Hardware Tweakers
https://www.hwtweakers.net/forum/

fx 5900xt effetto buffer.....aiuto!!!
https://www.hwtweakers.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=4480
Pagina 1 di 1

Autore:  Andrea20ge [ 25 set 2004 02:57 ]
Oggetto del messaggio:  fx 5900xt effetto buffer.....aiuto!!!

con una config così :
a64 3200+ stabile a 1,45 a 42 normale e 52° full load con case chiuso e ventola Amd...
mobo gigabyte k8kt800
2*512 twinmoss pc3200
una 5900xt(tralaltro pensavo che fosse meglio ;) ) mi ritrovo dei strani bachi in tutti i giochi!!!
NFSU ogni tanto si ferma (cose di millisecondi ma fastidioso)
juiced fa effetto buffer...veloce, lento..scatta...e va poi veloce...una cosa indecente!!!
i driver sono gli ultimi scaricati dal sito nvidia, le directX sono le 9c, poi non so se serve ho disabilitato il fastwrite(abituato con le Ati non so come siano le nvidia)
in mbm le tensioni sono qualcosa di ottimale... 3,31-5,18,12,1....direi ottime con un ali della ALLIED PREMIER 450W doppia ventola...
ma non capisco...ora provo a vedere se è una questione di bios...a voi è capitato qualcosa del genere?

Autore:  Master of Mouse [ 25 set 2004 10:42 ]
Oggetto del messaggio: 

a che temp sta la svideo?
c'è qualcosa che usa l'hd? quell'effetto lo fa anche a me quando uso edo o qualcuno mi chiama dai prog di chat

Autore:  Andrea20ge [ 25 set 2004 13:07 ]
Oggetto del messaggio: 

Allora non ho detto quasi la cosa + importante...l'OS è Winxp Pro, i programmi in background sono pochi....anzi missà che non c'ha nulla in background...
cmq con tutti i giochi anche con collin mcrae3!!!
cioè...è anche una config molto buona....
la sk video mentre gioca arriva a 45-52° al max...mentre in idle sta a 38-42°

Autore:  for84 [ 25 set 2004 14:38 ]
Oggetto del messaggio: 

Per quel che riguarda NFSU succede anche a me e a molti altri che conosco che scatti proprio come dici tu...mai riuscito a risolvere il problema ne a me, ne a quelli che conosco!
Ma prima con la 9500 pro che avevi, queste cose non le hai mai notate?

Autore:  Andrea20ge [ 25 set 2004 14:52 ]
Oggetto del messaggio: 

Il pc non è mio è di un mio amico....e l'ho assemblato io...e vedere queste cose mi ritengo un pò sotto pressione...cmq sotto nfsu a 1280*1024 aa4x af8x vado sui 40 fps sulla mia config omega (4.9)@
325gpu-300ram(max è 364-318)...
sul A64 a 1024*768 mi fa ste cose....ma non è un problema di nfsu xchè lo fa con tutti i giochi!!!collin3,juiced, e altri...
provo qualcuno sa dove trovare i file per creare un disco di avvio di winzoz???? siccome non uso il floppy ma faccio boot via Penusb per flasshare il bios della mobo....

Autore:  eXogroove [ 27 set 2004 09:03 ]
Oggetto del messaggio: 

Io con la mia 5900xt avevo un problema simile..
ai cambi mappa..di vari gioki...oppure..durante i cambi di livello..
i gioki mi rimanevano "congelati" per kualke sekondo..
con sof2..mi kapitava addirittura di krashare..se il pc non si "scongelava"
il tutto l'ho risolto installando gli ultimi drivers...(kuelli ke ha ora il tuo amiko..kredo)

Ciao..
Alby...

Autore:  espa [ 28 set 2004 00:05 ]
Oggetto del messaggio: 

Spesso lo ha fatto anche la mia 5900XT, reinstallando/formattando riuscivo a risolvere.
Adesso è parecchio che non si ripresenta il problema.
A quanto l'hai cloccata?

Autore:  Andrea20ge [ 28 set 2004 09:22 ]
Oggetto del messaggio: 

clock in default...anche xchè penso che questa scheda in default faccia girare tutto bene...

Autore:  eXogroove [ 28 set 2004 12:52 ]
Oggetto del messaggio: 

Anke i problemi..ke ho skritto sopra...si presentavano..ugualmente..kon la skeda a default..

Prova ad usare drive cleaner..x rimuovere..totalmente i driver video..
dopodikè reinstallali...e vedi ke succede..

Ciao..
Alby...

Autore:  Andrea20ge [ 29 set 2004 01:36 ]
Oggetto del messaggio: 

idemm....va uguale..... :cry: :cry: :cry:

Autore:  maxmax82 [ 05 ott 2004 11:43 ]
Oggetto del messaggio: 

Avete tutti mai fatto caso che questi problemi avvengono solo con i chipset VIA?????

C'è qualcuno con una n-force che ha avuto 'sti problemi????
io non ne ho mai trovato uno!!!!!

Autore:  Andrea20ge [ 05 ott 2004 16:15 ]
Oggetto del messaggio: 

senti...se si svegliava la nvidia a fare un chip per A64 e con prezzi buoni...
oko... ma via e sis sono usciti ben 3 mesi prima e sono stati i primi a far funzionare l'A64 ;)
ma cmq il via kt800 è ottimo, non sara come l'nforce, ma ti sfido a trovare le differenze...

Autore:  eXogroove [ 05 ott 2004 16:24 ]
Oggetto del messaggio: 

maxmax82 ha scritto:
Avete tutti mai fatto caso che questi problemi avvengono solo con i chipset VIA?????

C'è qualcuno con una n-force che ha avuto 'sti problemi????
io non ne ho mai trovato uno!!!!!


Io ho nforce2...e avevo lo stesso problema..kon la stessa skeda.. :D

Ciao..
Alby...

Autore:  Andrea20ge [ 05 ott 2004 16:51 ]
Oggetto del messaggio: 

visto...cmq io avevo nforce2...sono passato subito a sis....altro pianeta, povero, ma ricco di cose da scoprire :D ad esempio la asrock con sis748 è una sk per amd k7 da overclock...io ad aria con un 2600+ sto toccando i 2500mhz ;)
c'è chi lo fa con i mobile...ma ci ha speso il quadruplo di me ;)

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/