Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Ati radeon x1300 
MessaggioInviato: 11 dic 2010 20:00 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 feb 2007 01:00
Messaggi: 60
Località: torino
ciao a tutti volevo sapere se con la mia scheda video posso acquisire sul mio Pc un video da una videocamera dv :-)


Tipo processore:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Nome scheda madre:Dell OptiPlex 740
Memorie:1 GB ddr 2 667 MhZ
Scheda Video: Ati Radeon x1300 256 MB
Hard disk:WESTERN DIGITAL 80GB 7200RPM SATA 8MB BUFFER HARD DRIVE
Sistema operativo:Windows xp service pack 3


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Ati radeon x1300 
MessaggioInviato: 12 dic 2010 18:54 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
dire x1300 non vuol dire niente.

Le schede video hanno solitamente un'uscita vga oppure dvi (che va collegatato al monitor) e qualche altre uscita opzionale (come ad es. uscita tv o hdmi)... ma sono appunto uscite. Per poter registrare serve invece un'entrata.


Le schede video di solito hanno uscite e non entrate. Quelle che hanno anche le entrate solitamente si chiamano all in wonder.


Se la tua ati non è all in wonder.... allora puoi sopperire con una scheda pci o usb per videoacquisizione od anche con una scheda tv.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Ati radeon x1300 
MessaggioInviato: 12 dic 2010 22:18 
Avatar utente
Paralizzato
Paralizzato

Iscritto il: 21 feb 2007 01:00
Messaggi: 60
Località: torino
grazie mille gentilissimo :-) sai mica se c'e n'e in giro una economica?


Tipo processore:DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Nome scheda madre:Dell OptiPlex 740
Memorie:1 GB ddr 2 667 MhZ
Scheda Video: Ati Radeon x1300 256 MB
Hard disk:WESTERN DIGITAL 80GB 7200RPM SATA 8MB BUFFER HARD DRIVE
Sistema operativo:Windows xp service pack 3


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Ati radeon x1300 
MessaggioInviato: 13 dic 2010 11:42 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
una cosa del genere dovrebbe bastare

Easy Capture Video USB2.0 marca itek

http://www.itek.it:81/index.php/it/prod ... gory_id=21


costa tra le 10/18 euro.


Se vuoi qualcosa di meglio puoi cercare anche fra i prodotti terratec (ma siamo lì).


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.