Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 15 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Overcloccare 9600xt 
MessaggioInviato: 02 ott 2004 02:10 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 24 set 2004 01:00
Messaggi: 91
Come posso overcloccare una 9600xt senza bruciarla ?
che valori massimi posso mettere a livello di core e memoria?


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ott 2004 13:08 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 1357
l'unico modo per saperlo è provare... :)


barton2500+@2200, AN7, Twinmos pc3200 2x256, Gigabyte FX5900XT, Iperket 400w, volcano 7

..:: Bluemod ::.. Work In Progress


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ott 2004 13:42 
Avatar utente
Slogato
Slogato

Iscritto il: 07 ago 2004 01:00
Messaggi: 381
Località: lamborghini's house
se qualkosa prende fuoco ti consiglio di fermarti
quello potrebbe essere il limite della mitika 9600xt


1) p3 733MHZ@800 asus cuv4x geffo2mx 32mb ddr soundblaster pci 128 ali 250W 192 mb sdram
2)p4 2800@3200 HT cooled by slk947u p4p800se sapphire 9600xt 128 MB 525@650 q-tec 650w 512 mb ddr@444mhz
<<<<HIP HOP IS ONLY BLACK>>>>
--------------------------------------------------------------------------------
the love is pain
the pain is love
my life is a bitch
but this bitch is my life.............yop
_________________
HZ Moderator
Immagine
http://www.myhackerzone.altervista.org
_____________


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 02 ott 2004 14:05 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 1357
1mp3r4t0r ha scritto:
se qualkosa prende fuoco ti consiglio di fermarti
quello potrebbe essere il limite della mitika 9600xt

ma cosa vuoi ke prenda fuoco?? stai alzando la frequenza del core e delle ram...mica giocando con la fiamma ossidrica....
alla peggio ti si può bloccare il pc...ma nulla di irreversibile comunque.... :wink:

ps: mitika 9600xt? mha...se potessi tornare indietro...quei 200€ non li rispenderei mai x questa skeda...


barton2500+@2200, AN7, Twinmos pc3200 2x256, Gigabyte FX5900XT, Iperket 400w, volcano 7

..:: Bluemod ::.. Work In Progress


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ott 2004 02:50 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 24 set 2004 01:00
Messaggi: 91
Tante belle risposte ironiche ma quale metodo mi consigliate di usare ?
Quale programma ?
Non parlatemi di mettere mano a livello hardware perchè non voglio fare la fine di FRATTAGLIA !!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ott 2004 09:46 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 1357
eheh...vabbè...è stata colpa mia ke devo averla maneggiata un po bruscamente :grin:

cmq...allora scarica radlinker da qua
http://www28.brinkster.com/chrisww1942/
oppure atitool da qua
io mi trovo meglio con il primo...ma anke il secondo è comodo, ti trova da solo le massime frequenze....

poi un bel benchmark...ke può essere 3dmark 03 (se hai l'adsl anke il 05) o
aquamark e poi inizi a salire...prima solo con il core e poi solo le ram...poi li metti tutti 2 al max che sei arrivato e fai un altro 3dmark....

al 03 come punteggio dovresti stare sui 4200-4300...ma dipende anke dal resto del pc e dal raffreddamento...
io ho fatto al max 4400 al 03 e al 05 1777

ah, di ke marca è la tua 9600xt?


barton2500+@2200, AN7, Twinmos pc3200 2x256, Gigabyte FX5900XT, Iperket 400w, volcano 7

..:: Bluemod ::.. Work In Progress


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ott 2004 09:58 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 24 set 2004 01:00
Messaggi: 91
La mia scheda è una TRIPLEX, e ho scatenato un putiferio perchè volevo sapere se era una buona marca.

Oraprovo con il primo di ringrazio. !!!


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ott 2004 12:10 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 15 dic 2003 01:00
Messaggi: 439
Località: Roma
frattaglia....a quanto l'hai portata la tua 9600xt?
io....non riesco a superare i 510 x il core e i 330 x le ram! :shock: raffreddamento stock+ dissi sulle ram scoperte dall'altro lato del pcb...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ott 2004 15:06 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 1357
azz...ma ke marca è la tua?? la mia è una asuse con raffreddamento di def ho preso i 560/340 e ho fatto 4400 al 03 con la cpu a 200x11 circa

è strano ke tu non riesca ad andare oltrei 510....cosa usi x cloccare? freq della cpu e timing delle ram??


barton2500+@2200, AN7, Twinmos pc3200 2x256, Gigabyte FX5900XT, Iperket 400w, volcano 7

..:: Bluemod ::.. Work In Progress


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ott 2004 15:56 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 15 dic 2003 01:00
Messaggi: 439
Località: Roma
asus 9600xt 128mb
2500+@2giga
512 cas 2.5-3-3-7
abit an7
da notare ke il procio è sfigatello....molti locked, ma arriva @3200+ con 1.9v :(
ma il punto è : xkè non riesco a salire con la vga? :?
ah!agp@1.65v
x clokkare uso ati tool(ke mi vede anke le temperature) e radlinker


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 08:13 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 24 set 2004 01:00
Messaggi: 91
come hai fatto a clockare il proco ?


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 13:02 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 1357
Nello ha scritto:
come hai fatto a clockare il proco ?

col bios? :grin:


barton2500+@2200, AN7, Twinmos pc3200 2x256, Gigabyte FX5900XT, Iperket 400w, volcano 7

..:: Bluemod ::.. Work In Progress


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 14:57 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 24 set 2004 01:00
Messaggi: 91
Frattaglia sei un grande !!!
Hai risolto ogni mia incertezza ?
Ora so proprio cosa fare


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 15:17 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 1357
eh vabbè....mi hai fatto una domanda alla quale avresti potuto trovare milioni di risposte se solo ti fossi sbattuto un attimo a cercare...
qua su hwt, su tutti gli altri forum di oc italiani e non, su google...avresti trovato milioni di pagine...su pctuner ce n'è pure una in home page di guida sull'overclock.... :)

se invece di postare domande del genere...prima cerchi di documentarti e poi invece vieni qui e chiedi tutto quello che non hai capito....si fa prima e ti aiuto anche volentieri, non c'è problema.... :wink: x come era messa la tua domanda....non sarebbe bastato un libro x risponderti...

questa è la guida di pct...io non l'ho letta ma cmq deve essere fatta molto bene....leggila...e se hai dubbi...chiedi pure! :wink:
http://www.pctuner.net/php/Articoli/Articolo.php?ID=283&lang=ita
http://www.pctuner.net/php/Articoli/Articolo.php?ID=284&lang=ita
http://www.pctuner.net/php/Articoli/Articolo.php?ID=285&lang=ita


barton2500+@2200, AN7, Twinmos pc3200 2x256, Gigabyte FX5900XT, Iperket 400w, volcano 7

..:: Bluemod ::.. Work In Progress


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 05 ott 2004 15:55 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 24 set 2004 01:00
Messaggi: 91
Ora sei un vero GRANDE !!!
Grazie per l' aiuto.
La mia più grande paura è di fottere un pc comprato appena da un mese.
Dato che ne sento molte in giro, dato che ho fatto una bella spesa per il pc, voglio stare attento, ciò non toglie che hai ragione che avrei potuto documentarmi personalmente.
La mia configurazione è questa

barton xp 3000
a7v880
512 ram a 400
120 Sata
9600xt (vedo che l'hai anche tu !!!, come ti va ?)
Audigy plaayer

Che ne dici ?
Dove posso mettere mano per aumentare un po le prestazioni ?


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.