Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Problema,Help ME!!!! 9600 256MB 
MessaggioInviato: 18 ott 2004 11:49 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 16 set 2004 01:00
Messaggi: 72
Immagine


Secondo voi da cosa è dato e come potrei risolvere? Radeon 9600 256


Ultima modifica di C4rloOne il 18 ott 2004 13:35, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 ott 2004 12:32 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 24 set 2004 01:00
Messaggi: 91
Metti l' AGP a 4x


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 ott 2004 13:06 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 16 set 2004 01:00
Messaggi: 72
Messo a 4x e stesso problema :x


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 ott 2004 14:07 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 1357
disabilita il vpu recover. :)


barton2500+@2200, AN7, Twinmos pc3200 2x256, Gigabyte FX5900XT, Iperket 400w, volcano 7

..:: Bluemod ::.. Work In Progress


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 ott 2004 14:25 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 giu 2004 01:00
Messaggi: 1781
Località: Napoli
Scheda madre: asus m2n
CPU: athlon x2 4400+ brisbane
Ram: 2x1gb adata vitesta ddr2
Scheda video: ati hd4650 1gb
HD: maxtor 250gbsata + wd 500gb sata2 + wd 750gb sata2
Alimentatore: lc greenpower 550w
Raffreddamento: thermalright xp90
Sistema operativo: windows xp
Frattaglia ha scritto:
disabilita il vpu recover. :)

e rimetti l'agp a 8x...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 18 ott 2004 14:33 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 16 set 2004 01:00
Messaggi: 72
Disabilitare il vpu recover non serve a nulla anzi è peggio perchè il roblema rimane lo stesso e in + devo farmi tutte le volte lo sbattimento di riavviare. :? Ho rimesso agp a 8x ma nulla da fare... :cry:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.