Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Problemi Ati radeon 9200se 
MessaggioInviato: 21 ott 2004 15:03 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 ott 2004 01:00
Messaggi: 2
Località: Palermo
Salve a tutti!
Probabilmente non è la prima volta che si parlerà di questo problema,ma spero che possiate essermi in ogni caso d'aiuto.
In poche parole il computer si blocca quando utilizzo videogiochi che richiedono accelerazione 3d (es The sims 2).
Credevo che fosse colpa del famigerato vpu recover,ma anche disattivandolo il problema persiste.
Il messaggio di errore dice che Vpu recover non è riuscito a recuperare uno stallo del computer e che quindi passa al rendering dell'hardware,obbligandomi sistematicamente a resettare e impedendomi di giocare per più di 3 minuti di fila.
Che fare?


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 21 ott 2004 21:55 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 18 giu 2003 01:00
Messaggi: 2342
Località: Napoli
ciao,

hai provato anche altri driver oltre a quelli che hai in questo momento?risultati?


Ybris 1.6 HFE+Keops+Extreme.::.Conroe 2160 1.8 @ 3.4.::.Asus P5k-E.::.2Gb OCZ.::.Nvidia 8600GT.::.SB Audigy Platinum Ex+DTT2500.::.Enermax 465W
Immagine
Immagine
My site :-) labolletta.com sport e pronostici online


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 ott 2004 14:09 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 ott 2004 01:00
Messaggi: 2
Località: Palermo
Beh no,veramente non ho provato.In realtà di computer non ne capisco quasi nulla.Ora uso i catalyst.Cosa potrei provare ad istallare?

Come ho già detto non sono un esperto,ma mi è sorto il dubbio che possa essere la scheda video ad essere inadeguata rispetto alla scheda madre.
Ho 1.00 gb di Ram
Processore pentium 4 cpu 2.66 Ghz

Spero che queste informazioni ti possano essere utile per capirne un pò di più.
Grazie anticipatamente per l'aiuto


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.