Il servizio che vi offriamo è gratuito tuttavia per noi ha un costo. Vi preghiamo di non bloccare le pubblicità presenti sulle nostre pagine, ci permettono di continuare ad esistere. Grazie.
Login 
Home F.A.Q. Staff Cerca Argomenti Attivi

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina
Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Domanda abbastanza stupida. 
MessaggioInviato: 12 apr 2008 20:54 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
Scusate il titolo del topic, ma non c'è nulla di più calzante.
Mi sono posto parecchie volte la domanda: a cosa serve un computer strasborone costosissimo e con sli e roba varia se con il mio anzianotto prescott 3000 e la x1600pro riesco a giocare a tutti i giochi di adesso fluidi a massima risoluzione massimi dettagli (incluso bioshock)?
Vabbè non ho la directx 10 e sicuramente con configurazione più potente gli fps aumentano, ma oltre un certo limite l'occhio umano non distingue (oltre i 25fps se non sbaglio).
Sono curioso di sentire le vostre risposte.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Annunci Google
 Oggetto del messaggio: Annuncio per te 
Inviato: ora 

Iscritto il: 22/04/2003, 23:00
Messaggi: tanti
Località: Mountain View
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 apr 2008 14:38 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
anche crysis ti va tutto fluido al massimo?mmm..cmq secondo me anche la qualità conta,non è che perche ti va fuido con una 7600 (per esempio) ed è fluido come se avessi una 8800 si vedra uguale,bisogna guardar anche i dettagli non solo la velocità,secondo me.


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 apr 2008 19:45 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
a crysis non ho mai giocato ma i dettagli li metto sempre al massimo.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 apr 2008 20:11 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
no intendo..che anche a dettagli massimi se la tua scheda non è nuovissima avrà qualità minori come dettagli,visualizzazione dei particolari,vertex pixel ecc,dovresti provar a vedere,se qualcuno che ha un pc piu nuovo del tuo e piu prestante..le differenze di qualità video,se no credo sia inutile far pezzi nuovi costosi e migliori ogni volta se tanto poi non cambia nulla dai modelli precedenti


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 13 apr 2008 22:05 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
kokkopl ha scritto:
no intendo..che anche a dettagli massimi se la tua scheda non è nuovissima avrà qualità minori come dettagli,visualizzazione dei particolari,vertex pixel ecc,dovresti provar a vedere,se qualcuno che ha un pc piu nuovo del tuo e piu prestante..le differenze di qualità video,se no credo sia inutile far pezzi nuovi costosi e migliori ogni volta se tanto poi non cambia nulla dai modelli precedenti


appunto... è quello che mi domandavo anch'io... farò le dovute prove.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Domanda abbastanza stupida. 
MessaggioInviato: 16 apr 2008 13:29 
Avatar utente
Moderatore Globale
Moderatore Globale

Iscritto il: 18 apr 2004 01:00
Messaggi: 4529
Località: Sicily
Scheda madre: Gigabyte chip nvidia
CPU: BE-2400
Ram: 2x1GB CellShock
Scheda video: Nvidia 9400GT
HD: Ssd + Sata
Alimentatore: Seasonic
Raffreddamento: Passivo
Sistema operativo: Linux
Monitor: Samsung 16:9 led
black_storm ha scritto:
riesco a giocare a tutti i giochi di adesso fluidi a massima risoluzione massimi dettagli


Impossibile. Mai usato i filtri? :grin:



black_storm ha scritto:
(incluso bioshock)? .


Come gioco è leggero.


Immagine
[MyGallery] [MySite][MyWork]


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio:  
MessaggioInviato: 16 apr 2008 15:00 
Avatar utente
Miglioratore
Miglioratore

Iscritto il: 02 nov 2006 01:00
Messaggi: 1254
Località: Varese
Scheda madre: Asus M4A785TD-V Evo
CPU: AMD Phenom II AM3+ 720BE
Ram: 4Gb DDR3 Ocz Reaper 1333Mhz CL9
Scheda video: Sapphire hd4890 Vapor-X 1Gb
HD: Maxtor 250Gb
Alimentatore: SAPPHIRE PURE PSU 625W Modulare
Raffreddamento: Arctic Cooling Freezer 64 Pro
Sistema operativo: Win 7
per questo dicevo..di provar crysis,tra tutti i giochi nuovi che ho provato secondo me è quello che chiede di piu,se ti va crysis,ti va tutto,cmq giusto per far un esempio su crysis a me a qualità ottima,non massima andava bene,qualche scatto ogni tanto,ma un mio amico che ha la 8800gt in opzioni il gioco gli da molte piu opzioni,puo gliegliere altri tipi di dettagli di qualità migliore..


Top
 Profilo  
 
Non connesso 
 Oggetto del messaggio: Re: Domanda abbastanza stupida. 
MessaggioInviato: 16 apr 2008 16:46 
Avatar utente
Ottimizzatore
Ottimizzatore

Iscritto il: 31 gen 2006 01:00
Messaggi: 2288
Località: S.G.P. (Bologna)
kioji ha scritto:
black_storm ha scritto:
riesco a giocare a tutti i giochi di adesso fluidi a massima risoluzione massimi dettagli


Impossibile. Mai usato i filtri? :grin:



black_storm ha scritto:
(incluso bioshock)? .


Come gioco è leggero.


oblivion con tutti i filtri, bioshock, infernal e toca race driver 3 (vabbè che è vecchiotto) mi vanno benissimo.

kokkopl ha scritto:
per questo dicevo..di provar crysis,tra tutti i giochi nuovi che ho provato secondo me è quello che chiede di piu,se ti va crysis,ti va tutto,cmq giusto per far un esempio su crysis a me a qualità ottima,non massima andava bene,qualche scatto ogni tanto,ma un mio amico che ha la 8800gt in opzioni il gioco gli da molte piu opzioni,puo gliegliere altri tipi di dettagli di qualità migliore..


capito.


Il mio Imac 20,5": iCore3 3,06 Ghz, 4GB DDR3 1333Mhz, ATI Radeon HD 4670, 500GB WD
Bl@cK StOrM


Top
 Profilo  
 
Cerca per:
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
New Topic Post Reply  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati
Vai a:  

cron
Powered by - Skin-Lab © Alpha Trion | Modded by Master of Mouse
Traduzione Italiana PhpBB phpBB.it - Per "Board Portal3" a cura di Lucky65
Tutti i loghi e i marchi in questo sito sono proprietà dei rispettivi autori. I commenti sono proprietà dei rispettivi autori, tutto il resto © 2003-2010 by Hardware Tweakers

Non sei registrato!

Clicca qui per entrare nel nostro gruppo.