Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 13 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Prove 3dmark 2005 
MessaggioInviato: 30 set 2004 09:19 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
Graficamente eccezionale!molto meglio del 2003 che aveva grafica non tanto bella e andava male...!!ora faccio 2 prove e ve le posto... :D ciau!


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 09:24 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
se acchiappi pure un po' di shot intanto che lo scarico me lo guardo :grin:


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 09:29 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
appena posso...sono a lavoro...cmq solite shot che si trovano in rete te le posto.. :D
Immagine Immagine


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 09:33 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
ke figata! :shock:

mi sa che sto qua non mi parte nemmeno :lol:


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 10:01 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
allora....
testato...graficamente....improponibile! effetti veramente belli! una cosa impressionante!!! ho fatto 1126 con la 9500pro oc medio(336-310)
con framerate da ridere 4fps....altro che 2003!questo se scatta c'è un motivo!!! :D


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 16:01 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 30 set 2004 01:00
Messaggi: 9
scusate se mi intrometto.
Io ho il 3dMArk 03 scaricato da un cd di una rivista di circa un anno fa.

Quando si installa viene installato un menu con la riga per lanciare il bench, una riga per disinstallarlo e una riga che apre una pagina web off line 8dove c'è un troll sulla sx e una farfalla sulla dx).

A volte a me succede che aprendo questa pagina web lo schermo si freeza, si spegne e il pc si riavvia (succede sempre se lo faccio a pc "freddo" appena acceso).

Why?

Grazie e ciao
diego


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 16:24 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
DIDAC ha scritto:
scusate se mi intrometto.
Io ho il 3dMArk 03 scaricato da un cd di una rivista di circa un anno fa.

Quando si installa viene installato un menu con la riga per lanciare il bench, una riga per disinstallarlo e una riga che apre una pagina web off line 8dove c'è un troll sulla sx e una farfalla sulla dx).

A volte a me succede che aprendo questa pagina web lo schermo si freeza, si spegne e il pc si riavvia (succede sempre se lo faccio a pc "freddo" appena acceso).

Why?

Grazie e ciao
diego


stranissima come cosa :roll:
posta l'url della pag in questione :wink:


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 16:53 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 30 set 2004 01:00
Messaggi: 9
what does "url" mean???
Sarebbe il codice con cui è scritta la pagina?
Come faccio a dartelo?

NB magari leggi il post che ho inserito sempre in schede video con nome "piccolo grande problema? Aiuto!!!"

ciao e grazie

DIDAC


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 17:12 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
siamo off topic...ma forse è una questione di firewall o chissà cosa....
forse nellos cambio di pacchetti qualche tuo programma vede un cookie come virus o qualcosa di simile e freeza..
boh...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 ott 2004 16:46 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 09 apr 2004 01:00
Messaggi: 606
Località: Fermo provincia
Madonna che bench!!! :shock:
Mi sa che è ora di buttare la geforce 4200.... :cry: :cry: :cry:
Ciao! :wink:


Diamoci una mano...confema il tuo click...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ott 2004 12:13 
Avatar utente
Utente
Utente

Iscritto il: 09 apr 2004 01:00
Messaggi: 606
Località: Fermo provincia
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Purtroppo la mia 4200 è arrivata al capolinea...nn parte neanche 3dmark 05...perchè nn ho il supporto al pixel shader 2.0....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
P.s.:ma con la 9600xt vi gira 3dmark05?


Diamoci una mano...confema il tuo click...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ott 2004 12:50 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 dic 2003 01:00
Messaggi: 516
Località: Roma - TCC
si ke funge...

ci stà un therad in rilievo sul 3dmark2005..... usiamo quello pls:

http://www.hwtweakers.net/postt4555.html


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ott 2004 15:27 
Avatar utente
Utente Bannato
Utente Bannato

Iscritto il: 24 dic 2003 01:00
Messaggi: 2025
Località: ZENA(genova caput mundi)
si girano tutte le sk compatibili ai dx 9c...cmq la ti 4200 va ancora bene....ai giochi ci si gioca....
;) se compri una sk solo per fare bench allora sprechi solo soldi...


HO LA PLEISTESCION !


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 13 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.