Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 10 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Radeon 9550@9600 XT 
MessaggioInviato: 26 nov 2004 11:35 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: 24 set 2003 01:00
Messaggi: 1755
Località: Imperia (Ineja)
Scheda madre: Asrock 4CoreDual-SATAII
CPU: Intel Dual Core E2160
Ram: 2 GB Kingston DDRII 667
Scheda video: Sapphire Radeon HD3850 AGP
HD: 2 x Seagate 80 GB Raid 0
Alimentatore: Enermax 460W
Sistema operativo: Windows 7 Pro
In questo articolo viene spigato come trasformare la 9550 in 9600xt.
Speriamo possa essere utile a qualcuno... :wink:


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 nov 2004 15:01 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
ma solo quelle in versione a 128 bit..???


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 nov 2004 15:29 
Avatar utente
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: 24 set 2003 01:00
Messaggi: 1755
Località: Imperia (Ineja)
Scheda madre: Asrock 4CoreDual-SATAII
CPU: Intel Dual Core E2160
Ram: 2 GB Kingston DDRII 667
Scheda video: Sapphire Radeon HD3850 AGP
HD: 2 x Seagate 80 GB Raid 0
Alimentatore: Enermax 460W
Sistema operativo: Windows 7 Pro
Bhoooo..
L'articolo l'ho letto moolto velocemente... :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 gen 2005 01:35 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 14 nov 2004 01:00
Messaggi: 12
Hei qualcuno ha nuove su questo argomento?Io ho una peak 256Mb 128bit ? Vi prego se nn l'o sapete voi che siete i migliori ki lo sa..... :cry: :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 06 gen 2005 17:46 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 03 gen 2005 01:00
Messaggi: 44
mmm mi sembra un po' strano, la XT ha delle frequenze quasi impossibili per una 9600 pro, quasi, quindi per una 9550 sarà dura, però è possibile visto che hanno tempi di accesso alle memorie un po' più lunghi.
A proposito di mod pesanti alle bios....ho installato con successo sulla mia 9600pro una bios FireGL (la TS 2 se non ricordo male il nome), le bios sono identiche.

EDIT: no ho sbagliato si chiama T2


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 gen 2005 15:46 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 15 gen 2005 01:00
Messaggi: 74
Località: Zevio - VR
Cmq nn esistono 9550 o 9600 a 256bit memory interface :roll:


ASUS A7N8X Barton 2500+ @ 193x11 V-def | SLK900+92x92 512mb V-Data pc3200 + 512mb Infineon pc2700 @ 193mhz 2,5-3-3-11 @ 2,8V Gigabyte 9800pro R350 @ 420/370 IBM 40gb Enermax EG465P-VE (FMA) 460W Phantom F12 & ZX :D [url]http://mio.discoremoto.virgilio.it/zande88/]LE MIE TRATTATIVE[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 26 gen 2005 18:03 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 23 gen 2005 01:00
Messaggi: 3
Ciao ragazzi. Se vi interessa io ho fatto diventare una sapphire 9550 se 64bit in una gigabyte 9600 xt. Il problema è che il bus delle memorie e sempre a 64 bit. Poco male tanto sul server non serve una grossa potenza grafica. Cmq si funziona.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 gen 2005 14:09 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
zande88 ha scritto:
Cmq nn esistono 9550 o 9600 a 256bit memory interface :roll:


ci sono però quelle a 64bit :roll:


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 gen 2005 21:01 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 29 gen 2005 01:00
Messaggi: 1
Ciao
Dj wood come hai fatto?
io ho una sapphire radeon 9550 con memoria a 64 bit(128mb)
..


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 mar 2005 10:46 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 23 gen 2005 01:00
Messaggi: 3
Ho sovrascritto il bios con quello della gigabyte 9600 xt o simile...... Io ho scaricato tutti i bios di schede con memorie lente come la mia sui 4 e 5 ns e li ho provati tutti. Quello che funziona perfettamente è quello della gigabyte 9600 xt 128mb 4 ns. Certo non sarà una grande scheda ma ora me la rileva come 9600 xt....... :D :D


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.