Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 92 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4, 5 ... 7
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Vmod 9000pro HELP!! 
MessaggioInviato: 28 lug 2003 21:56 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
Salve ragazzi, sono nuovo e mi presento con un problema :D

dopo svariate ricerche finalmente son riuscito a capire come si modda la 9000pro!! :8-O:

il generatore di tensione è un Richtec rt9202 http://www.richtek-ic.com.tw/ch/pro...1=2&level2=1010 e quello che devo fare x aumentare il vcore è saldare una resistenza tra l'FB e massa...

così nn ci capite niente xò, è meglio che vi dia qualche spiegazione ^_^

il generatore (rt9202) ha una tensione di uscita pari a Vout=0.80v che è inversamente proporzionale al Vcore della GPU che è di 2.5V.

a me servirebbe una resistenza x abbassare il Vout da 0.80@0.796 in modo da avere all'incirca 3.3v di Vcore.
Il fatto è: da quanto deve essere la resistenza che gli devo saldare??

nn me la sò calcolareeeeeeeeeeeeeeee :cry:

mi aiutate??


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 lug 2003 21:57 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
PS:ciao wasky :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 lug 2003 22:29 
Avatar utente
Amministratore
Amministratore

Iscritto il: 23 apr 2003 01:00
Messaggi: 9633
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 4GB 1600MHz 8-8-8-24
Scheda video: Radeon HD 5770 Flex
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450 + 1x Samsung T220
umh... boo
cmq molti hanno fatto mod del genere sui stessi chip... hanno messo sempre dei trimmer per regolarli

mo vedo se chi dico io l'ha fatto su una s.video "simile"...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 28 lug 2003 22:46 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
anch'io ho pensato al trimmer...ma come faccio a regolare da 0.80 a 0.796???

4 millesimi di volt son pochissimi anche servendosi di un tester!!!

x questo volevo che qualcuno esperto mi calcolasse che resistenza ci volesse :wink:

cmq ti ringrazio, ogni suggerimento è utile :wink:


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 lug 2003 13:57 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
non si può kalkolare senza altri dati ;)

kredo ke la persona a kui vuole kiedere mom non ha fatto una modifika simile alla tua :mrgreen:

tra poko vado al lavoro...stasera ti cerko la mod


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 lug 2003 14:56 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
ti ringrazio tanto vale :wink:

altri dati che ho trovato è che il vout a 0.8volt sviluppa 3mA...pensavo anche di mettere un trimmer da 100k ed invece di misurare il Vout, andare a misurare direttamente il vcore...ma il problema è:dove si misura il vcore??? :?

sono una frana in elettronica scusatemi :(


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 29 lug 2003 17:22 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
king con dei trimmer multigiri ovvero più sensibili riesci a effettuare dei valori di voltaggio molto precisi,
benvenuto al forum di hwtw


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 03 ago 2003 23:31 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
ragazzi mi son calcolato le resistenze da saldare con relativi voltaggi d'uscita, ho pensato di montare dei trimmer normali nn multigiri :wink:

il fatto è:questi trimmer li devo saldare sul piedino del vout ed a massa x farli funzionare???


i chip sono quelli elencati su :)


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2003 11:42 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
purtroppo non sono riuscito a trovare niente...cmq se non hai un sito dove spiegano ke resistenza mettere...e dove va saldata esattamente...io lascerei perdere...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2003 14:26 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
lasciare xdere??? :(

che gusto c'è se si lascia xdere?? :D

adesso provo a rifare la mod mettendo la massa sul pin e sperande che funzioni.......se tutto va liscio ve lo farò sapere....se nn mi sentite +...accendete un lumicino x me :D


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2003 14:31 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
che faccio preparo una 9100 pro kinguccio :wink: :wink: fammi sapere come và
wasky :wink: :wink:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2003 15:29 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
9100pro???

quanto costa?? :D


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2003 19:00 
Supporter
Supporter

Iscritto il: 27 apr 2003 01:00
Messaggi: 1621
poko

king...allora tu attakki una resistenza...ke però....il vcore si alza...ma di quanto??? nn sai quali sono i punti dove leggere le tensioni...il trimmer...come lo regoli...?

ah il trimmer...prendilo multigiri


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2003 21:15 
Avatar utente
Contuso
Contuso

Iscritto il: 28 lug 2003 01:00
Messaggi: 428
Località: Roma
x il vcore mi serve una resistenza da 250ohm x 3.3v e 300ohm x 3.2v mentre x le mem 275ohm x avere il vmem @2.96 e 300ohm x i 2.9v...i trimmer gli ho regolati col tester, stasera ho fatto le saldature ma montata la scheda bippa e nn parte niente....tolti i trimmer va tutto bene :x

wasky domani la porto da te sempre se ritrovo la strada così gli dai un'occhiata :D

ma la 9100pro a quanto me la metti seriamente??

che mem monta e che frequenze ha??


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 04 ago 2003 21:33 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
ciao king la mia del neg monta le memorie PSC e ha 128 mb della sapphire. uhm.............il .............prezzo..............considerando che non la fanno più....................dai poi vediamo oki, quella che ho io di k@kk@ ha solo il dissi ma tu lo butti tanto :lol: :lol: :lol: :lol: pcb verde no rosso
ciao king :wink: :wink:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 92 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2, 3, 4, 5 ... 7
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.