Opzione CLONE su schede grafiche

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Emaborsa
Slogato
Slogato
Messaggi: 399
Iscritto il: 29 lug 2004 02:00
Località: Bolzano
Contatta:

Opzione CLONE su schede grafiche

Messaggio da Emaborsa » 10 lug 2009 10:32

Attualemnte ho una TNT nVidia AGP, impostata su CLONE per poter visualizzare il desktop anche in camera sulla TV. La mia domanda: l'impostazione CLONE l'hanno ormai tutte le schede grafiche?


[size=167][color=blue]Vendo, riparo e modifico console.[/color][/size]
PS2, PS3, PSP, WII, Xbox360, DS....Tutto.
Per info scrivetemi info@emaborsa.com

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00