33 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
allora partendo da sinistra
se la basetta ha 1 taglio |__|_____| 3,3v agp 1x, 2x
se la basetta ha 2 tagli |__|__|__| 3,3v agp 2x, agp4x-8x 1,5v
se la basetta ha 1 taglio |_____|__| 0,8v agp 8x


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 15:46 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 08 gen 2004 01:00
Messaggi: 1629
Località: Incastonato nei meandri della Val Seriana
Io pensavo:
|__|_____| = 3.3V
|__|__|__| = Compatibile sia con 3.3V sia con 1.5V
|_____|__| = 1.5V
Io ho sempre saputo questo...Per la storia degli 0.8 come è? :mad:


Il 90% dei problemi di un pc si trova tra la tastiera e la sedia... :bsod:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 17:13 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
quoto...ho sbagliato..
è 1,5...
grazie della correzione dj


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 17:15 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 08 gen 2004 01:00
Messaggi: 1629
Località: Incastonato nei meandri della Val Seriana
Prego :wink:
Ma quello che mi domando io è: Com'è la storia dell'AGP 0.8V? :mad:


Il 90% dei problemi di un pc si trova tra la tastiera e la sedia... :bsod:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 18:46 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 19 giu 2004 01:00
Messaggi: 1440
Località: Bolzano - Italy
FORSE è IL PCIEXPRESS ma non ne sono sicuro.... mi viene in mente guardando la posizione del taglio........ mah..... :roll: :wink:



Cazzeggiatore :wink:


P4 3000@3600Mhz - 200@240x15 - Asus P4C800-E Deluxe - Ram 2x512 TwinMOS PC3200 1A4T (new BH5 :8): )- OCZ, PowerStream 520W - Ati Radeon X850XT BBA- LG GSA 4081b - 1 cassa audio...:-P - ADSL tin.it TETTE AL VENTO!!!

Realoverclock - Forum - Mod!!!

Cooled By Asetek Antarctica!!!! :8):
By:www.liquidmachine.net :8):

Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 18:54 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 08 gen 2004 01:00
Messaggi: 1629
Località: Incastonato nei meandri della Val Seriana
No, quello lo escluderei...Riguarda sempre l'agp quello di cui ho sentito parlare ;)


Il 90% dei problemi di un pc si trova tra la tastiera e la sedia... :bsod:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 19:17 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
L'agp 3.0 per l'8x ha il segnale a 0.8V

Consiglio questo link:

http://www.ertyu.org/~steven_nikkel/agp ... ility.html


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 19:27 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 08 gen 2004 01:00
Messaggi: 1629
Località: Incastonato nei meandri della Val Seriana
Ma allora perchè sul manuale della mia mobo c'è scritto AGP 8X 1.5Volts only? E perchè su quello della mia scheda video c'è scritto AGP 8x 1.5V? Sto 0.8V l'ho scoperto solo oggi che esiste, ma non l'ho minimamente capito :mad:


Il 90% dei problemi di un pc si trova tra la tastiera e la sedia... :bsod:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 19:34 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
C'è differenza fra il voltaggio key e quello signal.
Il key è ad 1.5V il segnale a 0.8V
Sul sito c'è scritto.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 19:41 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 08 gen 2004 01:00
Messaggi: 1629
Località: Incastonato nei meandri della Val Seriana
Azz che casino bestiale...Allora ragionando sulla tensione key, ci sono 3.3V e 1.5V, giusto? Questa è la versione che sapevo io...E che ne so che il segnale ha tensione diversa :grin:


Il 90% dei problemi di un pc si trova tra la tastiera e la sedia... :bsod:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 dic 2004 20:01 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 26 giu 2003 01:00
Messaggi: 1947
Località: Napoli
Fosse stato per me avrebbero potuto anche fermarsi al 2x!!
Incrementi prestazionali ZERO.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 dic 2004 09:55 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 dic 2004 01:00
Messaggi: 6
espa ha scritto:
L'agp 3.0 per l'8x ha il segnale a 0.8V

Consiglio questo link:

http://www.ertyu.org/~steven_nikkel/agp ... ility.html

Grazie sei troppo sapiente!!!!!!!!!!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 31 dic 2004 21:33 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 31 dic 2004 01:00
Messaggi: 4
Salve a tutti, appena registrato, subito un problemino, ho comprato una 9800 256 mb se, sostituita la 8500 sulla gigabyte 7N400L non parte niente, mentre sull'altra mobo, una abit nf7s fila regolare. Inizialmente non sapevo che pensare, infatti avevo già una mezza idea di cambiare la gigabyte e ne ho approfittato per ordinare una asus A7V880 da un amico. Poi m'è cascato l'occhio sui voltaggi agp e sono rimasto molto perplesso, anzi ci capisco meno di prima. Ho letto anche quel link di espa, molto chiaro, ma continuo ad avere dubbi. Guardando sui siti dei vari produttori, noto che solo abit in mio possesso riporta chiaramente sia0.8v che 1.5 v, mentre gigabyte scopro solo adesso che va solo a 1.5 e quindi penso sia per questo che la mia 9800 non parte o mi sbaglio? Ma perchè, la 9800 va solo a 0.8v, boh? Allora perché tutti i produttori scrivono agp 8X 3.0 e poi nascondono questo fatto dei voltaggi? Infatti sono andato a vedere anche le caratteristiche dell'asus che ho ordinato e con mia sorpresa non c'è scritto il voltaggio, ma scaricando il manuale scopro che è si una agp 8x, ma stranamente invece di andare a 0.8v, funziona solo a 1.5v :mad:, ma allora che cavolo, la mia 9800 non funzionerà neanche con qusta mobo :cry: ? Se i produttori di mobo facessero più chiarezza sulla loro compatibilità con le schede video, sarebbe una gran cosa.


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.