Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2004 17:13 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Andrea20ge ha scritto:
exo può essere che la 5900xt è incompatibile con il vt800??


è uno dei motivi..per kui gli ho detto di provarla su un altro pc.. :wink:

il problema..è ke se su un altro pc..kon chipset..diverso..funziona regolarmente..
allora poi bisogna..trovarne..un altro kon lo stesso chipset..per fare la controprova.. :?

I Drivers..del chipset..installati..sono gli ultimi ???

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2004 17:36 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
si...
sono presi direttamente dalla viaarena..
ora ho scaricato l'ultimo bios della mobo..
oppure gliela sostituisco con una nforce 250 se non va..
xò scazza sta cosa che i via fanno veramente cagare!


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2004 17:43 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 set 2004 01:00
Messaggi: 142
Anch'io ho pensato che la mia 5900xt sia incompatibilie con il chipset 5900xt, però devo dirè che in termini prestazionali non mi da problemi!
A doom3 ci gioco una meraviglia a 1024*768 con dettagli alti e AA 4x e FA 8x!!!!!! :grin:

per quanto riguarda i 4in1 ho provato sia con gli ultimi Hyperion sia con quelli meno recenti che ho trovato dal sito dell'Asus!
Mah!!!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 15 nov 2004 19:50 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
+ che altro i giochi vanno tipo fisarmonica...
cioè framerate alti e bassi...
fanno un effetto collo della madonna...!


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 nov 2004 09:44 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 set 2004 01:00
Messaggi: 142
La scheda l'ho provata su un altro pc e fa la stessa cosa anche se tale pc è abbastanza vecchio (Ha l'agp a 2x!!)!!!

Può darsi che le altre frequenze siano bloccate, un po' come succede con i moltiplicatori di alcune skede madri o CPU!!!

Forse con un mod potrei riuscire a sbloccarlo ma non so dove trovare quello giusto!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 nov 2004 15:34 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 set 2004 01:00
Messaggi: 142
Risolto il problema!!!!! :grin:

Ho installato l'ultima versione di PowerStrip e mi ha effettuato loverclock senza nessun problema!!!!
:D

Rivatuner e tutti i coolbits che ho provato possono anche andare a fan........!!!!! :grin: :grin:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 nov 2004 10:03 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Meglio kosì... :grin:

però è cmq..strana..kome kosa..

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 nov 2004 11:27 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 01 set 2004 01:00
Messaggi: 142
Beh! In giro per il web ho letto di altre schede grafiche che non salivano in overclock neanche di 1 Mhz, e non ti parlo di altri forum ma di recensioni, anche se le sk in questione erano delle Ati.

Cqm sarei curioso di sapere se a qlc che ha una 5900xt dell'Albatron gli succede la stessa cosa!


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.