Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: nVidia Open GL 
MessaggioInviato: 28 set 2004 15:49 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 06 giu 2004 01:00
Messaggi: 103
Ciao ragazzi ho una 5900XT e installando il gioco Doom3 quando tento di farlo partire mi dà il seguente errore:


Immagine

è un evidente messaggio di mancanza Driver OpenGL ma i miei driver sono aggiornatissimi, ho installato i driver 61.77 scaricati dal sito della nVidia, essendo gli ultimi usciti.

Non capisco da cosa dipenda questo errore, gli altri games vanno tutti.

Sapete come risolvere questo problema?

TNK


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 set 2004 16:20 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Doom 3 è originale ???

Se non lo è rispondi trankuillamente no...non ti vergognare.. :D

Hai altri gioki..in opengl ??? ke so'...quake3...sof2...cod ???

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 set 2004 07:51 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 06 giu 2004 01:00
Messaggi: 103
no nn lo è, momentaneamente ho installato

Pankiller
Need For Speed Undergraound
FarCry

e Doom che ovviamente nn funge..


nn so se gli altri games abbiano driver OpenGL, in passato avevo un altra scheda video (Riva TNT2) e con i driver di windows giocavo tranquillamente (es. SOF2)


nn so come risolvere questo problema.
Help!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 set 2004 08:23 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
già come detto da exogroove magari hai usato un patch no-cd per non rovinare i tuoi cd originali ma la patch non è funzionata correttamente...

le protezioni standard infatti prevedono il controllo del filesize + crc nel tuo

cliccando su ok ke fa?

qui problemi simili:
http://www.opengl.org/discussion_boards ... 1;t=004206


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 set 2004 09:35 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Se hai ankora sof2...prova ad installarlo...(al limite cerka la demo in rete)
se funziona..allora il problema..non è nelle opengl.. :wink:

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 08:09 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 06 giu 2004 01:00
Messaggi: 103
ho provato anche sof2.. ma niente nn parte, si avvia una schermata di colore marroncino e rimane fissa senza far partire niente...

come posso fare per installate questi benedetti driver OpenGL?

TNK


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 09:18 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 4462
Rigo ha scritto:
ho provato anche sof2.. ma niente nn parte, si avvia una schermata di colore marroncino e rimane fissa senza far partire niente...

come posso fare per installate questi benedetti driver OpenGL?

TNK


gli opengl non sono disponibili "per conto loro" :roll:

dovresti provare a conttatare nvdia e sentire che dicono... gli opengl dovrebbero essere distribuiti insieme al pacchetto di drivers ufficiali... magari contattandoti riesci a farti mandare solo gli opengl con qualche installer particolare per sovrascrivere la versione errata che hai....

oppure potresti cancellare completamente tutti i drivers che hai adesso con qualcosa tipo detonator destroyer o simili e provare a reinstallarli da 0....

fai un paio di riavvi installando una scheda "svga standard" dai drivers di windows e poi prova a cancellare i vari riferimenti agli opengl nvidia... quindi reinstalli gli ultimi drivers disponibili :roll:


[url=http://www.computernostress.it.it]Computer No Stress[/url]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2004 12:50 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Cerka in rete "Drive Cleaner" e rimuovi i drivers video..
dopodikè reinstallali..

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Problema simile 
MessaggioInviato: 13 ott 2004 17:38 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 13 ott 2004 01:00
Messaggi: 4
eXogroove ha scritto:
Cerka in rete "Drive Cleaner" e rimuovi i drivers video..
dopodikè reinstallali..

Ciao..
Alby...


Ciao, sono nuovo, son capitato qua perhce anche io ho un problema simile e ho bisogno di aiuto :D
Anche a me dice che manca una opengl, per la precisione mi dice "GL_FRAGMENT_PROGRAM_ARB not available" quando scrivo in console VID_RESTART.

Io ho una Geforce4 Ti4200, winXP con SP2.
a me il problema si presenta diversamente, dandomi errori grafici all' interno del gioco e levando tutti gli effetti luminosi (praticamente vedo la fonte luminosa ma non l' effetto e tutte le textures nere)
Ho provato a vedere se era il gioco ma secondo me non è cosi, mi manca proprio un driver visto che ho cercato l' errore su internet e risulta tristemente diffuso (parlando di doom3). Nella ricerca ho trovato un sito che rinviava a dei programmini per testare le opengl e risulta da uno di questi proprio quell' errore li'.

Ho provato anche a disinstallare con driver cleaner i drivers e reinstallarli come suggerito da eXogroove....ma nulla :(

L' unica cosa che posso riportare è che installando i driver Winzoz non mi riconosce la firma digitale per la gefo ti4200...ma dubito sia per questo.

Spero di aver fornito altri dati utili per risolvere il problema....se ci riesco vi faccio sapere. Fatemi sapere se avete altri suggerimenti utili.

Grazie


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 ott 2004 19:17 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 06 giu 2004 01:00
Messaggi: 103
io ho risolto qualche giorno fà installando questa patch

http://www.gamershell.com/download_file ... 486&b=init

il problema nn sono i "nostri" driver ma bensì è il gioco che ha dei problemi.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 ott 2004 23:43 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 13 ott 2004 01:00
Messaggi: 4
Rigo ha scritto:
io ho risolto qualche giorno fà installando questa patch

http://www.gamershell.com/download_file ... 486&b=init

il problema nn sono i "nostri" driver ma bensì è il gioco che ha dei problemi.


Ti ringrazio ma purtroppo avevo provato anche questa :(


Ho letto in un forum che la Ti4200 non è compatibile con i drivers nelle directx 9, ma su altri ho sentito di gente che non ha avuto problemi.
Comunque ho provato a installare il gioco e patcharlo subito....nulla.

Ho notato anche un' altra cosa, quando abbasso la console mi dice che la versione è 1.0.12 o qualcosa del genere, non 1.1....a te che dice?

In ogni caso continuo a brancolare letteralmente nel buio...:( avete altri suggerimenti?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 ott 2004 11:00 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 06 giu 2004 01:00
Messaggi: 103
a me dà questa versione 1.0.0.1 controlla che hai messo bene la patch


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 ott 2004 12:42 
Avatar utente
Deregistrato
Deregistrato

Iscritto il: 26 ago 2003 01:00
Messaggi: 2676
Località: Jamaika
Bianconiglio...il tuo problema..è sempre kon Doom3..o kon altri gioki ???

Ciao..
Alby...


Immagine
Immagine Immagine

-=x><x=- I Porno Soldati


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 ott 2004 18:10 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 13 ott 2004 01:00
Messaggi: 4
scusa se rispondo solo ora ma ho provato a formattare pure....l' unico risultato è che ora devo reinstallare tutto :(

eXogroove ho provato anche un tester per testare le opengl, e precisamente GL_FRAGMENT_PROGRAM_ARB, è il ogl_arb_shader_simple_vs2ps. purtroppo il link non lo ricordo. In ogni caso anche questo mi dice che non ho il suddetto driver...eppure ho appena formattato tutto e appena reinstallato tutto....

Altri giochi non li ho provati, non saprei....altra cosa strana è che warcraft3 frozen throne su alcune mappe mi si blocca, aspetto 30 40 secondi e poi riparte bello come il sole....queste cose mi son capitate ultimamente....che centri il service pack 2? voi lo avete?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 14 ott 2004 19:34 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 06 giu 2004 01:00
Messaggi: 103
no, nn l'ho installato e penso che nn lo farò mai...


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.