Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 92 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2003 19:16 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
paolo lo scarichi dal link della mod che ha postato king, king ke tensione hai se misuri li ?
wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2003 21:54 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
rt9202 che credo sia della gpu http://www.richtek-ic.com.tw/ch/count.asp?catalog=product&item=datasheet&id=73&file=../Product/Docs/DS9202-02.pdf

http://www.richtek-ic.com.tw/ch/product.asp?level1=2&level2=1010


rt9173a che credo sia delle mem http://www.richtek-ic.com.tw/ch/count.asp?catalog=product&item=datasheet&id=63&file=../Product/Docs/DS9173A-09(1).pdf

http://www.richtek-ic.com.tw/ch/product.asp?level1=1&level2=1003

quest'ultimo è presente nella sezione
2linear voltage regulator/ddr bus termination regulator" e mi sta bene, mentre l'rt9202, quello che dovrebbe essere della gpu, è nella sezione "switching/step down DC/DC converter" :oops:

nn sono mica sicuro che sia questo il chip x regolare la tensione della gpu!! :shock:

le tensioni originali, a detta di xbit (http://www.xbitlabs.com/articles/video/ ... cking.html)sono di 1.56 x la gpu {The graphics chip in Sapphire RADEON 9000 Atlantis PRO receives 1.56V power voltage.} mentre x le mem sono 2.6 e 3.01 {Sapphire RADEON 9000 Atlantis PRO is equipped with DDR SDRAM chips from Hynix with 3.6ns access time and HY5DV641622AT-36 marking. According to the manufacturer's documentation, these chips have to be power-supplied by a double power source: 2.5V - for inner circuitry and 3.3V - for I/O buffers.
On the graphics card from Sapphire, the graphics memory voltage regulators provide 2.6V and 3.01V respectively. Let's try to increase these rates.} anche se qui hanno le hynix da 3.6 mentre io ho le etrontec da 3.5ns http://www.etron.com/img/pdf/DDR%20SDRAM/EM658160_11.pdf

le tensioni che vorrei avere sono circa 1.8-1.85 sulla gpu...mentre x le mem nn saprei proprio :sad:


[Abit IC7 MAX3][P4 2.8C@4158 {IN VENDITA!} ][2x256 A-Data bh-5][PowerColor 9600xt 128 2.5 ns 640/420 x adesso][Enermax 651 550W]
[color=green] -->Cooled by Prometeia Mach II<--

{spi:34sec}

Internet Powered by PocketPC Qtek 2020! {PXA263 400mhz@707!!}


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 30 set 2003 21:58 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
la mia scheda è identica a questa ma con le me a 3.5
http://www.alientech.it/hardware/compar ... Layout.htm


[Abit IC7 MAX3][P4 2.8C@4158 {IN VENDITA!} ][2x256 A-Data bh-5][PowerColor 9600xt 128 2.5 ns 640/420 x adesso][Enermax 651 550W]
[color=green] -->Cooled by Prometeia Mach II<--

{spi:34sec}

Internet Powered by PocketPC Qtek 2020! {PXA263 400mhz@707!!}


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 01 ott 2003 08:27 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
http://service.futuremark.com/compare?2k3=1365068

:)

sono 2°!!!!!!!! :grin:


[Abit IC7 MAX3][P4 2.8C@4158 {IN VENDITA!} ][2x256 A-Data bh-5][PowerColor 9600xt 128 2.5 ns 640/420 x adesso][Enermax 651 550W]
[color=green] -->Cooled by Prometeia Mach II<--

{spi:34sec}

Internet Powered by PocketPC Qtek 2020! {PXA263 400mhz@707!!}


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2003 11:22 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
forse ci siamo leggete qua

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... adid=20584

ho gli stessi chip o come cacchio si chiamano...chi può tradurmi e dirmi che devo fare x fare stà mod??


[Abit IC7 MAX3][P4 2.8C@4158 {IN VENDITA!} ][2x256 A-Data bh-5][PowerColor 9600xt 128 2.5 ns 640/420 x adesso][Enermax 651 550W]
[color=green] -->Cooled by Prometeia Mach II<--

{spi:34sec}

Internet Powered by PocketPC Qtek 2020! {PXA263 400mhz@707!!}


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 19 ott 2003 13:05 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
e kome diceva espa allora giù di matita king
Cita:
if somebody is able to tell me what is the use of these components :on the upside :
rt9173a cm54mq1
amp3055l gf277 (2)
amp2054n gf25w( in pq6 & pq7 )
rt9202cs5cd6( in u26 )
act86pcah
on the downside :
amp3055l gf277 ( in q13)
25p05av 9302c (in u6)
117m3 330223 (in reg1)
431l (in reg 4)



ti dice anche dove smatitare :roll: :roll: :roll: :wink:

Immagine
per il core

Immagine

per la memoria


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 20 nov 2003 16:45 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 16 nov 2003 01:00
Messaggi: 189
molto interessante, ci son novità x caso???? :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 22 nov 2003 23:43 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 22 nov 2003 01:00
Messaggi: 18
Località: Pordenone
mi faccio un giro su hw tweaks e guarda chi trovo :grin:

king io ho trovato una 9000 PRO della sapphire da 128mb 275/250 con ram da 4ns. Tutto sommato sfigatella (311/292).

La mod x le RAM dovrebbe essere uguale per la mia, la tua e quella di x-bit labs, quindi, dovresti saldare una resistenza da 4.7 kohm qui:

Immagine

...per ottenere 2.89v circa.

La tensione delle memorie dovresti poterla misurare dal secondo condensatore grigio in alto da sinistra:

Immagine

(quello sopra a sx dei due condensatori neri + grossi)

Metti un puntale del tester a massa e uno sul + del condensatore. Ho fatto un paio di prove velocemente, misuravo 2.63v.

Per misurare il vgpu ancora nulla.

Sulla mia sapph, il generatore di tensione mi sembra sia dietro. Guardando la foto della 9000 pro di x-bit labs, nella mia sk il generatore non c'è, è immediatamente dietro perciò suppongo sia quello.

Prima di fare le mod, però, vorrei essere sicuro delle misurazioni...

Ah, king, devi ancora raggiungere il mio score nel 2001 :8): ... se solo fosse ancora in vita la gigabyte 9000 pro che avevo prima :( :cry:

Ciao


2500+@2636 // mobo??? // hyperx PC3500 // sk_video???
mail/msn : nilus@pctuner.net


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 00:10 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
benvenuto nilus da wasky, un piacere averti qui
:welcome: :welcome:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 08:55 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 22 nov 2003 01:00
Messaggi: 18
Località: Pordenone
Grazie wasky, complimenti per il forum - davvero bello :8):


2500+@2636 // mobo??? // hyperx PC3500 // sk_video???
mail/msn : nilus@pctuner.net


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 10:20 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 3893
Località: Fr0m HeL2
nilus ha scritto:
Grazie wasky, complimenti per il forum - davvero bello :8):


ciao nilus :ok: :welcome:

[ot on]

si sa niente del dama contest? :shock:

[ot off]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 23 nov 2003 10:31 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 22 nov 2003 01:00
Messaggi: 18
Località: Pordenone
Ciao root ;) ...del dama contest non so nulla... purtroppo ultimamente ho poco tempo per seguire il forum.

Ciao ;)


2500+@2636 // mobo??? // hyperx PC3500 // sk_video???
mail/msn : nilus@pctuner.net


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 17:02 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 16 nov 2003 01:00
Messaggi: 189
nilus ha scritto:
mi faccio un giro su hw tweaks e guarda chi trovo :grin:

king io ho trovato una 9000 PRO della sapphire da 128mb 275/250 con ram da 4ns. Tutto sommato sfigatella (311/292).

La mod x le RAM dovrebbe essere uguale per la mia, la tua e quella di x-bit labs, quindi, dovresti saldare una resistenza da 4.7 kohm qui:

Immagine

...per ottenere 2.89v circa.

La tensione delle memorie dovresti poterla misurare dal secondo condensatore grigio in alto da sinistra:

Immagine

(quello sopra a sx dei due condensatori neri + grossi)

Metti un puntale del tester a massa e uno sul + del condensatore. Ho fatto un paio di prove velocemente, misuravo 2.63v.

Per misurare il vgpu ancora nulla.

Sulla mia sapph, il generatore di tensione mi sembra sia dietro. Guardando la foto della 9000 pro di x-bit labs, nella mia sk il generatore non c'è, è immediatamente dietro perciò suppongo sia quello.

Prima di fare le mod, però, vorrei essere sicuro delle misurazioni...

Ah, king, devi ancora raggiungere il mio score nel 2001 :8): ... se solo fosse ancora in vita la gigabyte 9000 pro che avevo prima :( :cry:

Ciao


il generatore della gpu è dietro, stessa posizione circa, ma dall' altro lato del pcb, dovrebbe esser l' RT9202...pure io prima di far la mod, vorrei esser sicuro..... :cry:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 17:24 
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 22 nov 2003 01:00
Messaggi: 18
Località: Pordenone
ho scaricato il datasheet del generatore....

però, se è realmente della GPU, come fa ad essere a 0.8v FB ? In output quindi darebbe 2.5v, di certo non è la tensione della GPU (che sta a 1.5v). Può darsi che venga abbassata dopo il generatore. Quindi magari basterebbe collegare una res in parallelo ad un altra in uscita al generatore.

Comunque io penso di cambiarla sta sk... uno schifo a 311/292 finisce il 3d mark con bus agp alti, se sono sui 66-70 MHz gnafa... :?

Bye


2500+@2636 // mobo??? // hyperx PC3500 // sk_video???
mail/msn : nilus@pctuner.net


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 17:31 
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 16 nov 2003 01:00
Messaggi: 189
cambiarla è troppo semplice :(
e cmq col tuo sistema dovresti fare un bel po' di punti in 3d 01???
la mia stà a 315/285....quindi sei allineato anzi...se non sbaglio, cè pure un' altro generatore...ke abbiamo sbagliato e li abbiamo invertiti??? :?
certo pio ti assale il fatto ke anke overcloccandola da paura rimane dietro alle 8500 :cry:


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 92 messaggi ]  Vai alla pagina
 Precedente << 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.