Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: AQUAMARK3 radeon 9100 
MessaggioInviato: 23 nov 2003 22:25 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
Ecco il mio punteggio all' Aquamark3 con procio @2240mhz, 512rad ddr 2100, sk video ati radeon 9100 64mb DDR con core@297mhz e memorie a 247mhz, risoluzione 1024x768, niente FSAA, anisotropico 4x e dettagli al massimo... :)
Immagine
ke ne dite??


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 00:10 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
se consideriamo che la 9100 è una 8500 spinta, e che questa era diretta avversaria della ti 4600, deduci che una 4200 è inferiore alla tua, questa è la mia 4200 di default su duron 1600@1800 ram vitesta timing 3 3 3 7
molto sotto alla tua come configurazione, per me sei bassino
wasky


Immagine


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 00:46 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 14 giu 2003 01:00
Messaggi: 1576
Località: Lago Maggiore
Mh... wasky le 9100 sn delle 8500 spompate :? , hanno frequenze + basse, componenti + scadenti e ram con tempi d accesso + elevati, cmq a me pareva ke le 8500 fossero + ke altro nella fascia tra la geffo3 e la TI500, le Geffo 4 TI sono proprio un'altro pianeta :) nn c'è mai stato paragone. Cmq se tieni conto ke nei suoi test Maverick ha ottenuto 20FPS con la 9600 da 256mb e lui 16...... poi kissà cosa farebbe la tua 4200 con un po' d oc :grin: .... 25? :grin: :grin: :grin:


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 00:51 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
bhe quando presi la mia la ti 4600 veniva uguale geffone io però avevo la all in wonder 8500, infatti sbagliai a non prendermi la 4600, ho sostituito apposta la 8500 con la ti 4200, cmq ho fatto i 27k e spicci con questa senza vmod attivata
ma tu poi hai risolto ? ti hanno detto kosa ?
scusami davide x l'off topik mi spiace
was


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 09:50 
Avatar utente
Ingessato
Ingessato

Iscritto il: 24 ott 2003 01:00
Messaggi: 121
Località: trento
io ho fatto questo:

Immagine

con un palomino 1800+@2100+ e una radeon 9600pro

qualcuno sa perchè dove c'è gfx e cpu io ho n/a?


Immagine
sono l'utente registrato n° 96


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 11:27 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
TI 4200 leggermente toccata
no nvidia no party :lol: :lol: :lol: :lol:


Immagine sono ottimista nvidia fx 5950 massacra la 9800 pro


Immagine


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 13:44 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
Cacchio e io che pensavo di aver fatto un punteggione!! Cmq piu di così la ram non sale... poi mi fa artefatti... lo stesso x il core... non supera i 300... il core ha un dissi del p3 le ram non sono dissipate... ho anke una mobo skifosissima eh.... sono benaccetti consigli ragazzi!!! :grin:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 14:01 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
timing delle ram a stecca, chiudi tutti i processi con task manager (quelli intili) pulizia del registro di win, prima di far partire il bench fai uno scrub con memturbo, bencha a schermo spento, chiudi antivirus firewall e altre applikazioni, defframmenta una volta al giorno
wasky


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 14:43 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
con la mia mobo i timings delle ram non posso cambiarli... :shock: :( cmq gli altri consigli li seguirò... quando non utilizzerò eMule!! :P


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 16:38 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
che mobo hai ? non ho detto cmq che fai poko , anzi credo ke sia un bello score per la tua configurazione, molti fattori influiscono davide, cmq posso assicurarti che è più gratificante lo score che ottieni con acquamark, che quello di 3d 2k3, hai provato a farlo ?
prova a vedere se trovi un bios modificato per la mobo che hai, cmq con spese inferiori ai 80 € prendi già belle mobo, esempio la ecs 7nu400 che ha un bios di tutto rispetto e supporta il dual channel
wasky

facci sapere, come và, se per te và bene sposterei in schede video vuoi ?
:wink: :wink: :hello:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 17:02 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 14 giu 2003 01:00
Messaggi: 1576
Località: Lago Maggiore
wasky la 9700 è là da 2 settimane, nn mi rispondono alle e-mail e nn mi dikono niente, devono solo sperare ke nn telefoni xkè se alzo la cornetta +ttosto nn me la faccio cambiare ma li mando a c@g@re di gusto, e in + i diverto pure così mi faccio passare l'ulcera! :x


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 17:20 
Avatar utente
Supporter
Supporter

Iscritto il: 04 giu 2003 01:00
Messaggi: 8113
Località: Roma IMPERAT
Geffone ha scritto:
wasky la 9700 è là da 2 settimane, nn mi rispondono alle e-mail e nn mi dikono niente, devono solo sperare ke nn telefoni xkè se alzo la cornetta +ttosto nn me la faccio cambiare ma li mando a c@g@re di gusto, e in + i diverto pure così mi faccio passare l'ulcera! :x



:sad: :sad: :sad: :sad:


My Gallery on Deviant ARTImmagine

Cita:
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: ok 
MessaggioInviato: 24 nov 2003 22:47 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
ok wasky sposta pure np... :wink: cmq era mia intenzione spararmi una mobo nuova a natale... :rotfl2:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 24 nov 2003 23:54 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 29 mag 2003 01:00
Messaggi: 1385
Località: Brescia
:( :( :(
Davide davide davide ma vuoi tirare il mio ex gioieillino? :grin:

io te l'ho dette le freque a cui arrivavo 310/274! :wink: e dissipa fai qualcosa! :sad: io sono convinto che possa arrivare tranquillamente sopra i 20k punti! :D


Immagine
pentium D920@??? + asus p5wd2e-premium + 2X1024mb ddr2 667mhz@??? kingston hyperX + pixelview 7800gt 256mb ddr3 + hd 250gb maxtor sataII + hd 120gb maxtor + ali q-tec550w + case htpc Mozart


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 25 nov 2003 00:09 
Avatar utente
Riparatore
Riparatore

Iscritto il: 01 ott 2003 01:00
Messaggi: 971
Località: Voltorre Indipendente (VA)
hehe se mi dai tu il materiale x dissiparla lo faccio volentieri... :wink:


Immagine
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina
1, 2
 >> Prossimo 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.