Hardware Tweakers
https://www.hwtweakers.net/forum/

Ati radeon x1300
https://www.hwtweakers.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=14517
Pagina 1 di 1

Autore:  sepclo [ 11 dic 2010 20:00 ]
Oggetto del messaggio:  Ati radeon x1300

ciao a tutti volevo sapere se con la mia scheda video posso acquisire sul mio Pc un video da una videocamera dv :-)

Autore:  Kioji [ 12 dic 2010 18:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ati radeon x1300

dire x1300 non vuol dire niente.

Le schede video hanno solitamente un'uscita vga oppure dvi (che va collegatato al monitor) e qualche altre uscita opzionale (come ad es. uscita tv o hdmi)... ma sono appunto uscite. Per poter registrare serve invece un'entrata.


Le schede video di solito hanno uscite e non entrate. Quelle che hanno anche le entrate solitamente si chiamano all in wonder.


Se la tua ati non è all in wonder.... allora puoi sopperire con una scheda pci o usb per videoacquisizione od anche con una scheda tv.

Autore:  sepclo [ 12 dic 2010 22:18 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ati radeon x1300

grazie mille gentilissimo :-) sai mica se c'e n'e in giro una economica?

Autore:  Kioji [ 13 dic 2010 11:42 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Ati radeon x1300

una cosa del genere dovrebbe bastare

Easy Capture Video USB2.0 marca itek

http://www.itek.it:81/index.php/it/prod ... gory_id=21


costa tra le 10/18 euro.


Se vuoi qualcosa di meglio puoi cercare anche fra i prodotti terratec (ma siamo lì).

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/